И почем паркинг?? На сайте цена осталась прежней.
|
Стоимость паркоместа от 11 000уе до 15 000.Двор попросили временно не занимать ,Стикон будет вывозить вагончики к секции А.
после ремонта остались неизрасходованные материалы:
1)стяжка мастер базис - 3 мешка - 35 грн=105 грн
2)СN69 (Ceresit) - 3 мешка 80 грн = 240 грн
3)СМ11 (Ceresit) - 1 мешок 45 грн
4)SATEN (шпаклевка) - 1 мешок 50 грн
5)рулон мин ваты ISOVER 335 грн
Итого: 775 грн. отдам все вместе за 400, секция Б
Кому интересно - звоните 067 4841977.
люди добрые угостите 6-ю блоками пенобетона, не хватило для одной конструкции.
...and now that day has come...
а насчет сдачи паркинга никто ничего не говорил??? когда это случится))))
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
вместе с "Ж" иначе никак.
Как Вам такое:
"С 17-го этажа новостроя «Гранд парк», что на улице Маршала Говорова, упал лифт, внутри которого находились пять человек – трое женщин и двое мужчин.
ЧП случилось 8 марта, но известно о нем стало только сейчас. Как рассказал «Думской» муж одной из пострадавших женщин Сергей, в момент падения лифта он ждал супругу наверху около квартиры. «Я услышал, как падают тросы и жуткий скрежет."
"Лифту, как и самому дому, — всего пять лет. Жильцы говорят, что проблем с подъемником не было до тех пор, пока в пентхаусах не открылись игровые центры и офисы. - с тех пор лифты работали круглосуточно с серьезными перегрузами. Люди уверены: работа «на износ» и стала причиной трагедии.
Тем временем управляющий жилсервисом (компания «СК Сервис») Виктор Капричко предполагает, что причиной ЧП стал перегруз. По его словам, компания, которая обслуживает лифты, провела экспертизу. Она показала, что все тросы целые, а лифт исправен.
«Очевидно, лифт был просто перегружен – там было пять человек с тяжелыми пакетами», — утверждает он."
По уровню бреда он мне напоминает одного деятеля...
http://dumskaya.net/news/v-elitnom-dome-v-odesse-upal-lift-postradali-5-c-033522/
подскажите специалиста по вытяжке
Правда страшит, но с ней не страшно.
Спасибо большое всем кто изъявил финансовую помощь нашему осмд.
-----------------------------------------------------------------------
Думаю небезразличие жильцов в будущем приведут к порядку показательного класса.
Помогите с сантехником, кран на кухне подключить
Правда страшит, но с ней не страшно.
Социальные закладки