Сообщение от Пьяница Ммм, люблю кровушку пить))) Ты виски пьешь, а кровушку пью я!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Курва бляда)))) крашенная))))
Сообщение от barabachka Ты виски пьешь, а кровушку пью я! Откуда ты знаешь, я ж только шо холодильник закрыл?)
Сообщение от Leshka Белены объелся? Кобі́та - це звичайна жінка, дівчина. Ця назва походить від польского kobieta. Використовується переважно на Галичині, Волині, Закарпатті.
Сообщение от Leshka Белены объелся? С рожками)))) С рожками обычно мужички бывают))))
Сообщение от Пьяница Кобі́та - це звичайна жінка, дівчина. Ця назва походить від польского kobieta. Використовується переважно на Галичині, Волині, Закарпатті. Во первых кобЕта Во вторых не надо мне рассказывать где оно используется))))
Лорд выходи!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka крашенная)))) Сообщение от Пьяница Откуда ты знаешь, я ж только шо холодильник закрыл?) Дедукция, сэр)
Сообщение от Leshka Во первых кобЕта Во вторых не надо мне рассказывать где оно используется)))) Та ладно, пан опытный бахур))))))
Сообщение от barabachka С рожками обычно мужички бывают)))) и олени
Сообщение от Пьяница и олени Олени хоть их сбрасывают!
Сообщение от контрабас Олени хоть их сбрасывают! Наши украинские низашо
Сообщение от Пьяница Наши украинские низашо Откель знаш?
Сообщение от контрабас Откель знаш? телек смотрю
Сообщение от Пьяница Ммм, люблю кровушку пить))) Нам равных нет!! Не бери на себя много
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Пьяница телек смотрю Так там врут!
Сообщение от Пьяница и олени Які Олени?
Сообщение от LO_LO Нам равных нет!! Не бери на себя много Может я вампир, а то уже раззадорились
Сообщение от LO_LO Які Олени? не бриті і не голені))
Фсе ,вы злые ,ушла от вас!!!!
Правила форума
Социальные закладки