Сообщение от Nika-Lia кушать-возможно)))) Не факт) Эх, знаю я одно место в Украинке.....
Сообщение от LO_LO А был бы женат, на тебе секс, на тебе пельмени)) и минет....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO А был бы женат, на тебе секс, на тебе пельмени)) на тебе фарш, на тебе тесто
Сообщение от Martovskii kot и минет.... Как без него, все любимому мужу!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot и минет.... минет - по белорусски пройдет)))
Сообщение от Пьяница на тебе фарш, на тебе тесто Ужас(((
Сообщение от LO_LO Как без него, все любимому мужу!! вот умница
Вот я неверю ни в жизнь после смерти, ни в секс после свадьбы)) Проверил второе лично!
Сообщение от Пьяница Не факт) Эх, знаю я одно место в Украинке..... там пельменями угощают?))) или чем-то другим?)))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia красивые,спокойные,даже где-то добрые)))) Спасибо
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia там пельменями угощают?))) или чем-то другим?))) тама ресторанчик хороший и публика приличная, и вид на Днепр в такую погоду шикарный, а главное там дают плед из китайского шелка и виски с кленовым сиропом...
Сообщение от Пьяница Вот я неверю ни в жизнь после смерти, ни в секс после свадьбы)) Проверил второе лично! Вот тебя кинули)))))
Сообщение от Martovskii kot вот умница Стараемся)
Сообщение от LO_LO Ужас((( где?
Сообщение от LO_LO Вот тебя кинули))))) я так и думал, пользовались добротой моей)
Сообщение от LO_LO Вот тебя кинули))))) Согласна на миллион процентов!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Согласна на миллион процентов! Значит еду в Одессу жениться)))
Сообщение от Niemand Из меня крайне трудно выдавить обещание,но уж если дал) Да брюнет Спасибо. Спасибо Сообщение от Niemand Спасибо да нема за що!!!а что у тебя еще красивое?
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Пьяница Значит еду в Одессу жениться))) Значит ждем!)
Сообщение от *Джекки* да нема за що!!!а что у тебя еще красивое? Вот ТО я фотографировать точно не буду
Правила форума
Социальные закладки