|
Я кинула в репутацию координаты...
Александр, меня сегодня муж спросил, нужнк ли вам батарея с кухни?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Сколько бы стоило поменять 2-х комнатную квартиру на 3-х с доплатой?
Добрый вечер. В двушках на 66,46 метров, кто-то делал ремонт? Как вы задействовали колонны которые в маленькой комнате?
Спасибо за ответ!!!
А как там обстоят дела с техпаспортом на квартиру!(акт подписал 13 сентября) Я в том плане, что в связи с тем что хочу поставить бронированную дверь ключи будут только у меня , а я живу в другом населенном пункте, не будет проблем с выдачей БТИ техпаспорта на квартиру из-за утрудненного доступа?
Заранее благодарен!
сегодня заехал на дом -очень расстроило то, как сейчас уродуют красивый фасад дома,возводя как попало стенки на балконах-народ опомнитесь,неужели вам приятно жить в доме ,где вместо застекленного балкона(с боками зашитыми сэндвич панелями) построены как попало,покрашены также, какие-то курятники...блин неужели нельзя хотя-бы по одной линии строить одинаково и красить в цвет существующего фасада...есть предложение к инициативной группе навести порядок...,кто сейчас на доме следит за порядком ув. aserru и Елена W ? я знаю,что в этом году ГАСК ввел огромные штрафы за подобные нарушения,готов предоставить распечатку штрафов...,давайте остановим пущенный на самотек этот нехороший процесс нецивилизованных остеклений балконов.
Последний раз редактировалось ССВ; 19.09.2012 в 19:35.
ИГ никак не может повлиять на тех собственников квартир которые уродуют фасад дома. Действительно, зрелище удручающее, балконы и лоджии застекляют кто во что горазд, одни сносят балконные перегородки и делают панорамное остекление, другие закладывают газобетоном не придерживаясь никакой симметрии. Думаю за этим бесконтрольным процессом возведения разного рода курятников на данном этапе должен следить Застройщик. К сожалению, ситуация которую мы наблюдаем в настоящий момент не один раз обсуждалась на форуме, но когда дело дошло до ремонта в квартирах все забыли правила которые подписали при приемке своих квартир. В частности в правилах указано что до получения права собственности на квартиру запрещено устанавливать на балконах и лоджиях не штатные балконные конструкции.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Как я с Вами согласен. Но как только беспрепятственно был построен первый курятник, процесс пошел лавинообразно. Сейчас его не остановить даже силами Застройщика и тем более - ИГ. А еще я знаю соседа, который балкон застроил, но штукатурить и окрашивать его снаружи не планирует (дорого). Так-что, ягодки еще впереди.
Quot homines, tot sententiae
Дорого ему?! Видимо его в детстве мало вскармливали мудрыми пословицами типа - "По одежке протягивай ножки", "Сапог хорош, да ногу жмет" или вот "Лучше голодай, а добрым семенем засевай".
Will the circle be unbroken
Социальные закладки