Что скажете по поводу Pioneer KFR25UW/KOR25UW ?
|
Что скажете по поводу Pioneer KFR25UW/KOR25UW ?
А предложите и мне, желательно в личку...
2 комнаты 16 и 20 метров. Потолок чуть меньше 4 метров. Прямой солнечный свет в маленькой комнате с утра немного наблюдается.
Инвертер. Хотелось-бы потише и с фильтрами(ибо достаточно пыльно)
Бюджет - хочется недорого, но не в ущерб себе. Например, 1400-1800 за оба с установкой.
Не сильно к спеху, если нужно что-то удачное подождать небольшое время - можно.
Спасибо.
Скажите,а если комната в 30м2 или не много больше есть ли смысл брать инвертор? Как я понял лучше брать инвертор когда площадь маленькая что бы не чувствовать включение и отключение компрессора.А если большая площадь есть ли смысл?
Посоветовать то можно многое, другое дело "не к спеху" = совет будет мало пригоден, так как все приличные Инвертора в бюджете 700-1000 влючая монтаж да в 9 исполнении, разметают похлеще булочек.
Так что если позволяет возможности я бы советовал покупать технику нынче а уж с монтаждом коли не к спеху моно ждать, что будет летом при нынешней нехватке приличной техники, разве что одному богу известно
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Глубоко ошибаетесь, наоборот Инверторный модели куда полезнее на большие площади. Во первых чем больши площади тем в последсвии больше экономия электроэнергии, во вторых принцып работы инвертора " постоянно" а не сработал датчик и вырубился, за счёт этого холод расходится в разы быстрее по всей площади. На мелкие площади Инвертор берут зачастую либо из за тишыны и экономии электроэнергии, либо пытаясь сыкономить в варианте" 1 кондиционер на пару комнат". Опять же чем мощнее модель кондиционера тем она естесвенно шумнее, и разница тишыны как раз в более мощных кондиционерах как раз и становится более ощутима.
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста что выбрать из этих моделей Midea MSG-09HR ION или NEOCLIMA AHK.Тоже 9-ка.
А NEOCLIMA AHK совсем никакой?Он как бы даже немного дороже,чем Midea ION ?Странно.почему тогда в таблице он рангом ниже...
Господа спецы! Вот такой вопросик:
Есть 2 одинаковых кондея (9 грии), оба имеют длину трассы 4 м, у обоих внутренний блок стоит выше наружного на 1,5 метра (стандартный монтаж под окно), но у одного трасса (не дренаж, а именно трасса фреона) идет от внутреннего блока к наружному с постоянным уклоном до самых краников (не внатяжку), а у второго перед наружным блоком имеется "провисание" трассы на 10-15 см (яма).
Какой вариант более правильный? А если "все равно", то к какому одинаковому варианту привести оба кондея - оба с постоянным уклоном или оба с провисанием трассы (возможность такая есть)?
Добрый день! Интересует кондиционер в комнату 18 м2. Бюджетный вариант. Смотрю на MIDEA 9ку. Что посоветуете? Предложения в личку. (цена, монтаж, обслуживание, гарантия)
Последний раз редактировалось миланец; 17.05.2011 в 10:23.
День добрый имею кухню-студию 30 м.кв. в частном доме, стены 30 см газобетона и планирую утеплять 10 см пенопластом, окна с энергосберегающими стеклопакетами на юг и запад, имеются рулонные шторы. Думаю между 9 и 12-ой. Предлагают Мидею, Eco-clima, EWT. Посоветуйте что выбрать. Бюджет для 9-ки макс 320 у.е без установки.
Это я вам должен ответить на свой-же вопрос?
Для тех у кого трудности с пониманием русского языка повторюсь:
Есть 2 одинаковых кондея (9 грии), оба имеют длину трассы 4 м, у обоих внутренний блок стоит выше наружного на 1,5 метра (стандартный монтаж под окно), но у одного трасса (не дренаж, а именно трасса фреона) идет от внутреннего блока к наружному с постоянным уклоном до самых краников (не внатяжку), а у второго перед наружным блоком имеется "провисание" трассы на 10-15 см (яма).
Какой вариант более правильный?
Предвидя будущие вопросы поясню: кондей - это такая коробка на улице, которая гудит и коробка внутри, которая дует холодным воздухом. Окно - это такая дыра в стене в которую вставлена рама со стеклами. Трасса - это такие медные трубочки по которым туда-сюда бегает фреон. Фреон - это жидкость залитая в кондей. 1 см - это величина равная одной сотой от 1 метра.
Еще вопросы будут?
Евгений
вопрос зачем звучит в смысле: ничего из вышеперечисленного на работу кондиционера не влияет.
Потому и спрашивают...зачемэто одесский вопрос
![]()
Если у вас ответ - потому что хочу, чтобы оба провисали, тогда ответ - пусть провисают
если у вас ответ - потому что хочу, чтобы оба не провисали, тогда ответ - пусть не провисают
Вол де Мар, правильно?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки