Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 531 из 543 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 10854
  1. Вверх #10601
    Посетитель
    Девочки, пожалуйста подскажите цветок в волосы для свадебной прически - где поискать ?

2. Вверх #10602
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Девочки, кому нужны перчатки коротенькие, кружевные с камешками; поясок,расшитый стеклярусом к платью; обруч в прическу (очень нежный) - пишите в личку!!! Все в одном стиле, очень красиво сочетается!
    Все новое, не одевалось (должна была одевать все на второй день свадьбы, пакет с этим всем остался в городе, а сама свадьба была за 100 км), обидно,если так и останется нетронутым(((
    Жду! Фото по запросу.

3. Вверх #10603
    Частый гость
    Кто знает, в каких салонах у нас есть платья Elianna Moore???

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Кто знает, в каких салонах у нас есть платья Elianna Moore???
    Я в гламуре брала на бунина и в садах победы по моему есть.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

5. Вверх #10605
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от AlonaV Посмотреть сообщение
    девочки подскажите! нужна клейкая двустороняя лента на обратную сторону брителек платья (они шелковые и после примерки начали спадать с плеч)
    В приличных магазинах канцтоваров посмотрите. Там есть такое... Тоненький прозрачный двухсторонний скотч.

6. Вверх #10606
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, опять затрону тему туфлей!(((
    это же просто ужас какой-то((((где их найти?на 7 не смогла...хочется кожу и устойчивый каблук...без страз, бусинок!
    и какой же цвет брать под платье цветом айвори?
    У меня было платье цвета Айвори. Нашла оооочень недорогие туфли. В ТЦ Ривьера есть магазин дешевой обуви, название не помню. Купила за 200 грн туфли )))) И не жалею, что не тратилась на туфли.
    Оказались очень удобные, каблук очень устойчивый.

7. Вверх #10607
    Новичок
    Девочки, добавлю пару слов по теме свадебных туфлей) Никогда бы не подумала, но для меня тоже это стало проблемой - найти туфли под платье цвета айвори, на 7-ом обошла все магазины..без шансов, по Одессе уже не было времени бегать, поэтому махнули в Ривьеру и случайно обнаружили отличные туфельки всего за 300-350 грн. в магазине Marks & Spencer ( точно такие же, как у Boolochka выше, только каблучок пониже), уже точную сумму не припомню, но на седьмом страшненькие предлагали за 700..а то и за 800 грн.

8. Вверх #10608
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    подскажите адрес магазина плиз ...

9. Вверх #10609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    подскажите адрес магазина плиз ...
    Я Вам ссылкой сразу, там карту можно глянуть http://riviera.com.ua/Marks-Spencer Ну и повторюсь, что это в Ривьере (Фонтанка).

10. Вверх #10610
    Посетитель Аватар для Настёха
    Девочки,хелп.Что делать с фатой? Платье айвори и фата айвори,но когда она сложена цвет и платья и фаты одинаковый, а когда одеваешь,фата немного светлее кажется. А если брать фату темнее,то совсем желтая какая-то(((

11. Вверх #10611
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    У меня тоже, в итоге, фата выглядела чуть светлее, но почему-то мне кажется, что никто ничего не заметил)))
    главное, чтоб она не была белоснежной и не отдавала в голубизну))))

12. Вверх #10612
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп.Что делать с фатой? Платье айвори и фата айвори,но когда она сложена цвет и платья и фаты одинаковый, а когда одеваешь,фата немного светлее кажется. А если брать фату темнее,то совсем желтая какая-то(((
    не переживайте!!!!всё равно будете очень красивой невестой!)
    как по мне, то это немного логично - ведь фата тонкая, нежная, просвещается, поэтому такой эффект!
    просто такая...

13. Вверх #10613
    Посетитель Аватар для Настёха
    ))) спасибо,успокоили, сегодня еще раз присмотрюсь))

14. Вверх #10614
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Шить новую фату, если не нравится. Берете свое платье под мышку и идете в какой-то более менее приличный салон, например на Канатной. В каждом салоне есть девочки- мастера, которые быстро все пошьют.
    Выбираете желаемый вариант фаты. У меня была та же проблема, фата была темнее чем платье и сама фактура была грубая. За пару дней до свадьбы я решила это дело исправить и пошить новую фату.
    Перешивала ее в салончике на Канатной(название не помню) , пошили за день , это мне стоило год назад 300 грн, для свадьбы - это копейки по сравнению со всеми остальными расходами... Зато у меня все было в цвет и я уверенно себя чувствовала.
    Последний раз редактировалось Boolochka; 12.09.2014 в 13:58.

15. Вверх #10615
    Частый гость Аватар для Irris
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    У меня тоже, в итоге, фата выглядела чуть светлее, но почему-то мне кажется, что никто ничего не заметил)))
    главное, чтоб она не была белоснежной и не отдавала в голубизну))))
    В этом нет ничего удивительного во время свадьбы редко разглядывают детали,само действие и физиология человеческого зрения - фокусирует внимание окружающих на эоциональной составляющей праздника и счастливых лицах молодых.Разглядывают обычно потом, на фото и видео,а там кому как повезет ...
    Уважаю людей, которым нравятся мои снимки,наверное, за хороший вкус :)

16. Вверх #10616
    Посетитель
    Девочки, добавлю инфо по туфлям цвета айвори - обошла все возможные магазины... Нашла в итоге совсем случайно на седьмом километре контейнер!!! свадебной обуви - голубая улица 1069, если идти от елочек - это слева. На этой же улице по левой стороне, но дальше - номер не записала - есть контейнер с обычной обувью, но там также было четыре или пять моделей свадебных туфлей - очень неплохих. Посмотрите там!
    Последний раз редактировалось Kora_75; 19.09.2014 в 22:19.

17. Вверх #10617
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    девочки видела симпатичные белые, кремовые туфельки в Афине (2 и 3 этажи) и Миратоне.

сегодня в магазине Преображенский (возле Тираспольской площади) видела белые,молочные и пудровые туфельки цена 560 грн.Носочки есть кругленькие, есть удлиненные более классические. Если не ошибаюсь выбор моделей штук 10.
    Последний раз редактировалось Амити; 24.09.2014 в 14:10.

18. Вверх #10618
    Новичок Аватар для Pantera88
    Девочки вчера в Сити центре на Маршала Жукова,купила туфли на свадьбу которые очень хотела, все в камушках и реально как сваровски. Это магазин Нью Лук возле кинотеатра,не далеко,там акция,две пары по цене одной.И есть выбор как раз для свадьбы.Цены смешные по 190грн.
    Последний раз редактировалось Pantera88; 25.09.2014 в 13:30.

19. Вверх #10619
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Девочки, увидела такое платье в интернете, может кто-то видел такое в Одессе в салонах, понравилось сильно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 15
Размер:	3.8 Кб
ID:	8771275

20. Вверх #10620
    Посетитель Аватар для wrongy

По умолчанию свадебные туфли

Наткнулась сегодня на такие балетки, очень понравилась сама идея, очень нежно смотрятся, хочу сделать такие

Ответить в теме
Страница 531 из 543 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права