да хоть сейчас
|
да хоть сейчас
хортица- в смысле срибна? о.О
И я... и я!!! А какой регламент мероприятия?
Да ты только умы будоражишь... А сам ни куда не едешь потом... Я вот на субботу готов...а ты?
Вернее, почти всех.
Впрядке, ну тя и занесло...Запорожье...Хортица...Тут на Трассу нет часу вырваться, а ты говоришь : -приезжайте))) Ты сам когда в Одессе объявишся?
Женя! Давай с нами в сторону Белгорода-Днестровского! Знаю, что электрички ты не уважаешь, ну так хотя бы полдороги прокатишься. Тем более, что на правом берегу лимана планируется небольшой пикничок. Отдохнёшь, перекусишь, пообщаешься, а там вдруг и захочется до самой крепости доехать!
Это, конечно, не Хортица, но туда, видно, только избранных приглашают...
Кстати, уже есть, кто заинтересовался и откликнулся!
Или я чего-то напутала?
Так и не дождалась подробностей о велопрогулке по Хортице, вот и решила, что отношусь к категории, которая не входит в эти "почти все".
В любом случае, все выходные уже разобраны на покатушки в пределах Одесской области.
А Вашей компании желаю тоже хорошо покататься!![]()
Почту за честь! А в категорию тех, кого я не хочу видеть ни на Хортице, ни на ТЗ, у меня входят велоспециалисты, которые активно участвуют в нашем общении, время от времени позволяют себе какие-то перлы на велосипедные темы, при этом не отличают велосипед от швейной машинки, считая, что и там, и там есть колесо, приводимое в движение путем нажатия на педаль.
Социальные закладки