Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 531 из 2123 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 42450
  1. Вверх #10601
    Оптимист

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну понятно с Вами.Небось деньги печатаете.Цены в Сантиме сродни полёту на Луну
    Я бывал только в Совиньоновском Сантиме. Так там цены на обычные продукты, молочку, выпечку, крупы практически не отличались от других магазинов. А вот экзотика таки да. Но зато такого ассортимента в тавриях даже в лучшие времена не было, из аналогов только почивший Троицкий припоминается.

Кассиры в Наталке на 7 менялись,там вообще постоянно текучка была.Постоянно
    Я писал про Софиевскую. Там кассиры на улице здоровались даже, годами одни и те же работали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Говорите про 7 -ку и Субботу в Таврии,так кто Вас просит её покупать?Вас же не заставляют)
    В "маленьких" Тавриях попадалось, что по некоторым позициям товаров только вот эти Семерки и Украински зирки.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #10603
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я писал про Софиевскую. Там кассиры на улице здоровались даже, годами одни и те же работали.
    Я с кассирами и продавцами своего придомового сильпо на Малиновского тоже на улице здороваюсь Даже с одной женщиной- кассиром, которая с год назад уволилась (декрет) пару раз виделись на улице, с улыбкой говорили друг другу добрый день Нормальный в том сильпо персонал, огромный минус- никакой ассортимент
    Хотя, текучка в последнее время тоже достаточно большая. Там лишь один кассир Лёша уже года четыре минимум работает постоянно

4. Вверх #10604
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А мне сегодня подарили девайс для измерения содержания нитратов в продуктах-продавцы в супере были в шоке))Еще и спрашивали,разрешают ли мне в других магазинах и на рынке продукты тестить))Забавно было)

К слову,выбросила кило репчатого лука,купленного на днях на рынке.Лук В Сильпо тоже оказался на верхней границе нормы.Вот зачем,спрашивается,столько удобрений применять,еще и для такой недорогой культуры.Странно это..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #10605
    Оптимист

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А мне сегодня подарили девайс для измерения содержания нитратов в продуктах-продавцы в супере были в шоке))Еще и спрашивали,разрешают ли мне в других магазинах и на рынке продукты тестить))Забавно было)
    Разочарую, но этот прибор фицкия. Измерение нитратов производится в лабораториях и это не такой простой процесс.

Рекламируемые нитрат-тестеры и нитрато-меры, в Государственный реестр средств изменений не внесены, изготовитель не предоставляет Сертификат об утверждении типа средств измерения
    Покупателей вводят в заблуждение, показывая сертификат соответствия на электробезопасность изделия
    Похоже, нас обманывают не только "пищевики", но и "приборщики"
    Нитрат-тестеры (в том числе и "СоЭкс") являются кондуктометрами, то есть измеряют электропроводность
    Электропроводность - это суммарная величина, в которую вносит вклад любое соединение, способное давать ионы в растворе.
    Для прибора совершенно пофигу, что там будет - нитрат, хлорид, фосфат, или вообще цианистый калий, он на все это прореагирует практически одинаково.
    Так что зря лук выбросила...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 22.09.2013 в 20:38.

6. Вверх #10606
    Разочарую, но этот прибор фицкия. Измерение нитратов производится в лабораториях и это не такой простой процесс.

Так что зря лук выбросила...
    Я как-то не интересовалась ими раньше,если бы сама покупала-изучили бы инфу в сети придирчиво)
    More books - less fear

7. Вверх #10607
    Оптимист

Я как-то не интересовалась ими раньше,если бы сама покупала-изучили бы инфу в сети придирчиво)
    99% информации в сети это реклама этих аферистов. Просто пойми, что глупо выбирать продукты обыкновенным тестером. В 90х на Дерибасовской такими тестерами за 5 секунд про все болезни рассказывали

8. Вверх #10608
    99% информации в сети это реклама этих аферистов. Просто пойми, что глупо выбирать продукты обыкновенным тестером. В 90х на Дерибасовской такими тестерами за 5 секунд про все болезни рассказывали
    Да я понимаю,что это типа диагностики по Фолю))Мужу нравится-пусть поиграется пока)
    More books - less fear

9. Вверх #10609
    Оптимист

Дорого вам эти игрушки обойдутся. Ладно лук, а может что посерьезнее загреметь в мусор

10. Вверх #10610
    User banned
    Компактные электронные весы типа кантера гораздо более полезная вещь, особенно на базарах

11. Вверх #10611
    Оптимист

Вот еще нашел, дочитайте до измерения картошки
    http://otzovik.com/review_389565.html
    Вот оказывается где собака зарыта. А точнее картошка. Тут начался мой "картофельный кризис". Я проверяла каждую картофелину. Но сначала чистила по несколько килограмм. Мыла. А потом снова проверяла. Каждую проверь, зонд почисть, опять проверь. Если я видела даже незначительное превышение, то выкидывала картошку с доблестью думая, что защищаю свою семью. Таким образом из 10 кг картофеля было выброшено 8. Причем картошка покупалась разная, и белая и красная и мелкая. Много? И это за 2 дня. Мне это не понравилось, это, что же получалось, что картошка теперь табу? Вообще её проще не брать, чем по столько выбрасывать, а сколько времени убито на измерение, на чистку.

12. Вверх #10612
    Вот еще нашел, дочитайте до измерения картошки
    http://otzovik.com/review_389565.html
    Сенкс,почитаю для общего развития)
    More books - less fear

13. Вверх #10613
    Знатная приколистка

К слову,выбросила кило репчатого лука,купленного на днях на рынке.Лук В Сильпо тоже оказался на верхней границе нормы.Вот зачем,спрашивается,столько удобрений применять,еще и для такой недорогой культуры.Странно это..
    Короче, это прибор для похудения..... )))))))))))))))
    И для облегчения кошелька.... ))))))))))))))))))
    Теперь будете почти все продукты выбрасывать (деньги на ветер), почти ничего не есть, худеть... )))))))))))))))
    А если какая-то добрая душа подарит прибор для выявления состава воздуха, которым мы дышим, то владельцы чудо-приборчика перестанут дышать.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #10614
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Ужасный магазин был с заоблачными ценами. как по мне - пусть лучше Таврия или Сильпо будет, да хоть Обжора, но только не этот полупустой ужас Наталка.
    вот и меня как-то Наталка на софиевской не особо радовала.. да и вообще, Новый рынок ближе и милее хотя цены там тоже не самые низкие..

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Может "Сантим"?
    Копейка (Софиевская) в том районе как то не пляшет )
    Сантим - это крутовато для этого района.. ну, как по мне..

а по поводу таврийских ТМ.. мне вот нравятся салфетки "Суббота".. отличные салфетки, просто замечательные для моих нужд.. (речь не о WC )
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #10615
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Сантим - это крутовато для этого района.. ну, как по мне..
    А в каком районе, по вашему, Сантим уместен?

16. Вверх #10616
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А в каком районе, по вашему, Сантим уместен?
    та где-нибудь в более "гламурных" районах, поближе к морю, где народ более обеспеченный живет.. в окрестностях нового рынка не так много "крутых" обитает..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #10617
    Оптимист

Вот в крутом районе у Совиньона они и не прижились, в минуса работали. А казалось бы, какая перспектива!
    Да, у Нового немного "крутых" живет, а вот между Софиевской и бульваром цены на квартиры почти как в Аркадии. Плюс дорога в сторону поселка. Я часто там встречал знакомую с поселка, которая по дороге домой отоваривалась в Наталке. На вопрос почему не в той же Копейке, говорит - а мне так удобнее. И еще раз напишу - в Сантиме "ежедневные" товары стоят пожалуй меньше, чем были в Наталке. "Элитность" этого подразделения Копейки в уникальном ассортименте.

18. Вверх #10618
    User banned
    Обычная Копейка- тоже не самый плохой вариант
    ИМХО, главная проблема небольших "придомовых" магазинов- достаточно ограниченный ассортимент. Но это вполне логично и объяснимо.
    У меня два ближайших магазина на Малиновского- Сильпо и Копейка. В Сильпо хожу потому, что ближе , а в Копейку за "ассортиментом".
    Кстати, многие, живущие в центре, тоскуют по сильпо.

19. Вверх #10619
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    И еще раз напишу - в Сантиме "ежедневные" товары стоят пожалуй меньше, чем были в Наталке. "Элитность" этого подразделения Копейки в уникальном ассортименте.
    Поддержу на 100%. Я, правда, только в Сантиме на Канатной угол Сабанского переулка бываю. Но каких-то заоблачных цен на стандартные продукты там не заметила. Ну, может, на какие-то чисто символические копейки дороже, но не глобально.
    А вот выбор "нестандартных" продуктов во много раз интересней, чем везде. Плюс большой, цивильный, красивый магазин.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #10620
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Поддержу на 100%. Я, правда, только в Сантиме на Канатной угол Сабанского переулка бываю. Но каких-то заоблачных цен на стандартные продукты там не заметила. Ну, может, на какие-то чисто символические копейки дороже, но не глобально.
    А вот выбор "нестандартных" продуктов во много раз интересней, чем везде. Плюс большой, цивильный, красивый магазин.
    И ни разу на кассе на очередь не попадала...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 531 из 2123 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права