Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5310 из 7817 ПерваяПервая ... 4310 4810 5210 5260 5300 5308 5309 5310 5311 5312 5320 5360 5410 5810 6310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,181 по 106,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #106181
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Тамиер Посмотреть сообщение

вооот так должна выглядит вакцинация...Если едешь в страны с неблагоприятной эпидситуацией...т.к Африка Индия в таком и только в ТАКОМ случае делают необходимые прививки ... а вот так как сейчас это что-то не то
    С осознанным разрешением на вакцинацию. В противном случае, на свой страх и риск без вакцин.

3. Вверх #106182
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    а чего вы паритесь? ваша жена в безопасности, а 71 человек могут заболеть и умереть
    Сначала следует определиться, сколько из этих 70 человек уже переболели.

Согласно исследованию датчан, опубликованным в the Lancet месяц назад, антитела, полученные естественным образом, работают лучше, чем оригинальная AstroZeneca. Вероятность повторного заболевания менее 1% .
    Так что, если из 70 человек 50 переболело, зачем им колоться?

4. Вверх #106183
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Exceed reported death. Дальше сам разбирайся, я не учитель у пятиклассников.
    Может их стресс локдауна убил и неправильный протокол.
    Где диагнозы и причина смертей?

5. Вверх #106184
    Постоялец форума Аватар для belisimos

6. Вверх #106185
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, отказ от вакцины - это выбор в пользу болезни, которая опаснее любой самой плохой вакцины.
    А Астразенека удобная вакцина, эффективность высокая, опасность серьезных осложнений близка к нулю, но главное проще хранить и транспортировать, в отличии например от пфайзера.

Одессит007 а какое твое отношение к РНК-вакцинам, учитывая, что они имеют совсем другую природу в отличии от обычных вакцин?

7. Вверх #106186
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Одессит007 а какое твое отношение к РНК-вакцинам, учитывая, что они имеют совсем другую природу в отличии от обычных вакцин?
    Ссылка не на РНК ведь вакцины ) Лучше тут https://en.wikipedia.org/wiki/RNA_vaccine (гугл переводит не плохо)
    Положительное )) Новые технологии в производстве вакцин - это точно плюс. Больше инструментов, больше вариабельности в борьбе и исследованиях.
    И самые большие риски, которые они могут потенциально нести, ничто по сравнению с рисками от коронавируса
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #106187
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Слухай, ну коли ви з дружиною будете постійно вакцинуватися, хто тоді вам буде заважати жити?
    Дивні ви люди))) тобто життя у постійному карантині, локдаунів це вже на рівні звичок вже?)) Справа не у мені та дружині моєї!!!!)) Справа у тому що за вас будут постійні карантини!!!..Бо вас буде 70 відсотків знавців ускладнень))..Мені просто зараз іноді аж смішить це все)).. тобто як обрати довбодятла вічно обдовбаного і верещати що доХтур Смерть Супрун вас вбиває, то було велике прозріння!!!)) Ось вам мля Степанов у курточці за пів лімона, чого ж це ви не довіряєте йому!??)) У нашого населення якись дивні галюцинації..Супрун у метро ,та у майці за 30 грівень, то ДоКтор смерть..Ну ладно то зрозуміло бо то на національному рівні)) кацапохохли завжди не мали довіри до українців американського походження))) але ж Степашка, ж ваш а дошку!!!Цьому то чого не має довіри?!! Ви ж так хотіли змінити все..ось все змінилось...але зелень чомусь і тут боїться того що обрало))...типові ідіоти..Вже даже я ПорохоБот ідейний не боюсь того гімна що ви набирали!!)) Так ви і тепер мені не даєте вільно жити!!..
    Це не особисто тобі..це зевиборцям страждальцям від вакцинації..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 08.05.2021 в 17:28.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #106188
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Если делать выбор между вакциной или болезнью, то тут очевидно. Почему то мы стали так все разбираться какая вакцина лучше, какая хуже. Все что мы может оценить это вряд ли вакцину, а скорее журналистские статьи.
    От вакцины умерло у нас 3 человека, от ковида каждый день в 100 раз больше.
    Тут каждый должен для себ оценить риски и страхи и решить что он хочет. Уговаривать кого конечно не стоит.

10. Вверх #106189
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Дивні ви люди))) тобто життя у постійному карантині, локдаунів це вже на рівні звичок вже?)) Справа не у мені та дружині моєї!!!!)) Справа у тому що за вас будут постійні карантини!!!..Бо вас буде 70 відсотків знавців ускладнень))..Мені просто зараз іноді аж смішить це все)).. тобто як обрати довбодятла вічно обдовбаного і верещати що доХтур Смерть Супрун вас вбиває, то було велике прозріння!!!)) Ось вам мля Степанов у карточці за пів лімона, чого ж це ви не довіряєте йому!??)) У нашого населення якись дивні галюцинації..Супрун у метро ,та у майці за 30 грівень, то ДоКтор смерть..Ну ладно то зрозуміло бо то на національному рівні)) кацапохохли завжди не мали довіри до українців американського походження))) але ж Степашка, ж ваш а дошку!!!Цьому то чого не має довіри?!! Ви ж так хотіли змінити все..ось все змінилось...але зелень чомусь і тут боїться того що обрало))...типові ідіоти..Вже даже я ПорохоБот ідейний не боюсь того гімна що ви набирали!!)) Так ви і тепер мені не даєте вільно жити!!..
    У вас какая-то странная ковидно-политическая каша в голове. "Всё смешалось - кони, люди..." ))) Или вы нашли прямопропорциональную зависимость не желающих вакцинироваться с их политическими убеждениями? ))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

11. Вверх #106190
    Плиточник у шоколаді
    У вас какая-то странная ковидно-политическая каша в голове. "Всё смешалось - кони, люди..." ))) Или вы нашли прямопропорциональную зависимость не желающих вакцинироваться с их политическими убеждениями? ))))
    Чому?)) Якраз воно ч е так і виглядає як я написав))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #106191
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Какие длинные эмоциональные простыни...
    Я тоже отказываюсь от вакцины,можешь меня на поезд и по голове.
    И ещё на украинском языке....Нельзя святой мовой так пафосно нести чушь и ненависть
    Наши пафосные патриоты набиты совком по самую маковку, чуть рот откроют- сразу прет москальщиной, хоть и на суржике, который они вбачають мовою . запретить, построить в колонну, ночью в воронок и выслать... На что- то кроме сапог в ваксе, хлыста и монокля в глазу фантазии не хватает.
    А прививка в полиции обязательная под расписку, так что недоговаривает тут супруга нашего молдавского плиточника.

13. Вверх #106192
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Дивні ви люди))) тобто життя у постійному карантині, локдаунів це вже на рівні звичок вже?)) Справа не у мені та дружині моєї!!!!)) Справа у тому що за вас будут постійні карантини!!!..Бо вас буде 70 відсотків знавців ускладнень))..Мені просто зараз іноді аж смішить це все)).. тобто як обрати довбодятла вічно обдовбаного і верещати що доХтур Смерть Супрун вас вбиває, то було велике прозріння!!!)) Ось вам мля Степанов у курточці за пів лімона, чого ж це ви не довіряєте йому!??)) У нашого населення якись дивні галюцинації..Супрун у метро ,та у майці за 30 грівень, то ДоКтор смерть..Ну ладно то зрозуміло бо то на національному рівні)) кацапохохли завжди не мали довіри до українців американського походження))) але ж Степашка, ж ваш а дошку!!!Цьому то чого не має довіри?!! Ви ж так хотіли змінити все..ось все змінилось...але зелень чомусь і тут боїться того що обрало))...типові ідіоти..Вже даже я ПорохоБот ідейний не боюсь того гімна що ви набирали!!)) Так ви і тепер мені не даєте вільно жити!!..
    Це не особисто тобі..це зевиборцям страждальцям від вакцинації..
    А чого це ти за мене вирішив, що я навибирала зелене лайно тільки на підставі того, що я не буду вакцинуватись? Ок, я потім дочитала до того, що це не до мене особисто, але чому ти взагалі проводиш паралель між відмовою від вакцини і політичними вподобаннями, може колись через деякий час я і подумаю, але не зараз, не на колінах зробленими нашвидкоруч зіллячками.
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #106193
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    После перенесеного коронавируса и до сих пор болеющих близких, а также сумасшедших сумм за лечение и осложнений , нехватки кислорода , скачущего давления и сахара , температуры. И зная , так как связана с медициной, то, что прививка астрозенека( ковишилд) , за другие пока не знаю,достаточно легко переносится, возможно повышение температуры на следующий день или ломота, я за обязательную вакцинацию.
    А то обзвонили 30 человек возраста 60+ , из 30 - 1! согласился на вакцинацию. А потом будут звонить - помогите, плохо, сатурация падает, но кто не пережил , не поймёт или не дойдёт, менталитет такой.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

15. Вверх #106194
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Хмм.. Я переболела тяжело, тяжелее всех своих родственников и знакомых (кто болел). Сейчас разгребаю постковид. За нынешнюю власть не голосовала (кто-то видит в этом связь)))). Но вакцинироваться все равно пока не хочу. Особенно в нашей стране. Хотя с моего окружения вакцинируються многие.
    Буду надеяться на антитела )
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #106195
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    После перенесеного коронавируса и до сих пор болеющих близких, а также сумасшедших сумм за лечение и осложнений , нехватки кислорода , скачущего давления и сахара , температуры. И зная , так как связана с медициной, то, что прививка астрозенека( ковишилд) , за другие пока не знаю,достаточно легко переносится, возможно повышение температуры на следующий день или ломота, я за обязательную вакцинацию.
    А то обзвонили 30 человек возраста 60+ , из 30 - 1! согласился на вакцинацию. А потом будут звонить - помогите, плохо, сатурация падает, но кто не пережил , не поймёт или не дойдёт, менталитет такой.
    да-да, многим трэша за прошедший год было маловато, некоторым надо, чтоб трупы валялись повсюду, только хардкорище! тогда, может быть, если завезут то, что они предполагали, вакцинируются...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #106196
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    пока закон на нашей стороне, не вижу смысла вакцинироваться
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

18. Вверх #106197
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    пока закон на нашей стороне, не вижу смысла вакцинироваться
    Закон тебя вылечит? Точно уверен?

19. Вверх #106198
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    уверен что как бы ты не старался, сколько бы ты времени и сил не потратил на добычу материальных ресурсов, тебе ни когда не дожить до 110 (сто десять) лет как и мне
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

20. Вверх #106199
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    уверен что как бы ты не старался, сколько бы ты времени и сил не потратил на добычу материальных ресурсов, тебе ни когда не дожить до 110 (сто десять) лет как и мне
    Я бы не был столь категоричен. Те мои предки, которые умирали своей смертью, таких было немного, делали это в возрасте 98 и старше.)) поэтому не хочется споткнуться об какой-то паршивый вирус и склеить ласты в расцвете сил и лет))

21. Вверх #106200
    Нервовий згусток

Хмм.. Я переболела тяжело, тяжелее всех своих родственников и знакомых (кто болел). Сейчас разгребаю постковид. За нынешнюю власть не голосовала (кто-то видит в этом связь)))). Но вакцинироваться все равно пока не хочу. Особенно в нашей стране. Хотя с моего окружения вакцинируються многие.
    Буду надеяться на антитела )
    Вы их будете постоянно мониторить? У меня прошло почти пять месяцев, осложнения еще вылезли. Играть дальше в рулетку заболеешь/не заболеешь не хочется, слишком все свежо еще, буду вакцинироваться.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 5310 из 7817 ПерваяПервая ... 4310 4810 5210 5260 5300 5308 5309 5310 5311 5312 5320 5360 5410 5810 6310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права