Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 531 из 545 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 10887
  1. Вверх #10601
    Частый гость
    Добрый день. Подскажите стоматолога, желательно на Таирова , полечить зубы, ребенку 11 лет. На Королева я так понимаю нет толковых? К кому идти ,если в частную, то в какую и какие примерно расценки? Вижу много отзывов о Гераниной, где она принимает и можно ли контакты?
    Последний раз редактировалось Лиля Кора; 13.11.2020 в 17:34.

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20201113_140631.jpg
Просмотров: 107
Размер:	52.7 Кб
ID:	13425135

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20201112_210727.jpg
Просмотров: 92
Размер:	74.8 Кб
ID:	13425136

Отличный стоматолог, правда долго ждали приема, но оно того стоило.. дочке 5 лет, зубы все плохие, стоматологи не брались лечить, говорили только в институте стоматологии под общим наркозом. Геранина за 3 приема все вылечила, один прием не обезболивали, 2 раза под маской( закись). Мы очень довольны результатом, и по цене я ждала большего, цены оч адекватные, как по мне.
    Последний раз редактировалось мирос; 16.11.2020 в 18:50.
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #10603
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки кто был у Гераниной недавно, подскажите хотя бы приблизительно по ценам в этой клинике. По телефону не говорят и на сайте нет информации. Мы записались, но нужно понимать на что хоть рассчитывать.
    Спасибо
    Могу подсказать

4. Вверх #10604
    Посетитель
    Была у богдановой на 10 линии как таких тупых могут допускать к детям(( испортила зуб ребенку(( Это при том что попросила сделать как надо по деньгам не мало ,ребенок изначально не боялся пока зуб безрукая не взялась ,делать называется деньги мы любим, а руки с жопы( мамы обходите стороной ,пришлось переделывать , у ребёнка был стресс второй раз снимать пломбу(

5. Вверх #10605
    Частый гость Аватар для red rose
    Добрый день! Подскажите пожалуйста детского стоматолога на Филатова?

6. Вверх #10606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Не аллергик
    Мы никогда не делали уколов и прививок, поэтому нам предложили, мы решили проверить)
    Отлично, что Вам такое предложили, лучше сдать и быть спокойными. Так проще и врачу и пациенту, я бы хотела что б все врачи так работали

7. Вверх #10607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Отлично, что Вам такое предложили, лучше сдать и быть спокойными. Так проще и врачу и пациенту, я бы хотела что б все врачи так работали
    Там не все так просто. Этого не делают, потому как не информативно и иногда даже опасно. В первый раз ребенок может не дать реакции ни какой, а на второй раз выдать. И она будет сильней.

8. Вверх #10608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Там не все так просто. Этого не делают, потому как не информативно и иногда даже опасно. В первый раз ребенок может не дать реакции ни какой, а на второй раз выдать. И она будет сильней.
    Аллергопробу на руке врач обязан делать перед каждым введением анастетике в любом случае.

9. Вверх #10609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Аллергопробу на руке врач обязан делать перед каждым введением анастетике в любом случае.
    Мне так ответили на мою просьбу. Я как раз очень переживала и хотела сделать.
    Мне перед рождением первого ребенка тоже делали пробы на ледокаин. Со вторым сказали, что сейчас не делают.

10. Вверх #10610
    Новичок
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Вложение 13425135

Вложение 13425136

Отличный стоматолог, правда долго ждали приема, но оно того стоило.. дочке 5 лет, зубы все плохие, стоматологи не брались лечить, говорили только в институте стоматологии под общим наркозом. Геранина за 3 приема все вылечила, один прием не обезболивали, 2 раза под маской( закись). Мы очень довольны результатом, и по цене я ждала большего, цены оч адекватные, как по мне.
    Добрый вечер! Можно телефон Гераниной и сколько у вас вышло в лс, пожалуйста

11. Вверх #10611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Defeny Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Девочки, вы мне один раз уже очень помогли, теперь нужна ваша помощь ещё раз, вся надежда только на вас. Нужен стоматолог в центре, в городской детской поликлинике, для нежной трепетной девочки. У нас есть на Филатова хорошая, но она к сыну нашла подход, а у дочки после нее был большой стресс((( нужно того, кто умеет работать с зефирными феями))) буду безмерно благодарна. К сожалению, в частные клиники возможности обратиться нет, иначе бы были уже там.
    Добрый день! Вы спрашивали за лечение детских зубиков гос. поликлиннике? Сегодня зашли запломбировать зуб (откололся кусочек или выпала часть старой пломбы) - реагировал на пищу и горячий чай. Результат - временная пломба 330грн!!!! Через неделю пломбировка "возможно" 3-х каналов 670грн и потом "пломбочка". Я чуть в обморок не свалилась!!! И это без рентгена, на глазок. "Анестезия - это страшное зло, ее не делаем!" - заявили мне. Думаю, это последний мой визит в гос. стоматологию. У них там теперь ПРАЙСЫ и на основании их, они складывают стоимость лечения!
    Последний раз редактировалось ER II; 19.11.2020 в 07:45.

12. Вверх #10612
    Посетитель Аватар для 360045
    Могу подсказать
    Подскажите, пожалуйста, и мне в лс

13. Вверх #10613
    Постоялец форума
    Вложение 13425135

Вложение 13425136

Добавлю наши. Это финальный этап. Изначально было значительно хуже.
    Изображения

14. Вверх #10614
    Очень красиво! Я зубками своей дочки до сих пор не могу налюбоваться, я даже предположить не могла, что так можно реставрировать зубы!

15. Вверх #10615
    Посетитель Аватар для Defeny
    Цитата Сообщение от red rose Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста детского стоматолога на Филатова?
    Сын ходит к Сизоненко Виктории Владимировне, посоветовали ее мне здесь. Нашла подход к сыну и делает нормально, качеством я довольна. А вот дочке она не подошла, ей нужен был более нежный подход.
    Раз, два и в дамки:)

16. Вверх #10616
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Девочки, кто лечил зубы деткам у Онищук Анастасии Аркадьевны, можно в личку отзывы плз.. очень надо.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

17. Вверх #10617
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Я вообще в панике. Чем больше читаю отзывов.. про разных врачей. Блин неужели реально могут испоганить зубы ребенку? Неужели даже топовые врачи? Сделать неправильно, недочистить..
    Одна, єдина, соборна Украіна!

18. Вверх #10618
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Здравствуйте, где недорого сделать панорамный снимок?

19. Вверх #10619
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Я вообще в панике. Чем больше читаю отзывов.. про разных врачей. Блин неужели реально могут испоганить зубы ребенку? Неужели даже топовые врачи? Сделать неправильно, недочистить..
    А что Вы подрозумеваете под фразой "испоганить зубы" каким образом?Пллхо поставить пломбу? Плохо запломбировать канал?
    Без притензий)))) просто пытаюсь понять, что Вы вкладываете в эту фразу)))

Мне кажется, что любую проблему лучше предотвратить, и регулярно водить ребенка к стоматологу.Я просто не представляю, как можно уговорить ребенка на лечение зубов.

И теперь вопрос....С какого возраста нужно водить ррбенка на проф.осмотры??? Слышу от мамочек что уже а полтора года водили детей, поделитесь опытом как бвло с Вашими детьми

20. Вверх #10620
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    На профосмотр я бы водила с момента появления первого зубика и так один раз в год, если нет никаких проблем. Это лично моё мнение, но не всегда мы делаем так, как правильно.

Ответить в теме
Страница 531 из 545 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права