|
Я сегодня как раз пыталась каниверм запихнуть. Как то он изловчился, слюны напускал, как сербернар, блин, растворилась таблеточка. Придется заново. Прошлый раз так все легко прошло.
Помогает работать. Пришел скромно улегся на самом краешке стола, не заметила даже, как через час уже вытеснил меня наполовину.
Пузо после операции так смешно темной шерстью обрастает![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
а кроме кормов премиум класса, вы витаминками подкармливаете своих тарахтелок?какими ?плиз и дякую
Лане добрых ручек, любящих хозяев и самой мягкой подушки на самом тёплом диване, ну и мисочку с кошачьими нямками))) Она очаровательна, я в неё просто влюбилась! Зацеловала бы только так!!!))) Забрала бы её с удовольствием, но с трудом троих тяну, сама лучше не поем, а хвостам хороший корм куплю...))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Дополнительно ничего давать не надо.
На сколько я знаю (изучаю сейчас эту тему), корма премиум, супер-премиум класса и холистик корма содержат в своём составе все, или скорее большинство, нужных витаминов, микро- и макроэлементов.
Это одна из причин, далеко не основная, почему не советуют мешать сушку с чем-либо ещё, включая витаминно-минеральные комплексы. Что б не навредить ЖКТ и не нарушить "баланс", задуманный производителями хороших кормов.
Согласна с Irina411 на все 100, но я иногда своих балую витаминками в качестве лакомства, очень редко. Ещё реже и пакетик вискаса на троих могу разделить трижды, когда они хорошо себя ведут, но такое счастье им перепадает крайне не часто... Не кидайте в меня тапками, просто ну хочется кошкам масинький праздничек устроить, по пару бубочек дать и смотреть как они радуются))) Просто другие лакомства из зоотоваров для кошек они не едят и приходится этим радовать уличных дворовых кошечек))
А вообще вот темка, много интересного пишут))) https://forumodua.com/showthread.php?t=30711&page=463
слушайте, ребят, это уже становится чем-то диким.
Пиппа Масе реально остракизм устраивает. нападает, грызет ее, дерет, второй раз глаз ей поранила. а Мася не сопротивляется, валится на бок и позволяет ей это делать. я отгоняю, как могу, но по ночам контролировать нет возможности.
после стерилизации такое поведение же с большой долей вероятности пройдёт? а то невозможно ж.
она вытесняет Масю со всех ее лежанок. обязательно идет и спит там, где спала Мась.
это вообще чо за захват власти?
шиплю на нее, шиплю, а толку?
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
отчет:
мелкой когти подстригла, но зубы-то ей не выбьешь.
у старшей с глазом сегодня получше, чем было ночью, чем можно помочь? мне писали про тетрациклиновую человеческую мазь, можно ее попытаться в глаз заложить?
так. мазь попыталась заложить, мне руки подрали, обшипели меня и ускакали) промазала по закрытому глазу. но глазу вроде полегче, уже не красный и не слезится. прикрывает его только..
малую я, чую, потащу в ближайшее время в эксвет, еще за месяц-полтора, которые пройдут до первой течки, чую, она Масе все части тела поотгрызает
в 5 месяцев стерилизовать ж можно чи нежелательно?(
Сходите в эксвет к Светлане Юрьевне Илларионовой, она послушает сердечко и посмотрит зубки, и скажет - готова кисуля или нет.
Лучше стерилизовать до первой течки. Неделю назад стерилизовала свою кошечку, до первой течки,- и у нас все хорошо.
Кстати, Пиппе, по-моему, больше 5 мес.
P/s глазик Маси, мне кажеццо, тоже нужно врачу показать, а то мало ли..
Последний раз редактировалось *Belolapka*; 22.10.2013 в 13:36.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Социальные закладки