Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 531 из 2018 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 40343
  1. Вверх #10601
    User banned
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    А кто то из вас замечал такой прикол??
    Была на днях на 7 км---зашла в контейнер там по стенам развешены гирлянды с лампочками и с под потолком куча...я что то загорелась себе купить с висюльками...начала рассматривать ...конечно они все включены-мигают..плюс музыка...через пару минут я сползла по стенке...у меня начало все мелькать перед глазами как в калейдоскопе или как на карусели...из контейнера выползла...на меня смотрели как на сумашедшую....
    никогда раньше не замечала зависимости и плохого самочувствия при мигании лампочек--у нас на новый год гирлянда всегда висит---но тут их оочень много было...ну в общем не знаю--поплохело мне однозначно нехило...
    мне плохо не становится, а вот зрение улетает сразу за 5сек и потом плавуны пол дня плавают

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Со мной тоже когда-то такое было на 7 км. Только я еще и скорую вызвала, так пока они ехали я сама к ним добежала. Начала кричать чтобы срочно кардиограмму снимали, потому что у меня наверное инфаркт или инсульт. Они конечно поржали и сказали что с инфарктами люди так не бегают)))))))

Хотела еще споросить, кто из ВСДшников занимается спортом, аэробикой....как переносится?
    Я занимаюсь. Пока занимаюсь нормалек, когда делаю перерыв плохо себя чувствую. Т.е. могу сделать вывод что физ нагрузка меня каким то образом спасает и не дает болеть.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #10603
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Юля, может, в Вашем сознании (подсознании) поселилось чувство вины? Мол, не согласилась бы на визит друзей, ничего бы не случилось, был бы парень жив-здоров? А так «от перемены климата» случилась непоправимая беда? Если Вы себя вольно или невольно корите себя – гоните прочь такие мысли. И еще раз прочтите мудрый пост Я_.
    Я не согласна с высказыванием " раз умер - пришло его время"
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

4. Вверх #10604
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Согласна, экзистенциальный вопрос нужно Юлии срочняком решать. Не получается принять смерть? а придется, другого выхода нет. Силой воли нужно забить на это, не пытаться понять, осознать. Принять как факт, что не на все вопросы есть ответы, и что "жизнь- такова , какова она есть, и больше никакова"))
    А как бы вы пытались, если в вашем больном мозгу картины о смерти вашего ребенка или папы? Сны снятся! И каждый день провожая или целуя их вы думаетe........;(

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Я не согласна с высказыванием " раз умер - пришло его время"
    Вы должны понять, что от вас это не зависит. Иначе проблему не решите.

6. Вверх #10606
    А как бы вы пытались, если в вашем больном мозгу картины о смерти вашего ребенка или папы? Сны снятся! И каждый день провожая или целуя их вы думаетe........;(
    Вот-вот- подтверждается теория страха внезапной смерти. Источник нашли. Теперь хорошо бы найти хорошего психолога, раз сами не справляетесь.

7. Вверх #10607
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Вот-вот- подтверждается теория страха внезапной смерти. Источник нашли. Теперь хорошо бы найти хорошего психолога, раз сами не справляетесь.
    Согласна;( но где ж его найти? Была у нескольких....

8. Вверх #10608
    Согласна;( но где ж его найти? Была у нескольких....
    Ищите еще! Это нелегко. Так же трудно, как найти хорошего гинеколога)))) Но вам необходимо.

9. Вверх #10609
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    поехал сегодня на 7ой и накрыло снова, не знал куда рвать в скорую или домой, приехал домой померял давление было всего 140 на 80 пульс 70 че за нафиг, но заметил что от некоторой еды тоже становится плохо, и еще у меня аквариумы так вот бывает садиишься посмотреть на рыбок расслабиться и голова кружиться начинает, че за фигня не понятно, кстати кто массаж делал, мне лично помогает, и мануальщик помогал, но давно не был у него, боюсь попросил товарища на работе помасировать спину там где болит, сильно подавить при этом, так тоже поймал атаку, сделал выводы что раздражители во круг нас, меня например с утра жена вывела, видать с этого и накрыло, а она не понимает так что теперь делать, разводиться чтоли?
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

10. Вверх #10610
    кстати по поводу психолога или как назвать не знаю, был 7ода полтора назад у тамары ивановны в военном госпитале, там кабинет не традиционной терапии, так она в глубь лезла, так глубоко в прошлое чтоб проблемму найти, что мне от одних бессед легче становилось, плюс еще процедуры всякие и фито терапия, рефлексотерапия, становилось легче но потом все вернулось через время.

11. Вверх #10611
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    поехал сегодня на 7ой и накрыло снова, не знал куда рвать в скорую или домой, приехал домой померял давление было всего 140 на 80 пульс 70 че за нафиг, но заметил что от некоторой еды тоже становится плохо, и еще у меня аквариумы так вот бывает садиишься посмотреть на рыбок расслабиться и голова кружиться начинает, че за фигня не понятно, кстати кто массаж делал, мне лично помогает, и мануальщик помогал, но давно не был у него, боюсь попросил товарища на работе помасировать спину там где болит, сильно подавить при этом, так тоже поймал атаку, сделал выводы что раздражители во круг нас, меня например с утра жена вывела, видать с этого и накрыло, а она не понимает так что теперь делать, разводиться чтоли?
    Ну разводиться--не выход))))) ведь причина может быть и не в этом)))меня муж иногда по 20 раз за день выводит...и ничего))))а сколько раз я его довожу))))))))

по поводу давления---мне скорая при первых приступах--меряла давление---130 и 140 на 90 было---смеялись с меня--что это норма...

а врач-неврапотолог посоветовал померять недельку каждый день по несколько раз--оказалось что у меня -мое давление 110(100) на 70(60)--и я чувствую себя прекрасно...и конечно при 130 меня начинает штормить))))..
    насчет пульса---мой стандарт---90--100 ударов))))...и конечно при при "нормальном" в понимании врача пульсе в 70 ударов--меня тоже " качает" )))) ..

12. Вверх #10612
    кстати по поводу психолога или как назвать не знаю, был 7ода полтора назад у тамары ивановны в военном госпитале, там кабинет не традиционной терапии, так она в глубь лезла, так глубоко в прошлое чтоб проблемму найти, что мне от одних бессед легче становилось, плюс еще процедуры всякие и фито терапия, рефлексотерапия, становилось легче но потом все вернулось через время.
    Проблему она смогла в "прошлом" выявить??? и если да-- смогли решить проблему или переосмыслить ее ???

13. Вверх #10613
    на тот период да, я короче на самом деле сам себе много наделал, любовь морковь и все такое, переживания на этом фоне естественно к другой женщине, нервы на этом фоне короче у меня все началось с именно переживаний, так вот с этим справиться мне помогли и на самом деле фито терапия рулит но надо на питание и на позвоночник внимание обратить, а самое печальное когда врачь говорит, это неизлечимо придётся с этим жить и бороться, а как же все остальное, работа ,семья отдых и т.д успевать между борьбой?

14. Вверх #10614
    а самое печальное когда врачь говорит, это неизлечимо придётся с этим жить и бороться, а как же все остальное, работа ,семья отдых и т.д успевать между борьбой?

Я бы сказала так----- с этим можно научится комфортно сосуществовать....просто со временем постепенно перестаешь этому уделять так много своих мыслей и нервов--как в самом начале)))..не зацикливаться...с юмором воспринимать....перестать париться по мере возможности...
    если вы перестанете воспринимать все как "борьбу с неизлечимой болезнью"---жизнь начнет меняться к лучшему)

Я аллергик( крапивница на постой была) --был даже приступ отека Квинке...ээххх...жесть была полная...мне тогда тоже врачи сказали что если был прецендент с отеком --значит усе приплыли))) надо жить и кушать с оглядкой на последствия возможные.....а нифига...враки)))))....без капельниц и без профилактики раз в пол года--живу вот уже лет 15....

тоже мне говорили после 1 страшного приступа ПА--что мне ооочень необходимы раз в пол года капельницы для поддержки сосудов..иначе гаплык мне...и ничего..как то потихоньку уже живу 8 лет без них "родимых".....
    Последний раз редактировалось pilulina; 22.12.2013 в 12:51.

15. Вверх #10615
    Посетитель Аватар для marts
    Дребеденщица, про спорт. Заниматься надо, особенно если Вы чувствуете силы и желание, но смотря чем. Я аэробикой в свое время занималась, сколько могла, пока не начались ухудшения прямо во время занятий. Аэробика которая проходит у нас в так называемых фитнесс-клубах с сомнительной системой вентиляции в помещениях и большими нагрузками (ты же пришел худеть!!!) рассчитана на абсолютно здоровых людей. Тут у людей ВСД от разных причин, но если дело в позвоночнике, то не на аэробику. Избитый совет - плавание, тем не менее. Плавание - офигенно, напряжение, растяжение, настроение и похудение, но только если ходишь в 25м бассейн минимум и таки да все время плаваешь. Йога - надо искать мастера, а не любую тренершу, которая ведет йогу потому что модно, и через полчаса у нее степ, а потом танец живота. Пелатес тоже ничего. Я мечтаю себе купить велотренажер домой, думаю наряду со специальными упражнениями для спины нормальная будет нагрузка.
    Marzipan

16. Вверх #10616
    и на самом деле фито терапия рулит но надо на питание и на позвоночник внимание обратить
    я принадлежу к "лагерю" тех кто считает--что таки да--- правильный рацион питания...зарядка и гимнастика для позвоночника...правильный распорядок дня---самое наилучшее что возможно для нашего организма...

только вот лень бежит впереди меня))))))и мои нехорошие зависимости -к интернету и кофе---здоровья мне явно не добавляют)))

17. Вверх #10617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    А кто то из вас замечал такой прикол??

Была на днях на 7 км---зашла в контейнер там по стенам развешены гирлянды с лампочками и с под потолком куча...я что то загорелась себе купить с висюльками...начала рассматривать ...конечно они все включены-мигают..плюс музыка...через пару минут я сползла по стенке...у меня начало все мелькать перед глазами как в калейдоскопе или как на карусели...из контейнера выползла...на меня смотрели как на сумашедшую....

никогда раньше не замечала зависимости и плохого самочувствия при мигании лампочек--у нас на новый год гирлянда всегда висит---но тут их оочень много было...ну в общем не знаю--поплохело мне однозначно нехило...
    Фотосенситивность. Тот кто проходил ЭЭГ знает, что там мозг провоцируют мелькающим светом на появление эпи и другой аномальной активности мозга. Классический книжный пример из неврологии- это фотосенситивные бабуины Papio Papio, у которых фотосенситивность генетическая и при провокации мелькающим светом у них начинается эпи-припадок. У всдешников в отличие от эпилептиков больших судорожных припадков при провокации светом не развивается, но криз может развиться запросто. Я не люблю рестораны со светомузыкой и еще есть такое когда едешь на машине в солнечную погоду и солнце светит сбоку из за деревьев, получается мерцание тоже очень неприятно.

18. Вверх #10618
    Живёт на форуме
    на тот период да, я короче на самом деле сам себе много наделал, любовь морковь и все такое, переживания на этом фоне естественно к другой женщине, нервы на этом фоне короче у меня все началось с именно переживаний, так вот с этим справиться мне помогли и на самом деле фито терапия рулит но надо на питание и на позвоночник внимание обратить, а самое печальное когда врачь говорит, это неизлечимо придётся с этим жить и бороться, а как же все остальное, работа ,семья отдых и т.д успевать между борьбой?
    С этим лучше не бороться, а принять как, скажем, потерянную в аварии конечность и просто подстроить свою жизнь под это обстоятельство. Хотя многие с этим не согласятся.

19. Вверх #10619
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Вы должны понять, что от вас это не зависит. Иначе проблему не решите.
    согласна надо -но это очень тяжело(( нужно жить и каждый день наслаждаться жизнью!!!!!!
    с такими проблемами только не к психологу!!!! психиатр или психотерапевт))
    Счастье есть)))

20. Вверх #10620
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Дребеденщица, про спорт. Заниматься надо, особенно если Вы чувствуете силы и желание, но смотря чем. Я аэробикой в свое время занималась, сколько могла, пока не начались ухудшения прямо во время занятий. Аэробика которая проходит у нас в так называемых фитнесс-клубах с сомнительной системой вентиляции в помещениях и большими нагрузками (ты же пришел худеть!!!) рассчитана на абсолютно здоровых людей. Тут у людей ВСД от разных причин, но если дело в позвоночнике, то не на аэробику. Избитый совет - плавание, тем не менее. Плавание - офигенно, напряжение, растяжение, настроение и похудение, но только если ходишь в 25м бассейн минимум и таки да все время плаваешь. Йога - надо искать мастера, а не любую тренершу, которая ведет йогу потому что модно, и через полчаса у нее степ, а потом танец живота. Пелатес тоже ничего. Я мечтаю себе купить велотренажер домой, думаю наряду со специальными упражнениями для спины нормальная будет нагрузка.
    люди мечтают о велотренажере а у меня пылится.....
    приглашаю в гости - будем крутить на брудершафт (Черемушки)
    Последний раз редактировалось Зайцева; 22.12.2013 в 18:19.
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 531 из 2018 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права