| ||
[QUOTE=Nitro.UA;17267303]Почему я должен ездить оформлять квартиру в три разных населенных пункта сельского типа.
Так сейчас наоборот все люди за город тянутся жить))))
2700 грн и ни куда ездить не надо. При покупке квартиры ни кто не скрывал что это Овидиопольский район.
Огромное спасибо!!!Еще бы адреса точные или ориентировочно, где находится например Таировский поселковый совет да и Овидиополь город не такой уже маленький.Извините за наглость, заранее благодарна!!! Хотя, я так понимаю, на том же собрании все подробно и расскажут?Мозги после праздников отказываются работать)
Ага, слухами земля полнится...говорите и ВыСообщение от VShef;
[B
Это из серии ОБС (одна бабка сказала)- пожалел волк кобылу.
Всем желающим помогут, а сами пойдут с протянутой рукой по Радужному. Анекдот, ё-маё.
Вот, лучше ссылку прочтите, чем вводить людей в заблуждение- полезней будет.
http://osmd.info/
А льготы предоставляются в ОСМД- однозначно!
Ну я адреса не записывал, я действовал так заежаешь в населенный пункт, тормозишь аборигена и спрашиваешь как проехать и он тебе рассказывает на пальцах как дальше двигать)) в незнакомом городе адрес не поможет.
В великодолинском если ехать с Таирова вы упираетесь в светофор на большом перекрестке, так вы его проежаете прямо и через метров 500 с лева пос совет. В таирова надо ехать все время прямо, до ихнего бювета там и бутет пос совет 2-х этажное здание.
В Овидиополе тоже все время прямо едешь проежаешь рынок и за ним с правой стороны тоже пос совет. Вот так вкратце))
(фото с тел.)
это для тех, кто скажет, блин 4 чел. работало, 2 ед. техники..., а убрали "ногами" )))
если не "зелёные олени" - может и уборка, была б лучше...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Приведу пример. В подъезде, как и описано в договоре об оказании услуг, убирается раз в неделю. Двор убирается ежедневно. Недавно случай был, машина на скользкой дороге въехала в столб во дворе (где-то неделю назад) - уже стоит новый столб и сделано заново освещение. И все это за 1,70 грн/кв.м. СДПТ.
[QUOTE=Mr_Ice;17268448]1,70 грн/кв.м. СДПТ. - отличная стоимость... и наши активисты и наш депутат, утверждают, что стоимость нашего СДПТ необходимо (и у предоставляющей организации есть такая возможность) уменьшить до такой же стоимости...
А они что расчеты делали? Я вот тут читаю депутат, депутат, а толку от него нет) Он вообще в какой депутатской комиссии в поселковом совете. Может он к ЖКХ вообще отношения не имеет
)
Mr_Ice , полностью тебя поддерживаю в разрезе сравнения тарифов и работы ЖЭКов в других районах...
Nitro.UA, На счет того что надо ездить оформлять доки в Б.Долину, Таирово и Овидиопль, поверьте мне с дорогой это займет меньше времени и нервов, ЧЕМ оформление в Одесских прожжжжёных инстанциях...особенно в БТИ местном ))))
Последний раз редактировалось nova_u; 11.01.2011 в 12:21.
как пахнет любовь?
Участвовать в собраниях, изучать литературу. Это только сказка быстро сказывается...
Наш депутат на собрании уже предоставлял расчеты и цифры в сравнительном анализе.
И параллельно просил помощи в расклеивании объявлений, которые срывают, в сборе подписей от жильцов об ознакомлении тех или иных документов.
Пожалуйста, сбросьте ссылку на закон, где говорится, что в ОСМД льготы не предоставляются.
Расчет делали,толку от депутата нашего очень даже много,о тарифах завышеных сказано,показано и доказано уже очень много.Если бы Вы были бы заинтерисованы во всем этом(снижение тарифов и создание ОСМД) то хотя бы присутствовали на собраниях,а так все дезинформируйте народ,Уважаемый!!!
Доброго дня, соседи!
Может кто подскажет...
Насколько я понял, мы закреплены за 20-й поликлиникой Одессы (та что на Левитана).
Но при звонке педиатру было озвучено следующее: Да, Вы закреплены, но мы к Вам не ходим. При заболевании или приходите к нам, или вызывайте скорую.
Как с такими вещами бороться?
Писать в ГорЗдрав, или как там его?
Спасибо за помощь!
С уважением,
Best regards, frozentrone!
закреплены за 20-й поликлиникой Одессы (та что на Левитана) - тут наоборот писали, что не закреплены... мол всех в район отправили...
приходите к нам, или вызывайте скорую - так и есть... я когда свое чадо, правда за $, оформил в Городскую детскую поликлинику №6, что Академика Глушко проспект, 32а, там сказали, что или к нам или за нами![]()
мне не принципиально... благо не далеко, и "конь" под парадной )))
Социальные закладки