Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 531 из 1588 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10601
    Новичок Аватар для Romanuta
    [QUOTE=Джулиан;33566074]У нас очередной форс-мажор, двое малышей Гарик и Шипучка попали в стационар Айболита с рвотой. Предположительный диагноз- простейшие, но в любом случае нужны еще анализы и лечение несколько дней. Лена котка завезла на малышей 200 гривен, пока денюжек больше нет, помогите нам - кто имеет желание и возможность.
    Я сегодня вечером 100 грн. смогу занести. Отпишусь.

3. Вверх #10602
    Скорая помощь форума
    [QUOTE=Romanuta;33569119]
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У нас очередной форс-мажор, двое малышей Гарик и Шипучка попали в стационар Айболита с рвотой. Предположительный диагноз- простейшие, но в любом случае нужны еще анализы и лечение несколько дней. Лена котка завезла на малышей 200 гривен, пока денюжек больше нет, помогите нам - кто имеет желание и возможность.
    Я сегодня вечером 100 грн. смогу занести. Отпишусь.
    спасибоо!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #10603
    Постоялец форума
    Помогите советом! Забрала из ветеринарки домой сбитого котенка с переломом лапы в области таза. Вет сказал, что никакого лечения не нужно, но надо кормить хорошо. Сказал, что можно давать вискасы, натуралку и подкармливать пуриной восстанавливающей, давать смесь куриной печенки и перепелиных яиц. Чтоб не было запоров, сказал давать чуть масла сливочного или жирной сметаны полизать с пальца. Помогите советом: как делать смесь эту с яйцами, в каком количестве давать. Кошечке 4-4,5 месяца. Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1517187&page=3
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 07.11.2012 в 14:51.

5. Вверх #10604
    Посетитель Аватар для Eloris
    ох...машина сбила?
    100% машина сбила, судя по тому что я увидела подойдя к нему, скорей всего у бедолаги шансов не каких не было((((

6. Вверх #10605
    Новичок Аватар для lasena
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Помогите советом! Забрала из ветеринарки домой сбитого котенка с переломом лапы в области таза. Вет сказал, что никакого лечения не нужно, но надо кормить хорошо. Сказал, что можно давать вискасы, натуралку и подкармливать пуриной восстанавливающей, давать смесь куриной печенки и перепелиных яиц. Чтоб не было запоров, сказал давать чуть масла сливочного или жирной сметаны полизать с пальца. Помогите советом: как делать смесь эту с яйцами, в каком количестве давать. Кошечке 4-4,5 месяца. Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1517187&page=3
    куриную печень надоварить, сырой нельзя давать, заливаете водой 1:3, варите мин.30-40, потом все сбивается блендером в состояние густой сметаны, в остывшее можно добить сырое яйцо, но сильно увлекаться сырыми яйцами тоже не нужно.
    я в своё время запаривала жиденькую овсянку и в нее добавляла кошачью консерву.
    раньше были очень хорошие консервы для чуствительного пищеварения кошек, делал Хиллс, только сейчас их к нам не завозят, к сожалению, но чуствительные делает Вискас и Пурина, еслли не ошибаюсь.
    давайте понемногу, не досыта, но по нескольку раз в день.
    скорейшего выздоровления!!!!

7. Вверх #10606
    Новичок Аватар для lasena

По умолчанию кица нашла свой дом благодаря человечным людям

]
    Цитата Сообщение от Ria Посмотреть сообщение
    МАЛЫШКУ СПАСЛИ!!!
    Огромное спасибо всем, кто помог и принимал участие!!!!

Ищу кому отдать в добрые руки!
    Это девочка.
    Возраст не умею определять(помещается в 2 ладони)
    Живая, ручная, ласковая, кушает хорошо.
    Вчера спасли, ночь спала спокойно.
    Пока живет у меня.

Обращайтесь!!!
    0936087808

фото скину позже

- спасибо всем кто принимал участие в спасении малышки!!!
    спасибо Анечке за самоотверженность и целеустремленноть!!!!
    спасибо незнакомой женщине Ляле за сердечную отзывчивость и помощь!!!!!!!
    отдельное спасибо Мужчине, совершившему на фоне общей современной мужской массы Подвиг, помогая спасти неизвестную животинку!!!!!!!!!!!
    Изображения

8. Вверх #10607
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Странно,что ветеринар не знает о том,что печенка слабит и давать ее кошкам ,даже вареной ,не очень хорошо.А,совет давать жирную сметану вообще удивляет....кошечке еще и печень с поджелудочной нужно посадить?
    Под натуралкой у кошек все же подразумевается кормление мясом.В возрасте 4-4,5 месяцев кормить сейчас говядинкой просто необходимо.Перепелиное яичко можно давать ежедневно ,взбивая его вилочкой.Котята с удовольствием его едят сами.Если вдруг не захочет,то можно вливать шприцом.
    А для косточек нужно давать кальций.Есть таблетки кальция у различных производителей.Хорошо работает кальций фирмы доктор Клаудерс,проверено неоднократно.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #10608
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Абсолютно верно.И готовые кошачьи консервы с кашей мешать нельзя.

10. Вверх #10609
    Большое сердце
    Проезжала сегодня 168 по Д.Донского/Кактус,на перекрестке стояло 2 собани и бабуля доставала пакетик с творогом покормить, я так понимаю,собани заглядывали ей в пакет.Одна дворняга,а вот вторая какая-то видимо помесь,смахивающая на шарпейчика(что-то типа) УЖАСНО худая,ребра просто колесами,не выглядящая очень старой,видимо из этого частного сектора выкинутая...если кто-то будет проезжать не на маршрутке,может увидите-позвоните.Правда пока не понимаю что дальше делать-но по сравнению с дворнягой очень истощена...

11. Вверх #10610
    Постоялец форума
    Всем спасибо за советы и инфу, люди! Вы - Человеки! )) Именно из-за сомнений в компетентности вета завтра поеду в НП.

12. Вверх #10611
    Новичок Аватар для Romanuta
    [QUOTE=коtка;33569217]
    Цитата Сообщение от Romanuta Посмотреть сообщение
    спасибоо!
    Вчера кинула на счет 100 грн. Осталось 80 еще по счету оплатить. там 180 долга было.

13. Вверх #10612
    Посетитель Аватар для АннаМария
    подскажите почему каши нельзя мешать с консервами???

14. Вверх #10613
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    Почему же нельзя Еще как можно.
    Есть версии, что если смешивать, то тяжелее будут перевариваться. Но поверьте мне на слово, с животным ничего не случиться и всё у него хорошо переварится.
    Люди ведь разные, некоторые не допускают вообще натуралку ,считают ,что она не приносит пользу, хотя это совершенно не так.
    Вобщем смешивайте и кормите на здоровье.
    Последний раз редактировалось Lidiska; 09.11.2012 в 10:27.

15. Вверх #10614
    Скорая помощь форума
    У нас очередной форс-мажор, двое малышей Гарик и Шипучка попали в стационар Айболита с рвотой. Предположительный диагноз- простейшие, но в любом случае нужны еще анализы и лечение несколько дней. Лена котка завезла на малышей 200 гривен, пока денюжек больше нет, помогите нам - кто имеет желание и возможность.
    Спасибо огромное всем, кто откликнулся.
    Спасибо Romanuta, которая занесла 100грн сразу в Айболит.
    Вчера проедала малышню Вчера им собрали анализ какашек, сегодня будут результаты.
    Оставила вчера на них 50 грн.
    По прежнему просим помощи....
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #10615
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Почему же нельзя Еще как можно.
    спасибо) а то я удивилась)) постоянно своим котейкам мешаю) а пишут нельзя)

17. Вверх #10616
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    спасибо) а то я удивилась)) постоянно своим котейкам мешаю) а пишут нельзя)
    Сколько людей ,столько мнений.

18. Вверх #10617
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Сколько людей ,столько мнений.
    Насколько мне объяснял ветеринар. Выбор между натуралкой и кормами желательно все же делать однозначный в любую из сторон. Поскольку для переваривания натуралки и кормов нужны различные ферменты и это различная нагрузка на пищеварительный тракт. Соответственно мешание, чередование - стресс для желудка. Понятно, что никто не умрет, люди тоже крайне редко абсолютно правильно питаются. Поэтому все решают хозяева.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

19. Вверх #10618
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Как я понимаю, потому что в консервах и так минимум миниморум питательных веществ. И если смешать с кашами, то их (питательных веществ)станет еще меньше.

20. Вверх #10619
    Девушки давайте не будем обсуждать это в Скорой Помощи, есть спец. темка о рационе кошек в разделе Здоровье.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

21. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Когда говорят о том, что кашу нельзя мешать с кормом, то имеется ввиду именно сухой корм, он по другому переваривается. Знаю некоторых людей, которые при отказе собаки есть сухой корм подмешивают его в обычную еду, но это неправильно. А вот в смешивании мясной консервы с кашей я не вижу ничего плохого.

Извиняюсь, что ответила в этой теме. Больше не буду
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

Ответить в теме
Страница 531 из 1588 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права