Сообщение от LO_LO Тогда, спрашивай!) Ответим, мы та все знаем. Кто много знает, тот быстро стареет))
Сообщение от LO_LO Ага хотя чего это я)))))) я со своими кулинарными способностями-явно только в пьяные подружки невесты гожусь)))))))))
٠•888•٠
Сообщение от LO_LO прЫнцессы!! Королевишны)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Пьяница Есть одно польское слово))))) С польским к Лешке, он у нас на нем могЕт.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka Мы фкурсе Не все)))) это шо за противоречия?)))))))
Сообщение от barabachka Жги!) Оно матерное у нас считается На букву к
Сообщение от Nika-Lia хотя чего это я)))))) я со своими кулинарными способностями-явно только в пьяные подружки невесты гожусь))))))))) В наше время, можно без этих спосбностей прекрасно жить!!!
Сообщение от LO_LO В наше время, можно без этих спосбностей прекрасно жить!!! В макдаке)))))
Сообщение от barabachka Королевишны) 1000%
Сообщение от Пьяница В макдаке))))) Можно заказывать готовую еду, можно пригласить человека который будет готовить, можно ходить в разные заведения и т.д.
Ага царыцы!
Сообщение от Nika-Lia это шо за противоречия?))))))) Запутался!)
Сообщение от Пьяница В макдаке))))) ну я неплохо режу колбасу)))) тока пальцы при этом могу чуть подпортить)))) свои))
Сообщение от Leshka Оно матерное у нас считается На букву к Ты про сучек крашенных?))))))) Знаю это слово)
Сообщение от LO_LO Можно заказывать готовую еду, можно пригласить человека который будет готовить, можно ходить в разные заведения и т.д. Борщ по мужски - 50 кг женщины поставить у плиты, до готовности)
Сообщение от Nika-Lia и это... там вчера глаза обещали-с)))) покажете?) уже все в сборе,а глаз так и нет))))))) Сообщение от Leshka Оно матерное у нас считается На букву к куник?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Пьяница Ага царыцы! И так можно!
Сообщение от Nika-Lia ну я неплохо режу колбасу)))) тока пальцы при этом могу чуть подпортить)))) свои)) Всмысле бутер с ногтями?)))
Сообщение от Nika-Lia ну я неплохо режу колбасу)))) тока пальцы при этом могу чуть подпортить)))) свои)) Нарезка, это уже пол дела!!
Сообщение от barabachka Ты про сучек крашенных?))))))) Знаю это слово) Типа того Сообщение от *Джекки* уже все в сборе,а глаз так и нет))))))) куник?))))) Тоже 5 букв Но вторая у а третья р
Правила форума
Социальные закладки