Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 531 из 617 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 12335
  1. Вверх #10601
    Новичок Аватар для Ladybug..
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А вы в медицине в какой области практикуете?
    Не в медицине...

2. Вверх #10602
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Ladybug.. Посмотреть сообщение
    Не в медицине...
    Вы только учились, т.е. сами с такими ужасными последствиями не сталкивались?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #10603
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Идите в библиотеку, открываете книгу физика или еще лучше биофизика -хотя Вы как медик знаете.. (и срочно в утилизацию телефон, ноутбука или возле чего тпм пишете - Вы уже так облучились что мама не горюй.

И срочно гасите свет, все лампочки в доме!!!! Свет это излучение)))

Лазер это просто поток света, хоть и имеющий свои особенности)))

))Вложение 11570762Вложение 11570766
    ........ТАК ИЗ ЧЕГО Ж ПОТОК СВЕТА ЭТОТ СОСТОИТ ВОЛШЕБНЫЙ,С ОСОБЕННОСТЯМИ????))))))))))))))))....Объясните нам ,мы все во внимании!!!!!!....если электроэпиляция волосы годы выбивает....а волшебный лазер просто светит?????..за счёт чего и какого особенного воздействия спят луковицы???...Просто чудо-волшебное полезнее всех телефонов..лампочек...ноубука и чего там ещё)))))))?????
    Последний раз редактировалось Ladybug..; 12.10.2016 в 16:06.

4. Вверх #10604
    Вы только учились, т.е. сами с такими ужасными последствиями не сталкивались?
    Сталкивалась.....к сожалению..мне "новых технологий "полезных" ламп солярия хватило)))))...поэтому и хочу донести...чтоб у других ошибок меньше в жизни было)))
    Последний раз редактировалось Ladybug..; 12.10.2016 в 16:47.

5. Вверх #10605
    Постоялец форума
    ........ТАК ИЗ ЧЕГО Ж ПОТОК СВЕТА ЭТОТ СОСТОИТ ВОЛШЕБНЫЙ,С ОСОБЕННОСТЯМИ????))))))))))))))))....Объясните нам ,мы все во внимании!!!!!!....если электроэпиляция волосы годы выбивает....а волшебный лазер просто светит?????.....Просто чудо-волшебное полезнее всех телефонов..лампочек...ноубука и чего там ещё)))))))?????
    Объяснение специально с тестом.
    И сравнение вредности с лампочкой не случайно. Но если даже лампочку прижать к языку, то можно отчасти прочувствовать силу лазера)))
    Но увы, если Вы 16 лет фанатеете от воска (я тоже помню тот воск 16 лет назад))))
    То может и стоит остаться в том чудесном прошлом, где мороженое в стаканчике по 20 копеек и колбаса Останкинская по 2,80... конечно раньше все было лучше!!!
    Делаете воск - Ваше право, восковая депиляция также имеет место быть и это выбор.

Все данные методики настолько разные и очень разный принцип. От того как приготовить яйцо (всмятку, пашот, глазунью) яйцо останется яйцом, но будет в новой форме. Так и свет, он может быть очень разным, но при этом является светом.

Лазер- это устройство способное создавать очень мощный луч монохроматического света, имеющий маленькую площадь сечения.

З.Ы. про электроэпиляцию могу еще больше рассказать. Но консультации у меня я платные)))

Удачи Вам, мира и любви!!! Дай Бог, все у Вас будет хорошо

6. Вверх #10606
    Постоялец форума
    Сталкивалась.....к сожалению..мне "новых технологий "полезных" ламп солярия хватило)))))...поэтому и хочу донести...чтоб ошибок меньше в жизни было)))
    Про солярий.
    Солярий дает загар именно от излучения, а загар- защита организма. Солярий такая гадость, что содержит даже тот вид излучения (с-лучи) который озоновый слой задерживает.. все три вида излучения в солярии.
    Загар на море это А и В лучи... тоже вредно на самом деле очень.

Лазер загар не дает. Это совсем другой принцип.

7. Вверх #10607
    Объяснение специально с тестом.
    И сравнение вредности с лампочкой не случайно. Но если даже лампочку прижать к языку, то можно отчасти прочувствовать силу лазера)))
    Но увы, если Вы 16 лет фанатеете от воска (я тоже помню тот воск 16 лет назад))))
    То может и стоит остаться в том чудесном прошлом, где мороженое в стаканчике по 20 копеек и колбаса Останкинская по 2,80... конечно раньше все было лучше!!!
    Делаете воск - Ваше право, восковая депиляция также имеет место быть и это выбор.

Все данные методики настолько разные и очень разный принцип. От того как приготовить яйцо (всмятку, пашот, глазунью) яйцо останется яйцом, но будет в новой форме. Так и свет, он может быть очень разным, но при этом является светом.

Лазер- это устройство способное создавать очень мощный луч монохроматического света, имеющий маленькую площадь сечения.

З.Ы. про электроэпиляцию могу еще больше рассказать. Но консультации у меня я платные)))

Удачи Вам, мира и любви!!! Дай Бог, все у Вас будет хорошо
    ....Мне не даёт всё же покоя состав " мощного луча!!!!!!"!))))))))).....PS---про электроэпиляцию могу бесплатно рассказать,...там нет ничего сложного......в каждый ход волоса вводиться иголочка(она должна быть индивидуальна, т.к это кровная процедура!)...пропускается ток...внутри кожи получается ожог...сворачивается белок и волос вместе с корешком легко вынимается пинцетом...на поверхности кожи остаётся след-как от укуса...его надо присыпать присыпкой...Такая процедура болезненна...впрочем у каждого свой порог чувствительности!...Делается это на протяжении 3-5 лет,1 раз в 1-1.5 месяца( как отрастает волос) в зависимости от зоны.....с октября по апрель, чтоб не запигментировалась молодая кожа...За это время могут остаться рубчики от ожога(т.к на протяжении всего этого времени в одно и тоже место роста волоса-вводится иголочка и пропускается ток)...Элекроэпиляция была и на сегодняшний день остаётся единственным методом 100% удаления волос навсегда!!!!!!!!......чего не даёт ни лазерная ни фотоэпиляция.,ни воск-это на всякий случай!)))))... Благодарю,Вас за общение!...Удачи,мира,любви ,Дай Бог, все у Вас будет хорошо !!!
    Последний раз редактировалось Ladybug..; 12.10.2016 в 16:42.

8. Вверх #10608
    [QUOTE=Толька-Я;64249031]Про солярий.
    Солярий дает загар именно от излучения, а загар- защита организма. Солярий такая гадость, что содержит даже тот вид излучения (с-лучи) который озоновый слой задерживает.. все три вида излучения в солярии.
    Загар на море это А и В лучи... тоже вредно на самом деле очень.
    ...К сожалению Я в курсе уже)))))))..Жаль,что не знала об этом 10 лет назад....

9. Вверх #10609
    Сталкивалась.....к сожалению..мне "новых технологий "полезных" ламп солярия хватило)))))...поэтому и хочу донести...чтоб у других ошибок меньше в жизни было)))
    Т.е. Вы из-за последствий солярия, с которыми сталкивались не как медик, теперь агитируете за вред лазерной эпиляции.

10. Вверх #10610
    Т.е. Вы из-за последствий солярия, с которыми сталкивались не как медик, теперь агитируете за вред лазерной эпиляции.
    Я медик!!!!....с азами медицины знакома!))))))).....но не работаю..мне посчастливилось,и работаю в другой области......очень много знакомых в медицине......эту тему обсуждала не раз!)))))))).....агитации никакой нет......я просто сказала свою точку зрения!....Девочки делайте свой выбор-как считаете нужным!!!!!!!

11. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    ....Мне не даёт всё же покоя состав " мощного луча!!!!!!"!))))))))).....PS---про электроэпиляцию могу бесплатно рассказать,...там нет ничего сложного......в каждый ход волоса вводиться иголочка(она должна быть индивидуальна, т.к это кровная процедура!)...пропускается ток...внутри кожи получается ожог...сворачивается белок и волос вместе с корешком легко вынимается пинцетом...на поверхности кожи остаётся след-как от укуса...его надо присыпать присыпкой...Такая процедура болезненна...впрочем у каждого свой порог чувствительности!...Делается это на протяжении 3-5 лет,1 раз в 1-1.5 месяца( как отрастает волос) в зависимости от зоны.....с октября по апрель, чтоб не запигментировалась молодая кожа...За это время могут остаться рубчики от ожога(т.к на протяжении всего этого времени в одно и тоже место роста волоса-вводится иголочка и пропускается ток)...Элекроэпиляция была и на сегодняшний день остаётся единственным методом 100% удаления волос навсегда!!!!!!!!......чего не даёт ни лазерная ни фотоэпиляция.,ни воск-это на всякий случай!)))))... Благодарю,Вас за общение!...Удачи,мира,любви ,Дай Бог, все у Вас будет хорошо !!!
    Расскажите,пожалуйста. на столько же подробно о воздействии лазерного луча на волос и на кожу, ведь кожа тоже пигментирована (особенно в области глубокого бикини)
    Что происходит с организмом в целом и в частности с луковицей ??
    Речь не идет об пожизненном удалении волос,а об удобности , скорости, эффективности (на определенное время) и даже экономии. Например, эпиляция воском у хорошего мастера стоит 200 грн и деалть ее надо раз в 3-4 недели . При этом лазер можно найти за 700 грн и после 5-7 процедур уже можно на год забыть ,а то и на полтора.

12. Вверх #10612
    Я медик!!!!....с азами медицины знакома!))))))).....но не работаю..мне посчастливилось,и работаю в другой области......очень много знакомых в медицине......эту тему обсуждала не раз!)))))))).....агитации никакой нет......я просто сказала свою точку зрения!....Девочки делайте свой выбор-как считаете нужным!!!!!!!
    Вы не подумайте, просто интересно насколько вы компетентны. Судя по всему на уровне"одна Баба, пардон врач, сказала"
    Я тоже разработчик информационных систем по образованию, и много знакомых программист ов, только я не рассуждаю про особенности кода.

13. Вверх #10613
    Почему тема молчит ? Мне тоже очень интересно про этот лазерный луч и его состав , так сказать ..
    Тем более , считаю глубину проникновения 4-5 мл достаточно большой ((((
    Что же он там делает такое нехорошее под кожей ?((

14. Вверх #10614
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    того и молчит - что и так понятно что ничего полезного, но солнце куда опасней, теже солярии - ваще жесть, атмосфера, косметика, ну вобщем выже же описали ситуацию ясное дело что всяко может случится, можно ходит и в солярий и на лазер, а на старости лет умереть от, ну не знаю (тьфу тьфу тьфу), рака желудка или какого-нить воспаления легких, а монжо вести здоровый образ жизни, случайно подгореть на солнце и какая-нить рожинка начнет своё нехорошее преобразование... что тут скажешь ... кому страшно и не понятно - в эту тему даже не знаходят и "лазер" даже близко к себе не попускают.... меня вот соверешенно не интересуют солярии (из-за "облучения" и т.п.) ибо у меня всё тело в родинках и я как-то даже не знаю и не узнаю про них нчего
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #10615
    Т. Е по вашему лазер можно сравнить с воздействием дешёвого растворимого кофе на организм человека? Или , например 20ти минутным разговором по телефону ? Или , например с сидячей работой в офисе, что тоже вредно ...

16. Вверх #10616
    Постоялец форума
    Еще можно сравнить с массажем и хорошей тренировкой.

Почему нельзя массаж онкобольным?
    Во время массажа идет разгон лимфы и усиление кровообращения.
    Такая же история со спортом.
    Лазер также временно (намного меньше чем тренировка) ускоряет движение лимфы.

Если есть онкоклетка- за счет ЛЮБОГО усиления кровообращения она (онкоклетка-) будет получать ускорение питания.

Так, что как говорится Пути Господни.
    Человек кто принимает витамины - в зоне риска (витамины также кормят клетки), спорт - риск, массаж- риск, солнце- зло....

И сказать конкретно от чего заболел человек раком - от солнца, солярия, или от велопробежек может только Господь Бог. Лазер- это оптика (т.4 Общая физика) все приборы излучающие свет тоже несут риск

З.Ы. жаль нет времени на дальнейшую дискуссию. Но если что- спрашивайте.

17. Вверх #10617
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Т. Е по вашему лазер можно сравнить с воздействием дешёвого растворимого кофе на организм человека? Или , например 20ти минутным разговором по телефону ? Или , например с сидячей работой в офисе, что тоже вредно ...
    не, ну зачем в такие крайности я просто прекарсно осознаю, сколько бы там не были исследований, ну ясное дело что облучение, нагрев и т.д. - не полезная таблетка и не витаминка так точно.... но я хочу прожить может на пару лет меньше, но счастливо ))) темболее что яне ради развлекалова этим занимаюсь, а реально проблема была с ногами... бикини и опдмышки то такое, могу и не делать...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Расскажите,пожалуйста. на столько же подробно о воздействии лазерного луча на волос и на кожу, ведь кожа тоже пигментирована (особенно в области глубокого бикини)
    Что происходит с организмом в целом и в частности с луковицей ??
    Речь не идет об пожизненном удалении волос,а об удобности , скорости, эффективности (на определенное время) и даже экономии. Например, эпиляция воском у хорошего мастера стоит 200 грн и деалть ее надо раз в 3-4 недели . При этом лазер можно найти за 700 грн и после 5-7 процедур уже можно на год забыть ,а то и на полтора.
    В области бикини большое количество паховых лимфоузлов.--и облучать их стрёмно!!..организм принимает дозу облучения--луковицы "спят"!...когда организм очищается(до полугода) от облучения-луковицы просыпаются)))..--это же происходит в онкодиспансере,когда люди принимают облучение и химиотерапию(((почему люди лысеют??.-доза выходит и начинается процесс восстановления...всё просто как два+два))))))....Все волосы в нашем теле проходят 3фазы цикла волос:Анаген , Катаген, Телоген! Анаген-(84%)-фаза роста волос, тогда как Катоген-(2%) и Телоген(14%) -фазы отдыха, активная фаза роста анаген, переходная фаза- катаген и фаза покоя- телоген! Существует 3 типа волос--Веллус -это иногда называют "персиковые машинки,-бесцветные волосы, Интермидиальные:-они тонкие,но с небольшой пигментацией и Терминальные- это глубоко укоренившиеся ,грубые волосы с пигментацией.Количество волос и циклы роста различны у каждого человека!--это из "библиотеки")))))---Про эпиляцию воском-глубокое бикини у проффиссионала,который работает хорошими материалами стоит в среднем до 300грн...3-4 нед??--кому как.....про экономию....ничего не могу сказать-это выбор каждого человека!

19. Вверх #10619
    Вы не подумайте, просто интересно насколько вы компетентны. Судя по всему на уровне"одна Баба, пардон врач, сказала"
    Я тоже разработчик информационных систем по образованию, и много знакомых программист ов, только я не рассуждаю про особенности кода.
    ...Ну Вы может быть и "Баба")))))))).....в том ,что Вы владеете своей областью работы,я искренне за Вас рада!.....а иметь своё мнение-ещё вроде никто не запрещал))))))

20. Вверх #10620
    Еще можно сравнить с массажем и хорошей тренировкой.

Почему нельзя массаж онкобольным?
    Такая же история со спортом.
    Лазер также временно (намного меньше чем тренировка) ускоряет движение лимфы.

Если есть онкоклетка- за счет ЛЮБОГО усиления кровообращения она (онкоклетка-) будет получать ускорение питания.

Так, что как говорится Пути Господни.
    Человек кто принимает витамины - в зоне риска (витамины также кормят клетки), спорт - риск, массаж- риск, солнце- зло....

И сказать конкретно от чего заболел человек раком - от солнца, солярия, или от велопробежек может только Господь Бог. Лазер- это оптика (т.4 Общая физика) все приборы излучающие свет тоже несут риск

З.Ы. жаль нет времени на дальнейшую дискуссию. Но если что- спрашивайте.
    "Почему нельзя массаж онкобольным?
    Такая же история со спортом."
    --------200%!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 531 из 617 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права