|
поехал сегодня на 7ой и накрыло снова, не знал куда рвать в скорую или домой, приехал домой померял давление было всего 140 на 80 пульс 70 че за нафиг, но заметил что от некоторой еды тоже становится плохо, и еще у меня аквариумы так вот бывает садиишься посмотреть на рыбок расслабиться и голова кружиться начинает, че за фигня не понятно, кстати кто массаж делал, мне лично помогает, и мануальщик помогал, но давно не был у него, боюсьпопросил товарища на работе помасировать спину там где болит, сильно подавить при этом, так тоже поймал атаку, сделал выводы что раздражители во круг нас, меня например с утра жена вывела, видать с этого и накрыло, а она не понимает так что теперь делать, разводиться чтоли?
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
кстати по поводу психолога или как назвать не знаю, был 7ода полтора назад у тамары ивановны в военном госпитале, там кабинет не традиционной терапии, так она в глубь лезла, так глубоко в прошлое чтоб проблемму найти, что мне от одних бессед легче становилось, плюс еще процедуры всякие и фито терапия, рефлексотерапия, становилось легче но потом все вернулось через время.
Ну разводиться--не выход))))) ведь причина может быть и не в этом)))меня муж иногда по 20 раз за день выводит...и ничего))))а сколько раз я его довожу))))))))
по поводу давления---мне скорая при первых приступах--меряла давление---130 и 140 на 90 было---смеялись с меня--что это норма...
а врач-неврапотолог посоветовал померять недельку каждый день по несколько раз--оказалось что у меня -мое давление 110(100) на 70(60)--и я чувствую себя прекрасно...и конечно при 130 меня начинает штормить))))..
насчет пульса---мой стандарт---90--100 ударов))))...и конечно при при "нормальном" в понимании врача пульсе в 70 ударов--меня тоже " качает" )))) ..
на тот период да, я короче на самом деле сам себе много наделал, любовь морковь и все такое, переживания на этом фоне естественно к другой женщине, нервы на этом фоне короче у меня все началось с именно переживаний, так вот с этим справиться мне помоглии на самом деле фито терапия рулит
но надо на питание и на позвоночник внимание обратить, а самое печальное когда врачь говорит, это неизлечимо придётся с этим жить и бороться, а как же все остальное, работа ,семья отдых и т.д успевать между борьбой?
![]()
Я бы сказала так----- с этим можно научится комфортно сосуществовать....просто со временем постепенно перестаешь этому уделять так много своих мыслей и нервов--как в самом начале)))..не зацикливаться...с юмором воспринимать....перестать париться по мере возможности...
если вы перестанете воспринимать все как "борьбу с неизлечимой болезнью"---жизнь начнет меняться к лучшему)
Я аллергик( крапивница на постой была) --был даже приступ отека Квинке...ээххх...жесть была полная...мне тогда тоже врачи сказали что если был прецендент с отеком --значит усе приплыли))) надо жить и кушать с оглядкой на последствия возможные.....а нифига...враки)))))....без капельниц и без профилактики раз в пол года--живу вот уже лет 15....
тоже мне говорили после 1 страшного приступа ПА--что мне ооочень необходимы раз в пол года капельницы для поддержки сосудов..иначе гаплык мне...и ничего..как то потихоньку уже живу 8 лет без них "родимых".....
Последний раз редактировалось pilulina; 22.12.2013 в 12:51.
Дребеденщица, про спорт. Заниматься надо, особенно если Вы чувствуете силы и желание, но смотря чем. Я аэробикой в свое время занималась, сколько могла, пока не начались ухудшения прямо во время занятий. Аэробика которая проходит у нас в так называемых фитнесс-клубах с сомнительной системой вентиляции в помещениях и большими нагрузками (ты же пришел худеть!!!) рассчитана на абсолютно здоровых людей. Тут у людей ВСД от разных причин, но если дело в позвоночнике, то не на аэробику. Избитый совет - плавание, тем не менее. Плавание - офигенно, напряжение, растяжение, настроение и похудение, но только если ходишь в 25м бассейн минимум и таки да все время плаваешь. Йога - надо искать мастера, а не любую тренершу, которая ведет йогу потому что модно, и через полчаса у нее степ, а потом танец живота. Пелатес тоже ничего. Я мечтаю себе купить велотренажер домой, думаю наряду со специальными упражнениями для спины нормальная будет нагрузка.
Marzipan
я принадлежу к "лагерю" тех кто считает--что таки да--- правильный рацион питания...зарядка и гимнастика для позвоночника...правильный распорядок дня---самое наилучшее что возможно для нашего организма...
только вот лень бежит впереди меня))))))и мои нехорошие зависимости -к интернету и кофе---здоровья мне явно не добавляют)))
Фотосенситивность. Тот кто проходил ЭЭГ знает, что там мозг провоцируют мелькающим светом на появление эпи и другой аномальной активности мозга. Классический книжный пример из неврологии- это фотосенситивные бабуины Papio Papio, у которых фотосенситивность генетическая и при провокации мелькающим светом у них начинается эпи-припадок. У всдешников в отличие от эпилептиков больших судорожных припадков при провокации светом не развивается, но криз может развиться запросто. Я не люблю рестораны со светомузыкой и еще есть такое когда едешь на машине в солнечную погоду и солнце светит сбоку из за деревьев, получается мерцание тоже очень неприятно.
Социальные закладки