|
Нам наверное в этом плане повезло. У нас как обычно топчет, даже можно сказать жрет, как не в себя.
На его аппетит ничего не влияет, ни жара ни болезни![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
О, это и про Жанну!
- Каша? Отлично!
- С мясом? Ещё лучше!
- Корм? Тоже подавай!
Вобщем аппетит на 5 с двумя ++
Спросила у вета ещё раз про питание смешанное, толком не дал ответа, сказал что заводчики и изготовители корма рекомендуют кормить сугубо чем-то одним, а он, впринципе, не видит ничего плохого, если собака при этом здорова...
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Моя хрушка тоже начала перебирать в еде.... Но через раз... Не могу понять, что ей больше нравится или не нравится... Творог с кефиром по утрам весь съедает. Но, думаю, может с голодухи после ночи. В обед кашу с мясом иногда съест, а иногда мясо повыбирает, а кашу по кухне разбросает... А вечером може и не притронуться иногда...
Вот так мы проводим "досуг"
После приходим домой сметаем все вместе с тарелкой, при этом не важно что в тарелке, главное что это ЕДА.
А потом мирно храпим до вечера. Дальше все повторяется![]()
Лилиньк@ Мягких облачков Нюсеньке. Византия Классные карапузики ну а вы теперь мать героиня![]()
Последний раз редактировалось Света64; 15.08.2012 в 16:59.
Лилиньк@ , сочувствую( Тяжело терять своих пиомцев, они становятся точно родные(( Желаю чтобы маленькие детки, которые остались после Нюсеньки нашли замечательных родителей и никогда не чувствовали себя сиротками, Вы и их кормящие мамочки молодцы!Сил.
Ro-nika, какой молодчага))Спортивный хлопец вырос!Вот отличное применение его энергии!)
Ro-nika
Слышала мужской голос: "Смотри по сторонам чтоб велосипеда не было"... Остин тоже бегает за велосипедами? Моя мордаха периодически пытается кидаться на мопеды или велосипеды![]()
ложной беременности у нее нету, да и зубки цельные все... я ее в охапку схватила и доктору показала.
видели бы вы глаза доктора, когда я на его вопрос "на что жалуемся" я ответила "плохо ест"))))
приказал нам прогнать глистов и блох на всяк случай))))
спасибочки)
а так вполне резвая и игривая как всегда, носится по двору за детишками - уж очень она любит когда ее гладят)
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Помогите пожалуйста, гуляли с нашей Лялечкой, (ей 4 года) вечером и заметили что писяет с кровью, 3 месяца прошло после родов, позвонили ветеринару - говорит похоже на цестит, может кто-то сталкивался, мы в панике.
Вероника, Остин молодец!!!!!! мой Тайсон никогда в жизни не будет обратно нести предмет галлопом - это выше его достоинства )))))))
Лилиньк@
Терпения и сил Вам, все это очень тяжело, даже не могу подобрать слова, чтобы как-то Вас утешить, пусть утешением Вам будут малыши - Нюсенькино продолжение.
Нее не бегает. Ему на них "фиолетово". На еще "экзамены" сдавать, так что отучили обращать внимание на велики, бегунов, бабулек с палками и тачками. Он просто когда несеться за пуллером сломя голову не смотрит по сторонам и может попасть под колеса. Вот и приходилось нам смотреть чтобы никто не ехал.
Социальные закладки