Сообщение от Leshka Олкачь Сыняцюра))
Сообщение от контрабас Ты меня ещё в гневе не видел!!! И не хочу Сообщение от Пьяница прикол, у меня тоже) Родники перепроверьте
Сообщение от Nika-Lia та ладно)))) Скорпионыыыы))) ага, судя по возрасту еще и крыска))
Сообщение от контрабас Сиди,но губы закатай)))) и руки прочь от моей мечты! Оголтелая собственница Сообщение от Nika-Lia моя днюшка)) Хех, Скорпионы єто что-то) Сообщение от Nika-Lia нежнее))))) и буду повиноваться)))) часик-другой))))) А я так ласкаво-ласково)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka И не хочу Родники перепроверьте може и днк?)
Сообщение от Пьяница може и днк?) Начиная с родинок
Сообщение от Пьяница ага, судя по возрасту еще и крыска)) да)))) говорят-гремучая смесь))) со стороны виднее,наверное))))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia да)))) говорят-гремучая смесь))) со стороны виднее,наверное)))))) Кот и скорпион это гремучая
Сообщение от Niemand Оголтелая собственница Хех, Скорпионы єто что-то) А я так ласкаво-ласково) Я стрелец,могу и пристрелить!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я стрелец,могу и пристрелить! Зато Скорпион умеет жалить)
Сообщение от Niemand Хех, Скорпионы єто что-то) имел счастье знать?))))))) Сообщение от Niemand А я так ласкаво-ласково) вот это другое дело)) лаской мона добиться ооочень многого))
Сообщение от Niemand Зато Скорпион умеет жалить) Только при близком кантакте,я же цель могу поразить и на расстоянии!
Сообщение от Leshka Кот и скорпион это гремучая перебираю.. вроде никого и нетЬ из таких... не знала такого сочетания
Сообщение от Nika-Lia имел счастье знать?))))))) Умгу,каждый день в зеркале Сообщение от контрабас Только при близком кантакте,я же цель могу поразить и на расстоянии! Шнайпер?)
Сообщение от Leshka И не хочу Родники перепроверьте И правильно!обычно я добрая! Как твоя крыска новенькая?
Сообщение от Niemand Умгу,каждый день в зеркале ну капец)))))))))) одни кусучки собрались))))))))))) а год кого?
Уехал я)
Сообщение от Nika-Lia перебираю.. вроде никого и нетЬ из таких... не знала такого сочетания Аццкая помесь Сообщение от контрабас И правильно!обычно я добрая! Как твоя крыска новенькая? Приезжай увидишь))))
Сообщение от Nika-Lia ну капец)))))))))) одни кусучки собрались))))))))))) а год кого? Ой не говори) Пока секрет)
Не все. Я - ангел Вернее Богиня
Правила форума
Социальные закладки