|
Для чего столик для двоих в ночном клубе? Это же не романтик))) И какой смысл прийти, просидеть у барной всю ночь и уйти.
Знаю девушки танцуют по очереди, так как смотрят за вещами друг друга и место берегут, чтобы никто не занял. Могут и не танцевать, если играет не их формат.
А то вас почитать, можно подумать, что девушки идут в клубы исключительно на охоту)))
Вы какие-то перепуганные![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Просветите меня где можно потанцевать ? А то мы вчера так и не потанцевали(
Ну вообще-то есть и девичники. И это личное дело каждого зачем,когда и куда ходить и что делать.Будь то клуб,ресторан,или любое другое общественное место.Впрочем,людям с ограниченным типом мышления это вряд ли будет понятно.
Девушки разного достатка ходят чтобы потанцевать! Меня например не интересуют посторонние мужчины,т.к есть свой муж и с достатком все отлично,но иногда дорогие рестораны тоже надоедают и хочется просто пойти с подружками потанцевать,а не снять кого-то.....
А вообще скажу по секрету,что нормальных мужчин в таких заведениях практически 0 и уж молодым девушкам своё "счастье " надо искать в других местах)))) так что не вижу связи ....
А парни в клубы ходят для того,что б что-то давать ?))))ну вы и выдали....клубы для быстрых знакомств при которых никто никому ничего не должен
P.S. Может я чего то не понимаю,но мне смешно,когда зрелые женщины у которых дома дети,а в паспортах ,возможно ,уже не один штамп о браке,рассуждают о клубных знакомствах))) поверьте , речь не о вас шла,когда говорили о меркантильных девушках)))
Последний раз редактировалось prostoy; 09.10.2016 в 00:07.
А мне смешно,когда мужики сидят тут и хают девушек из станицы в страницу,вместо того,чтобы зарабатывать деньги и обеспечивать семьи....!
Моя мысль была лишь о том,что не надо всех под одну гребёнку! Есть разные как девушки,так и мужчины! И мужиков-альфонсов сейчас не меньше,чем меркантильных девушек.... Рассуждать можно долго и нудно на эту тему,но вроде смысл Темки в другом.....
Социальные закладки