Выгоревшие не страшно, главное не крашеные.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Выгоревшие не страшно, главное не крашеные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ИМХО ничего общего с 90-ми наше время не имеет. Лозунг того времени: "ДоговОр дороже денег" соблюдался на всех уровнях. Даже бандитизм был "упорядочен". В Сомали не была - не знаю как там. Сейчас всеобщее "бестыдство", отсутствие страха перед бесчестьем. Фу, противно и мерзко.
А мне и выгоревшие не нравятся и всякие там омбре и мелирование, мой папа на такое говорил - как лиса в период линьки.
На еду ноль - голодаю я (с) ремонт у меня
Я сегодня полдня провела на кухне...налепила вареников с творогом,ск в весе не знаю,но начинкой кг творога ушел...сварила в мульте фасоль для борщей,по пакетам разложу и в морозилку Уберу...сварила на оливье овощи и мясо,осталось накрошить,мариную для запекания скумбрию с лимоном..компот
На еду ушло гривен двести пятьдесят
Последний раз редактировалось sotonna; 07.09.2016 в 14:10.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
на еду 24,5 - 7 стремных, маленьких сосисок и лактония кефирная![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вот это я понимаю, по-нашенски женщина день с пользой провела))
Что отмечать собираетесь?
опаньки, мне конкурент объявился, прочь руки от Данона.
А как ты в эту сумму еще и сосиски втулил? Сам Данон стоит около 24 грн.
А я сегодня ехала на работу и так пельменей захотела, до обморока. Хорошо, что в машине всегда есть моршинская, попила водички и успокоилась.
Какие пельмени можно из готовых съедобных купить? А то боюсь к вечеру зуд от желания появится.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Куча бабла уходит на эту пастилу Равлик Боб. Дети подсели капитально, тяжелый наркотик это равлик. Упаковка 35 грн, в день штуки по 3-4 улетает. Но думаю это тот продукт, который быстро приедается, подожду еще месяц).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
отвы)
у нас сегодня на еду 890 - 1.6кг филе лосося, 1кг куриного бедра без кости, сливки-творожки-йогурты-фрукты. Как-то так. Рыбу - кило нам, остальное ребенку порционно заморожу, у нас четверг- рыбный день)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Как говорят мудрые люди: меньше знаешь-крепче спишь.
Никогда не занимаюсь подсчётом потраченного. Зачем удваивать нигатив.
Как все женщины, сколько дадут столько и потрачу.
Социальные закладки