Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 531 из 1383 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #10601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Увы но я не врал пока что)) и квартиры у людей не забирал в отличии от постоянной лжи селезнева и не возможности получить свои квартиры нам всем из-за этого у-да
    Если бы ему Балаян не помогал, не давал уйти от ответственности. Были бы все инвесторы вместе, как на стройках Альянса, а так из-за жадности Балаяна, Селезнева невозможно притянуть к ответу. Балаян в 2009г. стал председателем в кооперативе Селезнева. Если бы не движение Ткачева, тогда бы мы квартиры потеряли еще в 2009г. Осуществиться Балаяно-Селезневскому плану, в то время помешал Ткачев , но после того, как Ткачев исчез , преступному тандему Балаян-Селезнев удалось за это время подменить Подрядчиков, поделили Добробут и т.д. все делали, чтобы Селезнев к стройке имел только моральное отношение, при том, что собрал с людей реальные деньги. Поддерживая Балаяна, вы, даете возможность уйти от ответственности Селезневу. Пока есть Балаян, пока Селезнев будет не уязвим.То же Электричество находится на балансе у Заказчика Добробут. Подключив на стройку электричество, Селезнев им воспользоваться не сможет без Балаяна.И всегда у него будет законная отговорка, что он не может осуществлять строительство из-за конфликта с Балаяном. Балаян ему полностью подыгрывает.

3. Вверх #10602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Если бы ему Балаян не помогал, не давал уйти от ответственности. Были бы все инвесторы вместе, как на стройках Альянса, а так из-за жадности Балаяна, Селезнева невозможно притянуть к ответу. Балаян в 2009г. стал председателем в кооперативе Селезнева. Если бы не движение Ткачева, тогда бы мы квартиры потеряли еще в 2009г. Осуществиться Балаяно-Селезневскому плану, в то время помешал Ткачев , но после того, как Ткачев исчез , преступному тандему Балаян-Селезнев удалось за это время подменить Подрядчиков, поделили Добробут и т.д. все делали, чтобы Селезнев к стройке имел только моральное отношение, при том, что собрал с людей реальные деньги. Поддерживая Балаяна, вы, даете возможность уйти от ответственности Селезневу. Пока есть Балаян, пока Селезнев будет не уязвим.То же Электричество находится на балансе у Заказчика Добробут. Подключив на стройку электричество, Селезнев им воспользоваться не сможет без Балаяна.И всегда у него будет законная отговорка, что он не может осуществлять строительство из-за конфликта с Балаяном. Балаян ему полностью подыгрывает.
    это вы так думаете или вам навязывают так думать , а все совершенно по другому. доказывать не буду вижу смысла в этом нет, трубите одно и тоже

4. Вверх #10603
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    И даже иска такого нет,думаю я бы знал
    Всем лжецам, трусам и подлецам этой ветки форума, желающим еще раз нажиться на обманутых инвесторах, Иск В.М. Балаяна посвящается.
    Вложения

5. Вверх #10604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    к иску, который подал биолог-строитель Балаян, где он является истцом, а ответчиком Кооператив. Требует суд восстановить его в должности. Это вы его таким глупостям научили? Почитайте Балаяну на ночь закон О Кооперации.https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4918010&d=1348905852
    чесно говоря я не увидел просьб в востановлении в должности ,увидел -признать собрание не легетивным и подтвердить кто председатель вот это есть,как можно просить восстановить если никто не снимал,но если бы был не прав то извинился ,но я прав

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем лжецам, трусам и подлецам этой ветки форума, желающим еще раз нажиться на обманутых инвесторах, Иск В.М. Балаяна посвящается.
    Олег не истери,мы же говорили примем решение после ПОКА ,он Ваш лжец, трус и подлец этой ветки форума, желающий еще раз нажиться на обманутых инвесторах.
    Вот такто
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #10605
    Не покидает форум
    Відповідно до протоколу №1 від08 травня 2009 року установчих зборів
    ОБСЛУГОВУЮЧОГО КООПЕРАТИВУ “ЖИТЛОВИЙ КОГІМЛЕКС “ЗОЛОТИЙ БЕРЕГ” Позивача було обрано на посаду голови ОБСЛУГОВУЮЧОГО КООПЕРАТИВУ “ЖИТЛОВИЙ КОПМЛЕКС “ЗОЛОТИЙ БЕРЕГ”.

Починаючи з 07.08.2012 року Позивач знаходиться у черговій відпустці.

23 серпня 2012 року Позивачу стало відомо, що згідно протоколу позачергових Загальних зборів членів обслуговуючого кооперативу “ЖИТЛОВИЙ КОПМЛЕКС “ЗОЛОТИЙ БЕРЕГ” Позивача було знято з посади Голови Кооперативу та прийнято Головою Кооперативу Михайлюка О.С.. Позивачвважає проведені позачергові Загальні збори нелегітимними та незаконними з наступних підстав:

Позачергові Загальні збори Кооперативу скликаються на вимогу не менше третини його членів, Спостережної ради, Ревезійної комісії.
    Позачергові Загальні збори членів Кооперативу повинні бути скликані протягом 20 (двадцяти) днів з моменту подання вимоги відповідно до даного пункту Статуту” позачергові загальні збори всупереч вищезазначеного пункту Статуту були скликані без участі членів Кооперативу, Спостережної ради та Ревизійної комісії.

Відповідно до п. 14.2. Статуту ОБСЛУГОВУЮЧОГО КООПЕРАТИВУ "ЖИТЛОВИЙ КОПМЛЕКС "ЗОЛОТИЙ БЕРЕГ" "Із складу членів Правління Загальні збори обирають Голову Правління Коопретиву.
    Голова правління Кооперативу одночасно є Головою кооперативу" обраний на посаду голови Кооперативу Михайлюк О.С. не є членом кооперативу та не входить до складу членів Правління Кооперативу.
    Виходячи з викладеного Мхайлюк О.С. в супереч Статуту займає посаду голови Кооперативу.

3. Як зазначено у витягу з протоколу позачергових Загальних зборів членів обслуговуючого кооперативу "ЖИТЛОВИЙ КОПМЛЕКС "ЗОЛОТИЙ "БЕРЕГ" Головою загальних зборів був Коваленко О.М., а секретарем Миронова Н.І., однак жодна з зазначених осіб не є членом Кооперативу
    ------------------

Так что тут неправильно-то?

Какое это вообще имеет отношение к строительству ЖК "Пiвденний", которое прекращено Подрядчиком ЧП "Будiвельник"?

7. Вверх #10606
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Добрый день всем.
    Судя по тому как собрания возле домов не было,то это говорит о том,что и новостей нет и стройка прекратилась,а "конфликт Селезнев-Балаян"мягко говоря всех утомил.
    Хочу обратиться к Олегу.
    Вы очень много сделали,провели огромную работу,тратили свое время на переговоры,встречи,уговоры и т.д.
    При всем уважении к Вам, хочу заметить,что все вопросы по нашей проблеме, в Одессе себя исчерпали,
    а многие инвестора настроены радикально и готовы ехать на Киев,таких большинство.Если Вы помните на собраниях возле домов, не раз люди предлагали такой вариант развития событий.
    Так,как наши проблемы в Одессе не решаемы,у нас другого выхода в сложившейся ситуации нет.
    Какие будут предложения?Обращаюсь к форумчанам,давайте обсудим.
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 29.09.2012 в 16:56.

8. Вверх #10607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Судя по тому как собрания возле домов не было,то это говорит о том,что и новостей нет и стройка прекратилась,а "конфликт Селезнев-Балаян"мягко говоря всех утомил.
    Хочу обратиться к Олегу.
    Вы очень много сделали,провели огромную работу,тратили свое время на переговоры,встречи,уговоры и т.д.
    При всем уважении к Вам, хочу заметить,что все вопросы по нашей проблеме, в Одессе себя исчерпали,
    а многие инвестора настроены радикально и готовы ехать на Киев,таких большинство.Если Вы помните на собраниях возле домов, не раз люди предлагали такой вариант развития событий.
    Так,как наши проблемы в Одессе не решаемы,у нас другого выхода в сложившейся ситуации нет.
    Какие будут предложения?Обращаюсь к форумчанам,давайте обсудим.
    Я полностью с Вами согласен ,но у Олега сейчас очень сложное положение, своими договорами с некоторыми лицами он загоняет себя в угол т.к. они будут не довольны его действиями по организации поездки в Киев,то есть он этим заниматься не будет ,что испортит ему репутацию.
    Мое мнение надо объединять усилия вокруг независимого заказчика которым является Добробут и с ним ехать в Киев, пользы будет больше

9. Вверх #10608
    Я полностью с Вами согласен ,но у Олега сейчас очень сложное положение, своими договорами с некоторыми лицами он загоняет себя в угол т.к. они будут не довольны его действиями по организации поездки в Киев,то есть он этим заниматься не будет ,что испортит ему репутацию.
    Мое мнение надо объединять усилия вокруг независимого заказчика которым является Добробут и с ним ехать в Киев, пользы будет больше
    Я так не думаю,и многие со мной согласятся,а договоренности существуют у самого заказчика Добробут,и эти игры очень далеко зашли,а инвесторы вместе с Олегом объединятся вокруг своей проблемы под названием "ДОЛГОСТРОЙ"уже 7 долгих лет стоит и сдвинуть его ни кто не может.
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 29.09.2012 в 17:41.

10. Вверх #10609
    Посетитель
    Я за!
    Давайте все инвесторы, ЛА вы тоже , я удивленна , что вы согласны на митинги, и восхищаюсь вами!
    Нужно всем инвесторам выходить к президенту, и требовать чтобы эти два мошейнника ( Селезнев-Балаян)! Один порадил второго!
    Сами с собой разобрались! А Селезнев пусть отдает нам наши квартиры!

11. Вверх #10610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Я за!
    Давайте все инвесторы, ЛА вы тоже , я удивленна , что вы согласны на митинги, и восхищаюсь вами!
    Нужно всем инвесторам выходить к президенту, и требовать чтобы эти два мошейнника ( Селезнев-Балаян)! Один порадил второго!
    Сами с собой разобрались! А Селезнев пусть отдает нам наши квартиры!
    мое кредо:-Мое мнение надо объединять усилия вокруг независимого заказчика которым является Добробут и с ним ехать в Киев, пользы будет больше.
    А добробут значит Балаян.

Мы все время были за объединение,только оголтелые помощники Селезнева кричат гораздо громче

12. Вверх #10611
    Посетитель
    А как быть людям которые считают, знают, уверенны, операються на факты,что мошенник Селезнев-Балаян!
    Один порадил второго ?Как им быть ?

13. Вверх #10612
    Постоялец форума
    А как быть людям которые считают, знают, уверенны, операються на факты,что мошенник Селезнев-Балаян!
    Один порадил второго ?Как им быть ?
    Этим людям надо встречаться с людьми которые считают, знают, уверенны, операються на факты,что мошенник Селезнев-Михайлик! Но встречаться без фанатов.Так им и быть
    Один порадил второго
    Первенец у Селезнева неудачный, против папы пошел,вся надажда на второго ( Михайлика) пока вроде удачненький,против папы не идет
    Последний раз редактировалось _L_A; 29.09.2012 в 18:53.

14. Вверх #10613
    [QUOTE=Investor8888;32519092]А как быть людям которые считают, знают, уверенны, операються на факты,что мошенник Селезнев-Балаян!
    Один порадил второго ?Как им быть ?[/QUOT

Едем в Киев!!!!!!!Тут к Золотому берегу уже готовы подключиться другие проблемные стройки так,что мы не одни в своей проблеме,которые не решаемы.

15. Вверх #10614
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Так что тут неправильно-то?
    все правильно, только не понятно )), ели это действительно так ..., почему балаяновцы не обратились с заявой о совершении преступления ?
    юристы у них вроде грамотные, здесь мальчиков и девочек организовавших захват кооператива можно привлечь как минимум по 206, 356, 358 УК )))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 29.09.2012 в 19:19.

16. Вверх #10615
    Посетитель
    QUOTE=_L_A;32519676]Этим людям надо встречаться с людьми которые считают, знают, уверенны, операються на факты,что мошенник Селезнев-Михайлик! Но встречаться без фанатов.
    Хорошо, Селезнев Мошейник взял деньги, и еще не достроил , ввел второго мошейнника Балаяна который взял во второй раз деньги правда меньше но все же! Мало того сейчас говорит , что это благотворительность ... Про многое еще , я вообще молчу !
    Чем заканчиваются встречи с вами?!? Это тем , что вы кричите что у вас есть человек который вложит деньги , вот завтра .. Эту фразу второй год слушаю!Ну и еще много бреда!

17. Вверх #10616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    все правильно, только не понятно )), ели это действительно так ..., почему балаяновцы не обратились с заявой о совершении преступления ? юристы у них вроде грамотные, здесь мальчиков и девочек организовавших захват кооператива можно привлечь как минимум по 206, 358 УК )))
    К сожалению, "юристы грамотные" - не сосвсем так)). Точнее - совсем не так. Весь ООО "Добробут" = 1 В.Балаян без источников финансирования (ну, еще в 2007 г. ООО "Прогресбуд" деньги собрало и ... , а не перечислило в ООО "Добробут") и, соответственно, безо всяких юристов.

А преступления то "самодеятельное собрание" не совершило - у них же умысла не было "составить заведомо поддельный документ".
    Да они его и составить-то не могли - печати-то у них, как я понимаю, не было, а госрегистратор и управление статистики "карточки в клеточку" о смене руководителя без печати не принимает )).
    Так что, по моему мнению, В.Балаян подал иск, фактически, к самому себе (Председатель по Уставу действует от имени кооператива без доверенности), имея
    цель только лишь дезавуировать нелегитимный протокол "самодеятельного собрания" якобы "членов кооператива".

206-я не подходит - не было "поєднана з погрозою насильства над потерпілим або близькими йому особами, пошкодження чи знищення їхнього майна за відсутності ознак вимагання"

а 358-я не подходит из-за физической невозможности никаким собранием, кроме легитимного, предусмотренного Уставом, переизбрать председателя ораганизации.

18. Вверх #10617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    все правильно, только не понятно )), ели это действительно так ..., почему балаяновцы не обратились с заявой о совершении преступления ?
    юристы у них вроде грамотные, здесь мальчиков и девочек организовавших захват кооператива можно привлечь как минимум по 206, 356, 358 УК )))
    Против Селезнева обращались и обращаемся,а против людей зачем они такие же как мы ,точно так как и мы хотят свои квартиры ,точно так же как и мы не хотят попадать на лишние деньги,в чем они виноваты?Что слушают сегодня одних,а завтра других? так у нас у всех менталитет такой, инвестора друг другу не враги,просто селезнев подкидывает непонятки через своих людей

19. Вверх #10618
    Постоялец форума
    QUOTE=_L_A;32519676]Этим людям надо встречаться с людьми которые считают, знают, уверенны, операються на факты,что мошенник Селезнев-Михайлик! Но встречаться без фанатов.
    Хорошо, Селезнев Мошейник взял деньги, и еще не достроил , ввел второго мошейнника Балаяна который взял во второй раз деньги правда меньше но все же! Мало того сейчас говорит , что это благотворительность ... Про многое еще , я вообще молчу
    ну откуда Вы взяли такие страшные слова- благотворительность,полная хрень ,у меня на квитанции есть выражение: Вложеные деньги на возвратной основе,какая благотворительность,все деньги на счету кооператива,зачем вы думаете Михайлик полез первым делом в банк? чтобы прибрать к рукам и обвинить Балаяна в хищении,но не получилось ,Слава Богу все деньги на месте
    Чем заканчиваются встречи с вами?!? Это тем , что вы кричите что у вас есть человек который вложит деньги , вот завтра .. Эту фразу второй год слушаю!Ну и еще много бреда!

А вы встречались ,вы шли побазарить

20. Вверх #10619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    К сожалению, "юристы грамотные" - не сосвсем так)). Точнее - совсем не так. Весь ООО "Добробут" = 1 В.Балаян без источников финансирования (ну, еще в 2007 г. ООО "Прогресбуд" деньги собрало и ... , а не перечислило в ООО "Добробут") и, соответственно, безо всяких юристов.
    .
    не молоти чушь,ты не в детском садике

21. Вверх #10620
    Посетитель
    И даже иска такого нет,думаю я бы знал
    Заблуждение или сознательная ложь? например у меня есть копия этого иска и я его уже комментировал ранее. советую читать тему без купюр, т. е. подряд, а не выборочно. С уважением, ЛП

Ответить в теме
Страница 531 из 1383 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права