|
Девули, ушла я спатки. Всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем пока!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброй ночи, а я в сереньком буду встречать, уж очень мне этот цвет в этом году нравится))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Всем доброе утро!!!
У нас вчера свет выключили и только утром включили.
Такой хорошенький!!!
и что за глупости ты говоришь.
Хорошо!!!
Зайчик классный получился!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утро)
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
eksklusiv, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, любви, благополучия, всего самого светлого
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
ну не знаю, мой муж только с нашими капитанами, с одесситами ходит - проблем никогда не возникало со спутниковой связью... они ж не бесплатно ею пользуются, а покупают карточку... да, есть ограничения - одна карточка получасовая на месяц, больше карточек - сложнее взять... но нам этого предостаточно))) да, имейлом для личных целей мой муж не пользуется не потому, что нельзя, а потому что у нас нет шифровщика, а как-то не хочется, чтобы письма читали))) но раз в год я пишу обязательно на судовое мыло (мне его на фирме дают без проблем) - поздравляю мужа с днюхой))
так что я честно, не знаю, какие могут быть проблемы, чтобы муж долго не выходил на связь... мой например прекрасно знает, что лучше ему позвонить, иначе я всех на уши подниму![]()
Доброе солнечное утречко морячки!!!
eksklusiv, C Днём рождения!
пусть всегда будет хорошая связь, пусть всегда встречи с любимым будут желанными, горячими и страстными!!! и хорошей погоды как в вашем доме, так и вне его))))))))))))
Всем доброе утро!
Девочки ,а давайте напишем кто что готовить собирается на НГ стол.Я вот хочу что-то интересного , но не знаю что еще придумать.Ведь отсутствие мужа не повод отказывать себе в празднике живота.
я вот планирую:
селедка под шубой(не могу без него)
салат Франсуа(кальмары, креветки, мидии, яйца, лук порей, майонез)
Язык говяжий с белым хреном
мяско с картошечкой сыром и грибами в духовке
нарезки всякие и фрукты
всего ,конечно не съем, но 1-го брат придет, друзья обещались
![]()
eksklusiv, С Днём Рождения!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки