|
сушшественно дороже. У нее сейчас цена на Шанель как в Броке, мало отличается. Не может быть дешевой Шанели.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну, я хотела оформить заказ, там нет позиции при оформлении "оплата при получении", только предоплата? Так что они гонят?
узнавала у знакомых в Киеве, которые занимаются парфюмерией...у них цены: п.в. 50- 850, т.в.-670, тестер т.в., 100 мл- 890..так что 50 долларов- это залипуха какая-то, лучше не рисковать...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
разница в объеме, 50 мл-670, 100-890
Последний раз редактировалось Icenreaker; 28.12.2009 в 21:25.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Wella
У нас 50 мл туалетки Аллюра стоит 65 долларов.
35 мл - 50 долларов.
Я бы не брала по предлагаемой цене, чеснслово
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Да я уже поняла, у них на сайте цены плюс-минус похожи на наши интернет-магазины, а именно на Шанель - занижена, так быть не может![]()
Я в этом инет-магазине покупаю парфюмерию и декоративную косметику. Брала Шанель "Шанс" в ЕДТ, в ЕДП и в духах и "Шанс Фреш", Брала еще Артизана "Охота на бабочек", меня именно цена и подкупила, никаких проблем с качеством не было. Из косметики постоянно покупаю у них пудру Диор и "Метеориты". Тоже очень довольна. А посоветовал мне этот магазин кто-то из девочек на нашем форуме.![]()
Их еще воспитывать и воспитывать. Пока что ведут они себя как дети малые: поверьте, вам тут тулят залипуху, а мы к вам пришли с настоящим товаром... То ли они сегодняшние, то ли думают, что мы такие. Интересно, почему они считают, что при наличии как минимум четырех беспроблемных одесских поставщиков с бесплатной доставкой на дом, оплатой наличными, нормальными ценами и ассортиментом на все вкусы народ к ним ломанется?
You'll never shine if you don't glow (c)
Пробовать, однако, никому не возбраняется)))) люди, скорее всего, размещаются на всех областных форумах по Украине.
Люди, скажите мне, о какой это даме с селективами вы все тут говорите, я опять все пропустила. Дайте ссылку, что ли. я тоже хочу посмотреть.
Симпл, я тебя громко поздравляю с такой дивной вещицей. Приедешь - хоть занюхать привези. Или опиши, что ты чувствуешь. Патамуша этот Полет покою не дает, а какой он - неизвестно.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Не, Ма-Нана не фига не помнит, кроме Фужера, но заимев Бель Ами надобность срочная в нем уже отпала.
Симплик, про старенький Полет - это новость замечательная. Поздравляю! Я его давно хочу, а вместо него купила (не будем говорить вслух из-за кого) Сумерки. Зато подруга моя теперь счастлива, а я не теряю надежды на Полет, может даже пристарелый.
Дамы, а что в новогоднюю ночь одеваете? Чет я совсем выбрать не могу, открываю шкафы, пялюсь пол часа и со словами "совсем нечем душиться" поливаюсь винтажной Мажи нуар или Митцукой... Жалко их бедных! Аллочка, Понька, Симплюш, Десса и все девочки, вдохновите чем-то, шоб душа не мучалась![]()
Социальные закладки