Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5314 из 6183 ПерваяПервая ... 4314 4814 5214 5264 5304 5312 5313 5314 5315 5316 5324 5364 5414 5814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,261 по 106,280 из 123645
  1. Вверх #106261
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Короче , когда считаете нужным - тогда и занимайтесь сексом . А когда считаете что рано - вспоминайте о "чтоб не поздно" !))
    Ты что! А вдруг поматросит и бросит, и шо люди скажут? Шлюха? Как жить потом?
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #106262
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
    Извини, но я не верю, что можно подруге в лицо сказать, что она шлюха и дешевка. Тем более, дружить с человеком и отзываться о нем с таким презрением? Так это не дружба - это так, приосаниться на фоне тех, у кого случилась беда на личном фронте.
    Незапланированная беременность и дети без отцов это только из-за раннего секса, рили? А если, допустим, 2 года провстречались и собрались жениться, то такого точно не будет? Про изнасилование вообще бред, каким боком оно вообще тут, если мы обсуждаем секс по согласию. Я не утверждаю, что чем раньше, тем лучше, но и делать секс причиной всех бед очень странно.
    Дайкири, есть "знакомые" среди друзей друзей которые просмо мрази по отношению к женщинам
    Это к тому что если знакомый- то безопасно

А незапланированные беременности не от секса?
    А зппп не от секса? И внешне вообще никаких подозрений... А от оно как... И последствия гепатит С ... И жесть с печенью...
    А узнала она уже будучи беременной...
    Ладно... Трахайтесь на здоровье с кем и когда считаете нужным)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #106263
    Гугл-ассистент
    У меня есть несколько ярких примеров, когда они не спешили и он её именно добивался годами
    В результате крепкие семьи в любви и согласии...
    А есть такие же яркие, когда она сразу переехала к нему и он палец о палец для нее десятилетиями не делает... А только сказки и обещания... И таких наааамного больше

4. Вверх #106264
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Дайкири, есть "знакомые" среди друзей друзей которые просмо мрази по отношению к женщинам
    Это к тому что если знакомый- то безопасно

А незапланированные беременности не от секса?
    А зппп не от секса? И внешне вообще никаких подозрений... А от оно как... И последствия гепатит С ... И жесть с печенью...
    А узнала она уже будучи беременной...
    Ладно... Трахайтесь на здоровье с кем и когда считаете нужным)
    Ты не читаешь пост, когда на него отвечаешь? Незапланированная беременность ТОЛЬКО от раннего секса? Болезненные расставания ТОЛЬКО от раннего секса? Брошенные отцами дети ТОЛЬКО от раннего секса? В длительных отношениях, в браке такого быть не может, это гарантия от перечисленных печалей?

5. Вверх #106265
    А есть такие же яркие, когда она сразу переехала к нему и он палец о палец для нее десятилетиями не делает... А только сказки и обещания... И таких наааамного больше
    И вся беда в том, что она ему дала, а не в том, что терпит это десятилетиями. Ну да.

6. Вверх #106266
    Гугл-ассистент
    Ты не читаешь пост, когда на него отвечаешь? Незапланированная беременность ТОЛЬКО от раннего секса? Болезненные расставания ТОЛЬКО от раннего секса? Брошенные отцами дети ТОЛЬКО от раннего секса? В длительных отношениях, в браке такого быть не может, это гарантия от перечисленных печалей?
    Может быть все что угодно
    Я же говорю о реальных случаях

Отцы не бросают своих детей и жен, если у них в семье любовь и гармония
    А вот если скандалы и непонимание- то легко
    Опять же, если изначально не выяснять до брака все ... То потом все выльется сторицей
    Если мужчина не заботится о женщине до брака, то потом вряд ли он будет сильно стараться и пытаться ей помочь, когда ей это будет больше всего нужно

7. Вверх #106267
    Гугл-ассистент
    И вся беда в том, что она ему дала, а не в том, что терпит это десятилетиями. Ну да.
    Вся беда в том, что она согласилась на такой формат отношений и думала что она его потом переделает... Ага щазз...
    И таких примеров сильно больше

8. Вверх #106268
    Может быть все что угодно
    Я же говорю о реальных случаях

Отцы не бросают своих детей и жен, если у них в семье любовь и гармония
    А вот если скандалы и непонимание- то легко
    Опять же, если изначально не выяснять до брака все ... То потом все выльется сторицей
    Если мужчина не заботится о женщине до брака, то потом вряд ли он будет сильно стараться и пытаться ей помочь, когда ей это будет больше всего нужно
    А секс то тут причем? То что надо внимательно смотреть, за кого замуж идешь, это и так понятно.

9. Вверх #106269
    Вся беда в том, что она согласилась на такой формат отношений и думала что она его потом переделает... Ага щазз...
    И таких примеров сильно больше
    Бывает. Повторюсь - при чем тут секс? Два варианта развития событий - она с ним спит, пытается переделать, не получается. Она с ним не спит, пытается переделать, не получается. Человек такой, трахайся не трахайся.

10. Вверх #106270
    Гугл-ассистент
    А секс то тут причем? То что надо внимательно смотреть, за кого замуж идешь, это и так понятно.
    Ну так с него пытаются прояснить вопрос... А у него есть последствия
    Да и проще разойтись и менее болезненно, когда его не было, чем когда он был, а тем более пытаться удержать им или детьми...

11. Вверх #106271
    Ну так с него пытаются прояснить вопрос... А у него есть последствия
    Да и проще разойтись и менее болезненно, когда его не было, чем когда он был, а тем более пытаться удержать им или детьми...
    То есть на основании того, что без секса проще разойтись, ты решила что считающие иначе дешевки и шлюхи? Последствия в виде незапланированной беременности могут случиться как в первую ночь, так и на десятом году брака.

12. Вверх #106272
    Гугл-ассистент
    Бывает. Повторюсь - при чем тут секс? Два варианта развития событий - она с ним спит, пытается переделать, не получается. Она с ним не спит, пытается переделать, не получается. Человек такой, трахайся не трахайся.
    Переделать не реально, если человек сам не хочет измениться
    А если есть секс это намного сложнее
    Если она уже согласна с ним спать и ухаживать в быту как жена, то он не видит смысла жениться на ней... Зачем? Он и так УЖЕ получает бонусом все что ему нужно, а на ее мнение и желания кладется болт
    А потом начинается вымучивание замужества беременностью и другими "хитростями" а в результате ОНА думает, что после штампа он превратится в прынца, но нет
    Каким был таким и останется. Как было ему пофиг на её желания и мнение так и будет
    Ему так удобно и ничего он менять не хочет

13. Вверх #106273
    Гугл-ассистент
    То есть на основании того, что без секса проще разойтись, ты решила что считающие иначе дешевки и шлюхи? Последствия в виде незапланированной беременности могут случиться как в первую ночь, так и на десятом году брака.
    Нет, есть девочки с пониженной сексуальной ответственностью и им в принципе пофиг с кем и когда спать)
    А есть те кто за пару коктейлей согласна потрахаться... Вот они дешевки... Плохие они- нет, просто несчастные...

14. Вверх #106274
    Переделать не реально, если человек сам не хочет измениться
    А если есть секс это намного сложнее
    Если она уже согласна с ним спать и ухаживать в быту как жена, то он не видит смысла жениться на ней... Зачем? Он и так УЖЕ получает бонусом все что ему нужно, а на ее мнение и желания кладется болт
    А потом начинается вымучивание замужества беременностью и другими "хитростями" а в результате ОНА думает, что после штампа он превратится в прынца, но нет
    Каким был таким и останется. Как было ему пофиг на её желания и мнение так и будет
    Ему так удобно и ничего он менять не хочет
    То есть, если секса нет, то человек захочет меняться, станет внимательным и щедрым, и женится? Так что ли?)))Манипуляция сексом?

15. Вверх #106275
    Нет, есть девочки с пониженной сексуальной ответственностью и им в принципе пофиг с кем и когда спать)
    А есть те кто за пару коктейлей согласна потрахаться... Вот они дешевки... Плохие они- нет, просто несчастные...
    То есть вариант, когда люди друг другу понравились, ты не рассматриваешь? Либо пофиг с кем, либо за выпивку? Тринити, что у тебя за круг общения?

16. Вверх #106276
    Гугл-ассистент
    То есть, если секса нет, то человек захочет меняться, станет внимательным и щедрым, и женится? Так что ли?)))Манипуляция сексом?
    Изначально он её просто хочет, а на нее как на личность ему пофиг
    Если она с разбега согласна на фсё, то его усилий уже достаточно что бы быть с ней
    А что он сделал- НИЧЕГО
    Пару коктейлей, танец и "поехали ко мне"?

И в следующий раз он будет делать то же самое и захочет получить тот же результат
    Зачем стараться больше?

Вот приходишь ты поступать в универ а тебе а давайте мы вам сразу диплом дадим, какой смысл тратить 5-6 лет на то, что достается за так?делать задания, сдавать экзамены, писать кропотливо диплом???

Будет ли человек ценить такой диплом- ну вот

17. Вверх #106277
    Гугл-ассистент
    То есть вариант, когда люди друг другу понравились, ты не рассматриваешь? Либо пофиг с кем, либо за выпивку? Тринити, что у тебя за круг общения?
    Мне многие нравятся, как девочки так и мальчики... Но это же не повод со всеми спать! А тем более заводить с ними семью

Да, круг разный от и до))) есть те которыми я просто восхищаютсь! А есть те, которых чем реже вижу, тем лучше

18. Вверх #106278
    Изначально он её просто хочет, а на нее как на личность ему пофиг
    Если она с разбега согласна на фсё, то его усилий уже достаточно что бы быть с ней
    А что он сделал- НИЧЕГО
    Пару коктейлей, танец и "поехали ко мне"?

И в следующий раз он будет делать то же самое и захочет получить тот же результат
    Зачем стараться больше?

Вот приходишь ты поступать в универ а тебе а давайте мы вам сразу диплом дадим, какой смысл тратить 5-6 лет на то, что достается за так?делать задания, сдавать экзамены, писать кропотливо диплом???

Будет ли человек ценить такой диплом- ну вот
    Если ему пофиг на нее, как на личность, он будет точно так же себя вести после того, как добьется секса.

19. Вверх #106279
    Мне многие нравятся, как девочки так и мальчики... Но это же не повод со всеми спать! А тем более заводить с ними семью

Да, круг разный от и до))) есть те которыми я просто восхищаютсь! А есть те, которых чем реже вижу, тем лучше
    Хм. А те, кого ты считаешь шлюхами, к какой категории относятся?

20. Вверх #106280
    Гугл-ассистент
    Если ему пофиг на нее, как на личность, он будет точно так же себя вести после того, как добьется секса.
    Бинго

Хм. А те, кого ты считаешь шлюхами, к какой категории относятся?
    Те кто ведёт беспорядочную половую жизнь
    И от пола, в принципе, это не зависит)
    Да на мое отношение к ним тоже не зависит)

Ответить в теме
Страница 5314 из 6183 ПерваяПервая ... 4314 4814 5214 5264 5304 5312 5313 5314 5315 5316 5324 5364 5414 5814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права