|
Та скока можна травить людей за это кофе.
Средний род уже давно в РФ. А они носители языка.
Закреплено академически, утритесь и признавайте.
Вы можете ездить 80 км/ч, но закреплено 50. То же с каваю
По ресторанам. Последние киевские выходные. Почти пустые заведения. Настроения г...
Перестали делать закупки по вину.
Особенно Италию...
Кому оно надо. Скоро разрешат официально гнать самогон...
И спасибо тем, кто здесь вообще что-то пишет. И ходит куда-то...
Повор это не худшее, что будет с нами после дистанционки
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Сегодня были в Море на Фонтанке . Такого ужасного места давно не видела . Кухня так себе . Мухи летают . И рядом сидели люди перед нами переодевали ребёнку памперс . Полный треш
Крышку рвёт людям))) мне прислали шедевр в репку
Кава - вона)))Топите за РФ? Кофе- ОН!
Стабильно попадаем по субботам в «любимую Вами» Черноморку в Киеве
на Украине (район, во избежании шейма). Людей предостаточно, столы в броне, из трёх залов еле
выберешь столик по душе. Лососевый месяц, треш, угар и содомия.
Мне там не вкусно, а устрицы и в Африке устрицы. Муж прется по котлетам рыбным с пюре и соленьями - чистая мамья кухня,
на то и ходим. Мидии брала - дерьмо, тар тар из лосося с щучьей икрой - пресная хрень.
Салат с морепродуктами на отвались. Морепродукты - гуд (кроме кальмаров), а листья салата поленились перебрать, сразу негатив. А вот киевляне в восторге. Феномен. Единственное, что мне у них по душе - это комплимент, юшка незатейливая, но вкусная. Глинтвейн неплох. Обслуживание хорошее.
вот блин, а я в киев через неделю(((как раз планировала по злачным местам прошвырнуться вкупе с новыми всякимиПо ресторанам. Последние киевские выходные. Почти пустые заведения. Настроения г...
Перестали делать закупки по вину.
Особенно Италию...
Кому оно надо. Скоро разрешат официально гнать самогон...
И спасибо тем, кто здесь вообще что-то пишет. И ходит куда-то...
Повор это не худшее, что будет с нами после дистанционки
Тавернетта в пятницу- вкусно, много людей, ооочень быстрое и приятное обслуживание .Тут они молодцы
Амстердам- вторые выходные под завязку просто весь день. люди семьями ходят на бранчи. даже немного непривычно как-то.
Какое-то кафе открыли у котелка на Садовой,там мороженое продают и орешки цветные вкупе с десертами.Вид десертов не очень, но за мороженым просто очередь выстраивается. Внутри очень мило, кофе довольно недорогой, все ок.
Сальери- какое-то мега урезаное меню, половины оного нет в наличии . очень долгое обслуживание, но в целом вкусно если не задирать планку.
вдруг подумала сходить в щастье на бунина и винотеку старый дуб там же. кто-то был, какие впечатления?
Какая именно Черноморка? Васильковская? Их в Киеве до фига. Повара везде разные.
А треш это сеть Мушля. Когда я прохожу мимо, то верю, что Ковида нет. Также с городским рынком еды.
А вот в Ля Фонтана уже пустовато, хотя новый совершенно рест
А наша Черноморка работает ещё?, которая далеко)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы расширяете мой кругозор. Феникс и Гвоздофф ... не знала)
Хлебный популярен. Я пока туда и не заходила.
Мне хлебный не нравится,особенно на шота руставели. там ужасные завтраки, хоть и не дорогие. Выпечка как повезет, хотя круассаны вкусные на васильковской. на любителя в общем)и столовку чем-то напоминает, хотя знаю, что это концепт.
в любимом дяде вкусный вафельный, но я его давно ела там, года два как назад)что-то я туда не ходок вообще, променяла на зигзаг, косатку, алтруист И так далее
Подскажите, где можно поесть хорошей настоящей ухи?
Да, с Корабликом явно что-то происходит. Они теперь практически единственные, конкуренции нет, так что, ребята решили, что и так сойдет (( Единственное, что порадовало, так это вид и устрицы (которые, кстати, не отделяют от ракушки), все остальное даже описывать желания нет, настолько плохо...
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно
Социальные закладки