|
Не везет вам там в забугорье с людишками...шо еще поведать желаешь о тяжелой судьбинушке параши.
А в фейсбуке? )))
По факту гугл принимает гривну
https://ads.google.com/intl/ru_UA/home/pricing/
значек её прямо в тексте
Думаю политика как в том же плеймаркете, где за гривну можно игры и приложения покупать.
И, кстати, в интеренете реклама на порядок дешевле, чем те же борды или телик )
Заняты туристами )
Последний раз редактировалось Одессит007; 15.10.2020 в 10:06.
Это снова вопрос вероятности )
Народ, объясните тупому. Чего то не пойму.
Звонит мне председатель ОСМД, говорит что выдают пайки, если проголосует за одного дядю. Ей было сказано свыше, чтобы обзванивала весь дом, и вносила в список, кто проголосует, приходит с паспортом в указанное место и получает свой нищебродский паёк.
Что за ситуевина, бредовина?
С какого перепуга я должен голосовать за того, кого не знаю? Это у всех так?
УКРАИНЦЫ СМОГУТ СООБЩИТЬ О НАРУШЕНИЯХ НА ВЫБОРАХ ЧЕРЕЗ ЧАТ-БОТ В TELEGRAM
Это прямые нарушения, сообщите о них
А до какого кандидата ты дотягивался, без этого не голосуешь? ))
1. Он живет в своем доме, Кошкину же там принимал. Откуда инфа про ещё какую-то квартиру?Филя как Зе дурят нас)) он Филя выступает против застройки сколнов а сам имеет кв в таком новострое или я не я и хата не моя?)
2. Иметь квартиру в новострое и быть против застройки склонов можно. Сам такую имею, но категорически против застройки склонов. Это не связано.
Так что вопрос про дурят остается )
Просто если ещё хуже, то это уже критерий выбора. Если что-то ещё хуже и выбор сделать надо, то выбираем менее плохое. Зачем тут особо размышлять?с Трухой всё ещё хуже!!(
Последний раз редактировалось Одессит007; 15.10.2020 в 11:44.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
В первом туре нужно дать возможность своими голосами пройти во второй тур Обухову и не распылять голоса.
Если не пройдет во второй тур Обухов, то почти все остальные или в одной телеге, или рядом бегут. По идее, то многих из них и сам Труханов устроит, если не пройдет кто-то другой на его место.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки