Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 531 из 1794 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 35875
  1. Вверх #10601
    Новичок
    Что скажете по поводу Pioneer KFR25UW/KOR25UW ?

2. Вверх #10602
    Посетитель Аватар для Хто-то Где-то
    А предложите и мне, желательно в личку...
    2 комнаты 16 и 20 метров. Потолок чуть меньше 4 метров. Прямой солнечный свет в маленькой комнате с утра немного наблюдается.
    Инвертер. Хотелось-бы потише и с фильтрами(ибо достаточно пыльно)
    Бюджет - хочется недорого, но не в ущерб себе. Например, 1400-1800 за оба с установкой.
    Не сильно к спеху, если нужно что-то удачное подождать небольшое время - можно.
    Спасибо.

3. Вверх #10603
    Новичок
    Скажите,а если комната в 30м2 или не много больше есть ли смысл брать инвертор? Как я понял лучше брать инвертор когда площадь маленькая что бы не чувствовать включение и отключение компрессора.А если большая площадь есть ли смысл?

4. Вверх #10604
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хто-то Где-то Посмотреть сообщение
    А предложите и мне, желательно в личку...
    2 комнаты 16 и 20 метров. Потолок чуть меньше 4 метров. Прямой солнечный свет в маленькой комнате с утра немного наблюдается.
    Инвертер. Хотелось-бы потише и с фильтрами(ибо достаточно пыльно)
    Бюджет - хочется недорого, но не в ущерб себе. Например, 1400-1800 за оба с установкой.
    Не сильно к спеху, если нужно что-то удачное подождать небольшое время - можно.
    Спасибо.
    Посоветовать то можно многое, другое дело "не к спеху" = совет будет мало пригоден, так как все приличные Инвертора в бюджете 700-1000 влючая монтаж да в 9 исполнении, разметают похлеще булочек.
    Так что если позволяет возможности я бы советовал покупать технику нынче а уж с монтаждом коли не к спеху моно ждать, что будет летом при нынешней нехватке приличной техники, разве что одному богу известно
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Nevapros Посмотреть сообщение
    Что скажете по поводу Pioneer KFR25UW/KOR25UW ?
    Вам на 1 страничку желательно заглянуть.

6. Вверх #10606
    Цитата Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
    Скажите,а если комната в 30м2 или не много больше есть ли смысл брать инвертор? Как я понял лучше брать инвертор когда площадь маленькая что бы не чувствовать включение и отключение компрессора.А если большая площадь есть ли смысл?
    Глубоко ошибаетесь, наоборот Инверторный модели куда полезнее на большие площади. Во первых чем больши площади тем в последсвии больше экономия электроэнергии, во вторых принцып работы инвертора " постоянно" а не сработал датчик и вырубился, за счёт этого холод расходится в разы быстрее по всей площади. На мелкие площади Инвертор берут зачастую либо из за тишыны и экономии электроэнергии, либо пытаясь сыкономить в варианте" 1 кондиционер на пару комнат". Опять же чем мощнее модель кондиционера тем она естесвенно шумнее, и разница тишыны как раз в более мощных кондиционерах как раз и становится более ощутима.

7. Вверх #10607
    Посетитель Аватар для Яшка63
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста что выбрать из этих моделей Midea MSG-09HR ION или NEOCLIMA AHK.Тоже 9-ка.

8. Вверх #10608
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Яшка63 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста что выбрать из этих моделей Midea MSG-09HR ION или NEOCLIMA AHK.Тоже 9-ка.
    Грии)))

или Midea

9. Вверх #10609
    Посетитель Аватар для Яшка63
    А NEOCLIMA AHK совсем никакой?Он как бы даже немного дороже,чем Midea ION ?Странно.почему тогда в таблице он рангом ниже...

10. Вверх #10610
    Цитата Сообщение от Яшка63 Посмотреть сообщение
    А NEOCLIMA AHK совсем никакой?Он как бы даже немного дороже,чем Midea ION ?Странно.почему тогда в таблице он рангом ниже...
    Кога первые есть вналичии только у тех кто их выкупил), легко их озвучить дешевле дабы продатьто что есть в наличии позиционировав их дороже)
    Уже не раз говорилось- что продукция собсвенного завоза ) тобишь "честнаы китаец"- всегда был лучше чем китаец по QEM соглашению

11. Вверх #10611
    Новичок
    Господа спецы! Вот такой вопросик:
    Есть 2 одинаковых кондея (9 грии), оба имеют длину трассы 4 м, у обоих внутренний блок стоит выше наружного на 1,5 метра (стандартный монтаж под окно), но у одного трасса (не дренаж, а именно трасса фреона) идет от внутреннего блока к наружному с постоянным уклоном до самых краников (не внатяжку), а у второго перед наружным блоком имеется "провисание" трассы на 10-15 см (яма).
    Какой вариант более правильный? А если "все равно", то к какому одинаковому варианту привести оба кондея - оба с постоянным уклоном или оба с провисанием трассы (возможность такая есть)?

12. Вверх #10612
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Евгений123 Посмотреть сообщение
    Есть 2 одинаковых кондея (9 грии), оба имеют длину трассы 4 м, у обоих внутренний блок стоит выше наружного на 1,5 метра (стандартный монтаж под окно), но у одного трасса (не дренаж, а именно трасса фреона) идет от внутреннего блока к наружному с постоянным уклоном до самых краников (не внатяжку), а у второго перед наружным блоком имеется "провисание" трассы на 10-15 см (яма).
    Какой вариант более правильный? А если "все равно", то к какому одинаковому варианту привести оба кондея - оба с постоянным уклоном или оба с провисанием трассы (возможность такая есть)?
    А зачем?

13. Вверх #10613
    Новичок
    Добрый день! Интересует кондиционер в комнату 18 м2. Бюджетный вариант. Смотрю на MIDEA 9ку. Что посоветуете? Предложения в личку. (цена, монтаж, обслуживание, гарантия)
    Последний раз редактировалось миланец; 17.05.2011 в 10:23.

14. Вверх #10614
    Цитата Сообщение от миланец Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересует кондиционер в комнату 18 м2. Бюджетный вариант. Смотрю на MIDEA 9ку. Что посоветуете? Предложения в личку. (цена, монтаж, обслуживание, гарантия)
    Таки 9ка. Мидейка не плохой выбор в бюджетном варианте, хотя есть и достойные альтернативы ( ну это я надеюсь вам с избытком напишут в личку)

15. Вверх #10615
    Новичок
    День добрый имею кухню-студию 30 м.кв. в частном доме, стены 30 см газобетона и планирую утеплять 10 см пенопластом, окна с энергосберегающими стеклопакетами на юг и запад, имеются рулонные шторы. Думаю между 9 и 12-ой. Предлагают Мидею, Eco-clima, EWT. Посоветуйте что выбрать. Бюджет для 9-ки макс 320 у.е без установки.

16. Вверх #10616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Это я вам должен ответить на свой-же вопрос?
    Для тех у кого трудности с пониманием русского языка повторюсь:

Какой вариант более правильный?

Предвидя будущие вопросы поясню: кондей - это такая коробка на улице, которая гудит и коробка внутри, которая дует холодным воздухом. Окно - это такая дыра в стене в которую вставлена рама со стеклами. Трасса - это такие медные трубочки по которым туда-сюда бегает фреон. Фреон - это жидкость залитая в кондей. 1 см - это величина равная одной сотой от 1 метра.
    Еще вопросы будут?

17. Вверх #10617
    Не покидает форум
    Евгений
    вопрос зачем звучит в смысле: ничего из вышеперечисленного на работу кондиционера не влияет.
    Потому и спрашивают...зачем это одесский вопрос
    Если у вас ответ - потому что хочу, чтобы оба провисали, тогда ответ - пусть провисают
    если у вас ответ - потому что хочу, чтобы оба не провисали, тогда ответ - пусть не провисают
    Вол де Мар, правильно?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #10618
    Еще вопросы будут?
    Будут
    Вы всегда хамите или только сегодня?
    Оба варианта приемлемые, если труба закреплена.
    Остальное - по барабану.
    И если висит и работает, то зачем трогать?
    Только потому что как в анекдоте: неаккуратно?

19. Вверх #10619
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Евгений
    вопрос зачем звучит в смысле: ничего из вышеперечисленного на работу кондиционера не влияет.
    Потому и спрашивают...зачем это одесский вопрос
    Если у вас ответ - потому что хочу, чтобы оба провисали, тогда ответ - пусть провисают
    если у вас ответ - потому что хочу, чтобы оба не провисали, тогда ответ - пусть не провисают
    Вол де Мар, правильно?
    Как всегда в точку!
    Он просто анекдот одесский про телеграмму и еврея не знает наверно

20. Вверх #10620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Будут
    Вы всегда хамите или только сегодня?
    Оба варианта приемлемые, если труба закреплена.
    Я задал простой вопрос (для того кто понимает что там в трубках происходит), вместо ответа получил встречный вопрос.
    Трубы пока не закреплены, могу закрепить обе трассы как с постоянным уклоном, так и с провисанием.
    Поэтому и вопрос о различии этих двух вариантов.

Ответить в теме
Страница 531 из 1794 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права