|
у Изи аллюзии?
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 30.10.2020 в 17:05.
Прово4
Кто там жаловался что во Львове все плохо? Сегодня в обед в Бачевских не пробиться, на вечер в популярных ресто бронь сегодня на сегодня не сделаешь. Так что не нагнетаем) данные последних пары дней
А кто-то знает чего закрылось Аль Мезе на Екатерининской?
обслуживали очень долго, вяло, на просьбу сделать тише рубилово дискотечное (мы одни были в заведении) не реагировали, алкогольный коктейль был супер неалкогольный (я косею с одного правильного дринка), еда никакая. 12 обезьян сто процентов справятся с потоком желающих поесть хумус
ужинали сегодня в Kokopelli, заинтересовала идея латиноамериканской кухни, у нас вроде подобного нет (Estrellita по кухне--обнять и плакать). Заказывали халапеньо с хамоном, тако с пастрами, салат с осьминогом, кесадилью с кальмаром, миньон аргентинский, бокал гевюрцтраминера и каппучино--получили море удовольствия. Оочень вкусно и аутентично всё! Счет 1320 грн+ в подарок два бокала просекко. Ребята доброжелательные и внимательные, очень чисто. Рады, что нашли это место--в меню еще многое заинтересовало.
![]()
relax and be deviant
Там на Оушен драйв в Маями сплошные отели и немного резиденций, включая резиденцию Версачи, на несколько километров.
Почти Дерибасовская
Вечером там трудно пройти и никто не ропщет, бо в этом смысл тусовки.)
Некоторые рестораны полностью закрывают тротуар, приходится обходить на проезжей части улицы.
Часть Дерибасовской не проезжая, была специально отведена для тусовок, как это принято во всем вменяемом мире.
Некоторые здесь напоминают...)
Можно и такой клип теперь вставлять, вместо картинок.
Я тут ни на кого не намекаю.
Но такие люди существуют.
https://youtu.be/ef_sF9VLcys?t=67
Ну и??? Скоро будем обсуждать стаканчики и круассанчики на вынос.
Я впервые вижу человека,который так рьяно защищает очевидную наглость и неудобства ,которые объективно неуместны ,что мне кажется либо Вы тот тусовщик ,либо владелец ресто.
Мало,что и где делается ...это ,что повод бездумно копировать?! Привели пару мест в пример и пошло...
А самое обидное ,что никто здесь не против летних площадок ,в принципе . Речь о их применении . О чем спор?
Последний раз редактировалось gridina; 12.11.2020 в 15:46.
Социальные закладки