|
Да и для совсем малышей есть занятия в Истоке. В зале группа родители с детьми и тренер. Общая физ. подготовка, прыжки на батуте, кувырки, растяжка, эстафеты и прочее в игровой форме. Типа, качают пресс под сказку про репку. Как по мне, это хорошая подготовка к любому виду спорта, танцы, футбол...Ребёнок учится слушать тренера, быть собранным и требовательным к себе.
Спорт. клуб Исток находится на Вильямса, в большом ангаре с Новой почтой, не доезжая по Вильямса до Эпицентра. Проезд личным транспортом или 146, 221 маршрутка.
Последний раз редактировалось ALCHI; 19.06.2015 в 15:16.
От улыбки хмурый день светлей...
всем добрый день,подскажите есть ли на Вузовском или поблизости школа раннего развития,кружки для маленьких( сыну 2.4), планируем переехать туда,всем благодарна заранее за ответы
девочки, в таировской таврии есть вроде какие то занятия для деток, а что именно , никто не знает ?спасибо
их тема, есть перечень направлений
https://vk.com/club71892678
Девочки, кто о худ школе при 9 гимназии слышал, С какого возраста деток берут? Как название у них?
Про художественную школу не знаю, но есть рисование для детей в учебном центре "Пятёрка". Мы пока были на одном занятии - Варе очень понравилось и занятие, и преподаватель. Есть дети 5 лет и старше. На счёт других групп узнавайте.
Стоит 250 гривен 8 занятий в месяц. Все принадлежности надо приносить с собой: акварельная бумага или бумага для черчения, кисти, гуашь, баночка для воды, палитра, простой карандаш, стёрка, фартук и по желанию нарукавники, клеёнка (чтобы застелить парту).
777-54-33
Open mind for a different view.
Девочки, хочу купить ребенку резиновые сапожки - демарики, есть желающие составить компанию, чтоб быстрее выкупить?
умеете вы уговорить)) дочкам тапули валди очень подошли. Присоединяюсь. ))
Open mind for a different view.
Подскажите на Таирово (р-н Жукова максимум Глушко, Королева) ШРР. И в какое время они обычно проводят занятия?
Социальные закладки