Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 531 из 1155 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 23081
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Соседи!!! Порекомендуйте хороших отделочниковс умереными ценами. Электрику сантехнику делаю сам ,а вот шпатлевка, плитка, гипсокартон -не мое. У многих наверное уже ремонт заканчивают, поделитесь.
    С меня пиво.
    Ну если только за пиво...
    Есть хорошая бригада и по ценам, и по качеству. Мне ее тоже соседи посоветовали. Если заинтересует - сбросьте в личку свой телефон.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #10602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Соседи!!! Порекомендуйте хороших отделочников с умереными ценами.
    И мне тоже. Заранее спасибо.

3. Вверх #10603
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я кинула в репутацию координаты...
    Александр, меня сегодня муж спросил, нужнк ли вам батарея с кухни?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #10604
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Сколько бы стоило поменять 2-х комнатную квартиру на 3-х с доплатой?

5. Вверх #10605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Елена_W ответьте мне пожалуйста на такой вопрос:
    У меня договор инвестирования в строительство путем покупки целевых облигаций, в нем написано что после сдачи дома я должен перевести пакет целевых облигаций "Фаворит" со своего счета в Порто-Франко на эмиссионный счет Застройщика. Я акт приема-передачи подписал. Когда можно будет перечислить пакет целевых облигаций "Фаворит" со своего счета в Порто-Франко на эмиссионный счет Застройщика и какая будет процедура?
    Вы подписали акт приема-передачи квартиры предварительный. для перечисления облигаций нужно будет подписывать другой акт. надеюсь, завтра мы сможем ознакомить всех с порядком действий и начать приглашать инвесторов для подписания документов.

6. Вверх #10606
    Новичок
    Добрый вечер. В двушках на 66,46 метров, кто-то делал ремонт? Как вы задействовали колонны которые в маленькой комнате?

7. Вверх #10607
    Новичок
    Цитата Сообщение от app1e Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. В двушках на 66,46 метров, кто-то делал ремонт? Как вы задействовали колонны которые в маленькой комнате?
    интересный вопрос,вот только начинаю приступать к ремонтным работам,ума не приложу,думаю там полочки соорудить,и с потолка над ними подсветку направить..

8. Вверх #10608
    Новичок Аватар для Тос33
    Цитата Сообщение от app1e Посмотреть сообщение
    В угол узкий шкаф под заказ - 50 см глубиной с полочным окончанием из стекла, по центру 2-спальная кровать, над которой полукругом точечные светильники на "потолочной ступеньке" - простенько, но симпатично, - не перегружает это небольшое пространство.

9. Вверх #10609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Вы подписали акт приема-передачи квартиры предварительный. для перечисления облигаций нужно будет подписывать другой акт. надеюсь, завтра мы сможем ознакомить всех с порядком действий и начать приглашать инвесторов для подписания документов.
    Спасибо за ответ!!!
    А как там обстоят дела с техпаспортом на квартиру!(акт подписал 13 сентября) Я в том плане, что в связи с тем что хочу поставить бронированную дверь ключи будут только у меня , а я живу в другом населенном пункте, не будет проблем с выдачей БТИ техпаспорта на квартиру из-за утрудненного доступа?
    Заранее благодарен!

10. Вверх #10610
    Новичок
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Или сделаем опросник и каждый копируя предыдущий пост добавляет свое количество мусора исходя и объёма мешка из под ИЗО (25 литров) или цемента (40 литров) Пример: 25 мешков из под цемента=1000 литров= 1куб

1. АvO - любой день - 0,5 м.куб.
    Мы тоже готовы 0,5 м.куб. Ждем информации, когда будет нужно- мы готовы

11. Вверх #10611
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение
    Мы тоже готовы 0,5 м.куб. Ждем информации, когда будет нужно- мы готовы
    Вчера благодаря оперативности наших форумчан мы благополучно вывезли свой мусор.Отдельное спасибо Владимиру, который организовал машину!

12. Вверх #10612
    Посетитель Аватар для ССВ
    сегодня заехал на дом -очень расстроило то, как сейчас уродуют красивый фасад дома,возводя как попало стенки на балконах-народ опомнитесь,неужели вам приятно жить в доме ,где вместо застекленного балкона(с боками зашитыми сэндвич панелями) построены как попало,покрашены также, какие-то курятники...блин неужели нельзя хотя-бы по одной линии строить одинаково и красить в цвет существующего фасада...есть предложение к инициативной группе навести порядок...,кто сейчас на доме следит за порядком ув. aserru и Елена W ? я знаю,что в этом году ГАСК ввел огромные штрафы за подобные нарушения,готов предоставить распечатку штрафов...,давайте остановим пущенный на самотек этот нехороший процесс нецивилизованных остеклений балконов.
    Последний раз редактировалось ССВ; 19.09.2012 в 19:35.

13. Вверх #10613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    сегодня заехал на дом -очень расстроило то, как сейчас уродуют красивый фасад дома,возводя как попало стенки на балконах-народ опомнитесь,неужели вам приятно жить в доме ,где вместо застекленного балкона(с боками зашитыми сэндвич панелями) построены как попало,покрашены также, какие-то курятники...блин неужели нельзя хотя-бы по одной линии строить одинаково и красить в цвет существующего фасада...есть предложение к инициативной группе навести порядок...,кто сейчас на доме следит за порядком ув. aserru и Елена W ? я знаю,что в этом году ГАСК ввел огромные штрафы за подобные нарушения,готов предоставить распечатку штрафов...,давайте остановим пущенный на самотек этот нехороший процесс нецивилизованных остеклений балконов.
    А ещё давайте обяжем хозяев устанавливать для своих рабочих-сцикунов временные унитазы!Надоело, везде стоят бутылки с анализами!!!!

14. Вверх #10614
    Новичок Аватар для Лу
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вчера благодаря оперативности наших форумчан мы благополучно вывезли свой мусор.Отдельное спасибо Владимиру, который организовал машину!
    очень оперативно, вчера только записывались, сегодня уже не к кому присоединиться((. У нас до 1 куба, может еще не все избавились?

15. Вверх #10615
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    ИГ никак не может повлиять на тех собственников квартир которые уродуют фасад дома. Действительно, зрелище удручающее, балконы и лоджии застекляют кто во что горазд, одни сносят балконные перегородки и делают панорамное остекление, другие закладывают газобетоном не придерживаясь никакой симметрии. Думаю за этим бесконтрольным процессом возведения разного рода курятников на данном этапе должен следить Застройщик. К сожалению, ситуация которую мы наблюдаем в настоящий момент не один раз обсуждалась на форуме, но когда дело дошло до ремонта в квартирах все забыли правила которые подписали при приемке своих квартир. В частности в правилах указано что до получения права собственности на квартиру запрещено устанавливать на балконах и лоджиях не штатные балконные конструкции.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

16. Вверх #10616
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Как я с Вами согласен. Но как только беспрепятственно был построен первый курятник, процесс пошел лавинообразно. Сейчас его не остановить даже силами Застройщика и тем более - ИГ. А еще я знаю соседа, который балкон застроил, но штукатурить и окрашивать его снаружи не планирует (дорого). Так-что, ягодки еще впереди.
    Quot homines, tot sententiae

17. Вверх #10617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    А еще я знаю соседа, который балкон застроил, но штукатурить и окрашивать его снаружи не планирует (дорого). Так-что, ягодки еще впереди.
    Так и хочется назвать его козлом!

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Как я с Вами согласен. Но как только беспрепятственно был построен первый курятник, процесс пошел лавинообразно. Сейчас его не остановить даже силами Застройщика и тем более - ИГ. А еще я знаю соседа, который балкон застроил, но штукатурить и окрашивать его снаружи не планирует (дорого). Так-что, ягодки еще впереди.

Ну как говорят: "В семье не без урода"

19. Вверх #10619
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Дорого ему?! Видимо его в детстве мало вскармливали мудрыми пословицами типа - "По одежке протягивай ножки", "Сапог хорош, да ногу жмет" или вот "Лучше голодай, а добрым семенем засевай".
    Will the circle be unbroken

20. Вверх #10620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лу Посмотреть сообщение
    очень оперативно, вчера только записывались, сегодня уже не к кому присоединиться((. У нас до 1 куба, может еще не все избавились?
    Мы, как оказалось, тоже пролетели((((. А у кого есть контактные координаты по вывозу мусора? Владимир, поделитесь!!!!

Ответить в теме
Страница 531 из 1155 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права