а кто то уже брал в СП Чешское 2012? Из Днепропетровска вроде. томится в холодильнике, ждёт вечера.
На привозе появился нормальный бычёк. очень давно его не было, х.з. чего
|
а кто то уже брал в СП Чешское 2012? Из Днепропетровска вроде. томится в холодильнике, ждёт вечера.
На привозе появился нормальный бычёк. очень давно его не было, х.з. чего
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Пока вы тут пиво декалитрами пьете, лучшие из лучших не брезгуют и спортивными достижениями. В велоралли "100 км по Поясу Славы" приняли участие три пивомана и не опозорили тему, показав вполне приличное время прохождения дистанции. А она была немаленькая: Одесса-Большой Дальник — Крассный расселенец — Мирное -Петродолина- Марьяновка -Доброалександровка- Барабой -Дальник -Санжейка -Молодежное-Бурлачья балка -Люстдорф — 411 батарея. Вот они счастливые лица героев.
![]()
![]()
До финиша оставалось жалких 20 км, а там нас ждало пиво и рыба. Думали по дороге к Моте на пивоварню свернуть, но справедливо решили, что он выходной, да и поездка за его продуктом заслуживает отдельного велоралли с соответствующими призами.![]()
Последний раз редактировалось Ecet; 08.04.2012 в 16:58.
на второй фотке себя вижу)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Эх, а я сделаю рекламу паулайнеру)))
![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Уже давно хочу узнать, почему люди часто пишут слово "паулайнер"? Это про правилам какого языка так следует читать слово "пауланер"?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Я помню, один наш камрад в свободной транскрипции Хуги употребил. Так не все поняли...![]()
Ну, для [ginis] в русском языке есть устоявшееся название - Гиннесс. А все эти попытки приблизить русское звучание к произношению оригинала напоминают мне одну знакомую, которая на первом курсе узнала, что Лепциг в немецком произносится похоже на "Ляйпцихь", и только так и говорила (с чисто русским прононсом), свысока посматривая на "необразованных". Ну давайте будем говорить Пари, Ландан и Вошингтон - и "образованность" покажем, и поймут.
Amon_Ra, Пауланер в таком варианте для меня самой загадка. Непонятно, кто и почему так произнес - но ведь прижилось.
Ми так жили, немов співали джаз.
А пиво пить с моноклем в руках, кружевах и камзолах, активно употребляя старорусское ЯТЬ![]()
P.S. Ну и как бы по теме: вчера, в очередной раз, взял "Erdinger Pikantus". Неизбитый вкус, крепкого, темного, пшеничного пива, а так же правильные ТТХ, под весьма не теплую погоду, оказались весьма кстати.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 10.04.2012 в 12:51.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Это где-то так же, как и - [кампьютер], [калидор], [бутерброд], [булашная], [на масте в малиновом пальте].
Да не буду я так говорить, если парочку дурачков на "верху" собрались и решили что от ныне так будет правильно (имею в виду последнее выражение). Конечно, тут явно наблюдается неправильное произношение и попросту каверканье слов, а вот про PAULANER можно еще поспорить где-то. Мой знакомый немец, проживающий во Франкфурте, вообще говорит - Пауляна![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки