Девочки, пожалуйста подскажите цветок в волосы для свадебной прически - где поискать ?
|
Девочки, пожалуйста подскажите цветок в волосы для свадебной прически - где поискать ?
Девочки, кому нужны перчатки коротенькие, кружевные с камешками; поясок,расшитый стеклярусом к платью; обруч в прическу (очень нежный) - пишите в личку!!! Все в одном стиле, очень красиво сочетается!
Все новое, не одевалось (должна была одевать все на второй день свадьбы, пакет с этим всем остался в городе, а сама свадьба была за 100 км), обидно,если так и останется нетронутым(((
Жду! Фото по запросу.
Кто знает, в каких салонах у нас есть платья Elianna Moore???
Девочки, добавлю пару слов по теме свадебных туфлей) Никогда бы не подумала, но для меня тоже это стало проблемой - найти туфли под платье цвета айвори, на 7-ом обошла все магазины..без шансов, по Одессе уже не было времени бегать, поэтому махнули в Ривьеру и случайно обнаружили отличные туфельки всего за 300-350 грн. в магазине Marks & Spencer ( точно такие же, как у Boolochka выше, только каблучок пониже), уже точную сумму не припомню, но на седьмом страшненькие предлагали за 700..а то и за 800 грн.
Девочки,хелп.Что делать с фатой? Платье айвори и фата айвори,но когда она сложена цвет и платья и фаты одинаковый, а когда одеваешь,фата немного светлее кажется. А если брать фату темнее,то совсем желтая какая-то(((
У меня тоже, в итоге, фата выглядела чуть светлее, но почему-то мне кажется, что никто ничего не заметил)))
главное, чтоб она не была белоснежной и не отдавала в голубизну))))
))) спасибо,успокоили, сегодня еще раз присмотрюсь))
Шить новую фату, если не нравится. Берете свое платье под мышку и идете в какой-то более менее приличный салон, например на Канатной. В каждом салоне есть девочки- мастера, которые быстро все пошьют.
Выбираете желаемый вариант фаты. У меня была та же проблема, фата была темнее чем платье и сама фактура была грубая. За пару дней до свадьбы я решила это дело исправить и пошить новую фату.
Перешивала ее в салончике на Канатной(название не помню) , пошили за день , это мне стоило год назад 300 грн, для свадьбы - это копейки по сравнению со всеми остальными расходами... Зато у меня все было в цвет и я уверенно себя чувствовала.
Последний раз редактировалось Boolochka; 12.09.2014 в 13:58.
В этом нет ничего удивительногово время свадьбы редко разглядывают детали,само действие и физиология человеческого зрения - фокусирует внимание окружающих на эоциональной составляющей праздника и счастливых лицах молодых.Разглядывают обычно потом, на фото и видео,а там кому как повезет ...
Уважаю людей, которым нравятся мои снимки,наверное, за хороший вкус :)
Девочки, добавлю инфо по туфлям цвета айвори - обошла все возможные магазины... Нашла в итоге совсем случайно на седьмом километре контейнер!!! свадебной обуви - голубая улица 1069, если идти от елочек - это слева. На этой же улице по левой стороне, но дальше - номер не записала - есть контейнер с обычной обувью, но там также было четыре или пять моделей свадебных туфлей - очень неплохих. Посмотрите там!
Последний раз редактировалось Kora_75; 19.09.2014 в 22:19.
девочки видела симпатичные белые, кремовые туфельки в Афине (2 и 3 этажи) и Миратоне.
сегодня в магазине Преображенский (возле Тираспольской площади) видела белые,молочные и пудровые туфельки цена 560 грн.Носочки есть кругленькие, есть удлиненные более классические. Если не ошибаюсь выбор моделей штук 10.
Последний раз редактировалось Амити; 24.09.2014 в 14:10.
Девочки вчера в Сити центре на Маршала Жукова,купила туфли на свадьбу которые очень хотела, все в камушках и реально как сваровски. Это магазин Нью Лук возле кинотеатра,не далеко,там акция,две пары по цене одной.И есть выбор как раз для свадьбы.Цены смешные по 190грн.
Последний раз редактировалось Pantera88; 25.09.2014 в 13:30.
Социальные закладки