|
........ТАК ИЗ ЧЕГО Ж ПОТОК СВЕТА ЭТОТ СОСТОИТ ВОЛШЕБНЫЙ,С ОСОБЕННОСТЯМИ????))))))))))))))))....Объясните нам ,мы все во внимании!!!!!!....если электроэпиляция волосы годы выбивает....а волшебный лазер просто светит?????..за счёт чего и какого особенного воздействия спят луковицы???...Просто чудо-волшебное полезнее всех телефонов..лампочек...ноубука и чего там ещё)))))))?????
Последний раз редактировалось Ladybug..; 12.10.2016 в 16:06.
Объяснение специально с тестом.
И сравнение вредности с лампочкой не случайно. Но если даже лампочку прижать к языку, то можно отчасти прочувствовать силу лазера)))
Но увы, если Вы 16 лет фанатеете от воска (я тоже помню тот воск 16 лет назад))))
То может и стоит остаться в том чудесном прошлом, где мороженое в стаканчике по 20 копеек и колбаса Останкинская по 2,80... конечно раньше все было лучше!!!
Делаете воск - Ваше право, восковая депиляция также имеет место быть и это выбор.
Все данные методики настолько разные и очень разный принцип. От того как приготовить яйцо (всмятку, пашот, глазунью) яйцо останется яйцом, но будет в новой форме. Так и свет, он может быть очень разным, но при этом является светом.
Лазер- это устройство способное создавать очень мощный луч монохроматического света, имеющий маленькую площадь сечения.
З.Ы. про электроэпиляцию могу еще больше рассказать. Но консультации у меня я платные)))
Удачи Вам, мира и любви!!! Дай Бог, все у Вас будет хорошо
Про солярий.
Солярий дает загар именно от излучения, а загар- защита организма. Солярий такая гадость, что содержит даже тот вид излучения (с-лучи) который озоновый слой задерживает.. все три вида излучения в солярии.
Загар на море это А и В лучи... тоже вредно на самом деле очень.
Лазер загар не дает. Это совсем другой принцип.
....Мне не даёт всё же покоя состав " мощного луча!!!!!!"!))))))))).....PS---про электроэпиляцию могу бесплатно рассказать,...там нет ничего сложного......в каждый ход волоса вводиться иголочка(она должна быть индивидуальна, т.к это кровная процедура!)...пропускается ток...внутри кожи получается ожог...сворачивается белок и волос вместе с корешком легко вынимается пинцетом...на поверхности кожи остаётся след-как от укуса...его надо присыпать присыпкой...Такая процедура болезненна...впрочем у каждого свой порог чувствительности!...Делается это на протяжении 3-5 лет,1 раз в 1-1.5 месяца( как отрастает волос) в зависимости от зоны.....с октября по апрель, чтоб не запигментировалась молодая кожа...За это время могут остаться рубчики от ожога(т.к на протяжении всего этого времени в одно и тоже место роста волоса-вводится иголочка и пропускается ток)...Элекроэпиляция была и на сегодняшний день остаётся единственным методом 100% удаления волос навсегда!!!!!!!!......чего не даёт ни лазерная ни фотоэпиляция.,ни воск-это на всякий случай!)))))... Благодарю,Вас за общение!...Удачи,мира,любви ,Дай Бог, все у Вас будет хорошо !!!
Последний раз редактировалось Ladybug..; 12.10.2016 в 16:42.
[QUOTE=Толька-Я;64249031]Про солярий.
Солярий дает загар именно от излучения, а загар- защита организма. Солярий такая гадость, что содержит даже тот вид излучения (с-лучи) который озоновый слой задерживает.. все три вида излучения в солярии.
Загар на море это А и В лучи... тоже вредно на самом деле очень.
...К сожалению Я в курсе уже)))))))..Жаль,что не знала об этом 10 лет назад....
Я медик!!!!....с азами медицины знакома!))))))).....но не работаю..мне посчастливилось,и работаю в другой области......очень много знакомых в медицине......эту тему обсуждала не раз!)))))))).....агитации никакой нет......я просто сказала свою точку зрения!....Девочки делайте свой выбор-как считаете нужным!!!!!!!
Расскажите,пожалуйста. на столько же подробно о воздействии лазерного луча на волос и на кожу, ведь кожа тоже пигментирована (особенно в области глубокого бикини)
Что происходит с организмом в целом и в частности с луковицей ??
Речь не идет об пожизненном удалении волос,а об удобности , скорости, эффективности (на определенное время) и даже экономии. Например, эпиляция воском у хорошего мастера стоит 200 грн и деалть ее надо раз в 3-4 недели . При этом лазер можно найти за 700 грн и после 5-7 процедур уже можно на год забыть ,а то и на полтора.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Почему тема молчит ? Мне тоже очень интересно про этот лазерный луч и его состав , так сказать ..
Тем более , считаю глубину проникновения 4-5 мл достаточно большой ((((
Что же он там делает такое нехорошее под кожей ?((
того и молчит - что и так понятно что ничего полезного, но солнце куда опасней, теже солярии - ваще жесть, атмосфера, косметика, ну вобщем выже же описали ситуациюясное дело что всяко может случится, можно ходит и в солярий и на лазер, а на старости лет умереть от, ну не знаю (тьфу тьфу тьфу), рака желудка или какого-нить воспаления легких, а монжо вести здоровый образ жизни, случайно подгореть на солнце и какая-нить рожинка начнет своё нехорошее преобразование... что тут скажешь ... кому страшно и не понятно - в эту тему даже не знаходят и "лазер" даже близко к себе не попускают.... меня вот соверешенно не интересуют солярии (из-за "облучения" и т.п.) ибо у меня всё тело в родинках и я как-то даже не знаю и не узнаю про них нчего
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Т. Е по вашему лазер можно сравнить с воздействием дешёвого растворимого кофе на организм человека? Или , например 20ти минутным разговором по телефону ? Или , например с сидячей работой в офисе, что тоже вредно ...
Еще можно сравнить с массажем и хорошей тренировкой.
Почему нельзя массаж онкобольным?
Во время массажа идет разгон лимфы и усиление кровообращения.
Такая же история со спортом.
Лазер также временно (намного меньше чем тренировка) ускоряет движение лимфы.
Если есть онкоклетка- за счет ЛЮБОГО усиления кровообращения она (онкоклетка-) будет получать ускорение питания.
Так, что как говорится Пути Господни.
Человек кто принимает витамины - в зоне риска (витамины также кормят клетки), спорт - риск, массаж- риск, солнце- зло....
И сказать конкретно от чего заболел человек раком - от солнца, солярия, или от велопробежек может только Господь Бог. Лазер- это оптика (т.4 Общая физика) все приборы излучающие свет тоже несут риск
З.Ы. жаль нет времени на дальнейшую дискуссию. Но если что- спрашивайте.
не, ну зачем в такие крайностия просто прекарсно осознаю, сколько бы там не были исследований, ну ясное дело что облучение, нагрев и т.д. - не полезная таблетка и не витаминка так точно.... но я хочу прожить может на пару лет меньше, но счастливо
))) темболее что яне ради развлекалова этим занимаюсь, а реально проблема была с ногами... бикини и опдмышки то такое, могу и не делать...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В области бикини большое количество паховых лимфоузлов.--и облучать их стрёмно!!..организм принимает дозу облучения--луковицы "спят"!...когда организм очищается(до полугода) от облучения-луковицы просыпаются)))..--это же происходит в онкодиспансере,когда люди принимают облучение и химиотерапию(((почему люди лысеют??.-доза выходит и начинается процесс восстановления...всё просто как два+два))))))....Все волосы в нашем теле проходят 3фазы цикла волос:Анаген , Катаген, Телоген! Анаген-(84%)-фаза роста волос, тогда как Катоген-(2%) и Телоген(14%) -фазы отдыха, активная фаза роста анаген, переходная фаза- катаген и фаза покоя- телоген! Существует 3 типа волос--Веллус -это иногда называют "персиковые машинки,-бесцветные волосы, Интермидиальные:-они тонкие,но с небольшой пигментацией и Терминальные- это глубоко укоренившиеся ,грубые волосы с пигментацией.Количество волос и циклы роста различны у каждого человека!--это из "библиотеки")))))---Про эпиляцию воском-глубокое бикини у проффиссионала,который работает хорошими материалами стоит в среднем до 300грн...3-4 нед??--кому как.....про экономию....ничего не могу сказать-это выбор каждого человека!
Социальные закладки