Дайкири, есть "знакомые" среди друзей друзей которые просмо мрази по отношению к женщинам
Это к тому что если знакомый- то безопасно
А незапланированные беременности не от секса?
А зппп не от секса? И внешне вообще никаких подозрений... А от оно как... И последствия гепатит С ... И жесть с печенью...
А узнала она уже будучи беременной...
Ладно... Трахайтесь на здоровье с кем и когда считаете нужным)
Скромность и красота это два моих недостатка)
У меня есть несколько ярких примеров, когда они не спешили и он её именно добивался годами
В результате крепкие семьи в любви и согласии...
А есть такие же яркие, когда она сразу переехала к нему и он палец о палец для нее десятилетиями не делает... А только сказки и обещания... И таких наааамного больше
Ты не читаешь пост, когда на него отвечаешь? Незапланированная беременность ТОЛЬКО от раннего секса? Болезненные расставания ТОЛЬКО от раннего секса? Брошенные отцами дети ТОЛЬКО от раннего секса? В длительных отношениях, в браке такого быть не может, это гарантия от перечисленных печалей?
Мама и Минздрав предупреждали...
Может быть все что угодно
Я же говорю о реальных случаях
Отцы не бросают своих детей и жен, если у них в семье любовь и гармония
А вот если скандалы и непонимание- то легко
Опять же, если изначально не выяснять до брака все ... То потом все выльется сторицей
Если мужчина не заботится о женщине до брака, то потом вряд ли он будет сильно стараться и пытаться ей помочь, когда ей это будет больше всего нужно
Переделать не реально, если человек сам не хочет измениться
А если есть секс это намного сложнее
Если она уже согласна с ним спать и ухаживать в быту как жена, то он не видит смысла жениться на ней... Зачем? Он и так УЖЕ получает бонусом все что ему нужно, а на ее мнение и желания кладется болт
А потом начинается вымучивание замужества беременностью и другими "хитростями" а в результате ОНА думает, что после штампа он превратится в прынца, но нет
Каким был таким и останется. Как было ему пофиг на её желания и мнение так и будет
Ему так удобно и ничего он менять не хочет
Изначально он её просто хочет, а на нее как на личность ему пофиг
Если она с разбега согласна на фсё, то его усилий уже достаточно что бы быть с ней
А что он сделал- НИЧЕГО
Пару коктейлей, танец и "поехали ко мне"?
И в следующий раз он будет делать то же самое и захочет получить тот же результат
Зачем стараться больше?
Вот приходишь ты поступать в универ а тебе а давайте мы вам сразу диплом дадим, какой смысл тратить 5-6 лет на то, что достается за так?делать задания, сдавать экзамены, писать кропотливо диплом???
Будет ли человек ценить такой диплом- ну вот
Социальные закладки