Это не пренебрежение, это боль и страдания, пережитые и выслушанные со стороны друзей, подруг, знакомых и семьи
Если бы все, кто не сошлись- могли с радостью и улыбкой говорить о бывших... То не бы до бы и повода для дискуссии
А когда ты утешаешь ребенка, потому что папа пьяный избил маму.... А мама залетела от этого папы, потому что он говорил ей как сильно он ее любит, и как у них все будет хорошо...
То понимаешь, что мужчины могут много говорить и мало делать... На словах все герои сказочные, а на дели чмо обыкновенное...
Вот тогда и возникает мысль зачем было спать с непонятным персонажем, если ты не знаешь где и как он поступает
Скромность и красота это два моих недостатка)
Те, кто изливает тебе душу, знают что считаешь их дешевками? Зачем тогда ты дружишь с ними?
Аргументируй, пожалуйста, почему такие выводы касательно секса? Ты знаешь, если отношения испортились в результате, это совсем не значит, что вследствие раннего секса. И если тебе хочется, чтоб так было, это совсем не значит что так и есть.
Мама и Минздрав предупреждали...
А ты думаешь Я не высказываю это в лицо?
Или то что она, к примеру, шлюха делает ее хуже другом????
Мне хочется? Так оно и есть)
Если кто то хочет трахаться со всеми подряд- это дело лично каждого
То что потом плачутся что он оказался женат... Внезапно...
А она не знала... Ну жесть... Это спустя пару свиданий.. можешь им рассказать как классно начинать отношения с секса
Незапланированные беременности и брошенные матери с детьми без отцов...
ЗППП и проблемы по-женски, когда девочек насиловали "знакомые"
Ну да... Ранний секс не при чём
Скромность и красота это два моих недостатка)
А ранний секс с контрацепцией не рассматривается ?)
Вот в термин "незапланированная беременность" верится только в совокупности с "вусмерть пьяная" , "изнасиловали" ...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Извини, но я не верю, что можно подруге в лицо сказать, что она шлюха и дешевка. Тем более, дружить с человеком и отзываться о нем с таким презрением? Так это не дружба - это так, приосаниться на фоне тех, у кого случилась беда на личном фронте.
Незапланированная беременность и дети без отцов это только из-за раннего секса, рили? А если, допустим, 2 года провстречались и собрались жениться, то такого точно не будет? Про изнасилование вообще бред, каким боком оно вообще тут, если мы обсуждаем секс по согласию. Я не утверждаю, что чем раньше, тем лучше, но и делать секс причиной всех бед очень странно.
Последний раз редактировалось Дайкири; 13.09.2020 в 00:31.
Мама и Минздрав предупреждали...
Короче , когда считаете нужным - тогда и занимайтесь сексом . А когда считаете что рано - вспоминайте о "чтоб не поздно" !))
Социальные закладки