Когда-то в далеком 2003 прогуливались с женихом в аркадии, встретили знакомого и он бросил фразу: «наслаждайтесь, ребята, скоро здесь будет район небоскребов».
Тогда мне это показалось такой ерундой... ну какие небоскребы на катакомбах? И здесь же частный сектор, санаторий, ботанический... ну куда здесь лепить небоскребы? Нет, невозможно.
И вот с ех пор прошло 15 лет и я просто фигею как я была наивна.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та не переживай... залепили очень быстро
Вложение 13060024 не поленился нашел... стрелка указывает где можешь поискать плитку другой фактуры
Фото 2007 года
Последний раз редактировалось First; 12.03.2019 в 22:02.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ага, муссоны с цунами... Это бетонное безобразие еще долго будет стоять, мало того, туда столько же высоток влезет, еще сверху посыпят и утрамбуют, а между ними можно будет передвигаться по одному и только боком.
Эти горе строители не совсем идиоты, им ещё эти халабуды продать нужно как-то будет. А дальше, хоть трава не расти.
На Каманина 16 такую дуру отгрохали, когда смотрю на неё, шея затекает. И растут новые высотки рядом, а дорога маленькая, двухполосная, вот веселуха начнется, когда этот "Бурдж-Халиф" весь заселится.
Раздражает, когда кто-то из бывших читает то, что я пишу на форуме. Вот зачем??
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки