Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 531 из 754 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 15061
  1. Вверх #10601
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от дон хуан Посмотреть сообщение
    В прошлом году, после того как сняла с кота 4 клеща, купила в зоомагазине какой-то препарат от клещей, прокапала на холку и больше ни одного не было . В этом году выехали в конце апреля и сразу обработали - кот всё время бродит по участкам, но ни одного клеща не было. Район Лиманской. Причем беру самый дешевый препарат - 15 гривен ампулка на месяц.
    Пёс обработан, клещи его не кусают, а только цепляются за шерсть и дохнут на нем. И, несмотря на регулярный осмотр, пару штук уже находили на вещах и мебели(. Разговаривала со многими собачниками, все жалуются. Не отпускаю собаку с поводка, чтобы не лез в высокую траву, но за две недели, ещё не было ни одного дня, без клещей(

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сезон в этом году очень ранний у нас на базе загрузка 95%.Детей просто ужас сколько.
    Изображения
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #10603
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сезон в этом году очень ранний у нас на базе загрузка 95%.Детей просто ужас сколько.
    а что за база?
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #10604
    Гражданин начальник

На Бугазе (конкретно: в районе Лиманской) в дома и на участки проводят воду. От той самой магистральной трубы, которую проложили здесь много лет назад и которая в последние годы больше пустует, чем даёт воду в общественные краны/колонки, которые находились на определённом расстоянии по всей трассе залегания трубы. За эти же годы график (если его можно в последнее время называть таковым) подачи воды ухудшался из года в год. То только в определённое время дня, то не каждый день, то по дням недели, а то и месяца. Хреновая ситуация с водой была в последние годы, итогом говоря. Сегодня проводятся работы по проводке труб непосредственно к хозяйским подворьям всех видов собственности, с заключением конкретных договоров, установки обязательных водяных счётчиков и полной ликвидации общественных кранов и колонок для левого (бесплатного) потребления воды посторонними лицами. Надеемся, что в очень скорое время будем со своей водой и не придётся теперь караулить её у пустого крана или возить её пластмассовыми баками из Одессы (благо, что хоть проезд в электропоезде бесплатный). Теперь можно будет смело развернуть регулярный и выгодный бизнес по продаже простой питьевой воды всем желающим на разлив прямо с участка.))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2017 в 19:42.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ого какая у вас дичь то была)))
    вода без счетчика.......

не радуйтесь так сильно. если с Беляевки - удачи вам дождаться напора. у нас те кто по-дальше от магистрали все с гидрофорами.
    а с артезианки на втором водопроводе такая цена, что закачаешься)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #10606
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а что за база?
    Это недалеко от вас на ст.Каролино-Бугаз. Б/о "Натали".
    Не собиралась ехать ни по цене, ни в общем, но на грянули гости и я взла себе недельку не запланирован ного отпуска и свалила.
    Для меня отдых с кучей детей уж совсем напряжений. с 7 утра все орут, вечером компашки бухают и потом пьянюче в бассейн прыгают ночью.Просто полежать почитать или послушать море не получается совсем.Сегодня с малым лежали одни на пляже в самый солнцепек.
    И питание совсем не вкусное на базе.Рядом два кафе тоже не очень.Цены уж совсем как в одесский ресторанах, а качество хромает.
    Надо искать что-то на Будакской косе.там ни цивилизации, ни людей.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #10607
    Новичок
    Доброй ночи. Кто может помочь - интересует стоимость проезда в маршрутке с Одессы на Затоку. и ещё выше писали что продлили поезда с Чернигова и Житомира до Белгород-Днестровского - я правильно поняла, что они в Затоке не останавливаются и нужно будет в Затоку добираться с Белгорода как и с Одессы на маршрутке?

8. Вверх #10608
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Это недалеко от вас на ст.Каролино-Бугаз. Б/о "Натали".
    Не собиралась ехать ни по цене, ни в общем, но на грянули гости и я взла себе недельку не запланирован ного отпуска и свалила.
    Для меня отдых с кучей детей уж совсем напряжений. с 7 утра все орут, вечером компашки бухают и потом пьянюче в бассейн прыгают ночью.Просто полежать почитать или послушать море не получается совсем.Сегодня с малым лежали одни на пляже в самый солнцепек.
    И питание совсем не вкусное на базе.Рядом два кафе тоже не очень.Цены уж совсем как в одесский ресторанах, а качество хромает.
    Надо искать что-то на Будакской косе.там ни цивилизации, ни людей.
    "Натали" с ценами вообще сума сошли в этом году...у них без питания дороже получается чем в "Веронике" с завтраками ... и плюс расположение...

9. Вверх #10609
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В Веронике изменение, цены указаны с питанием! Нет той информации, что была ранее. Теперь указано, что цены с "питанием"!

10. Вверх #10610
    Цитата Сообщение от Светлана1237 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Кто может помочь - интересует стоимость проезда в маршрутке с Одессы на Затоку. и ещё выше писали что продлили поезда с Чернигова и Житомира до Белгород-Днестровского - я правильно поняла, что они в Затоке не останавливаются и нужно будет в Затоку добираться с Белгорода как и с Одессы на маршрутке?
    останавливаются

на предыдущей странице расписание.

по маршруткам ходят слухи что подняли (ну или люди сели на "левую" маршрутку, а не официальную, потому что сегодня услышала про 100 грн, а не про 42 как было. Мне все-таки кажется что это люди повелись на частников с табличкой Затока....100грн как-то слишком )

11. Вверх #10611
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Доброй ночи. Кто может помочь - интересует стоимость проезда в маршрутке с Одессы на Затоку
    до Солнечной 42 грн на 560 маршрутке. В пятницу еще такая цена была, про повышение не слышала.
    Электричка 16 грн
    Мне столик с видом на мечту...

12. Вверх #10612
    Гражданин начальник

Отвечает эксперт по транспортным вопросам Форума () Петруха Чорномор.
    Всё об этом уже написано в теме выше страницы назад, но повторю ещё:
    1. Стоимость проезда в автобусе (вы его имели в виду, обзывая его так называемой "маршруткой"?) не изменилась с прошлого года и составляет в пределах 43-45 гривень (твёрдых расценок нет и зависит от дальности посадки/высадки в пределах курортной зоны Затоки) от Вокзала Одесса Главная до Затоки в/на автобусе маршрута 560 Одесса -- Белгород Днестровский.
    2. Подробное расписание новых поездов 222/221 Киев -- Белгород Днестровский и 288/287 Чернигов -- Белгород Днестровский мной тоже здесь выложено, где чётко указано, что они имеют остановку в курортной зоне по двум станциям: Каролина Бугаз и Бугаз Затока.
    Остановки по промежуточным остановочным платформам на перегонах (Лиманская, Морская и прочая) -- исключительно только для электропоездов. Пассажирским поездам остановки запланированы только по станциям.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2017 в 00:45.

13. Вверх #10613
    Гражданин начальник

Самое время напомнить сводное расписание всех поездов на Бугаз, действующее на момент:

Где:
    1. Чёрным жирным шрифтом -- ежедневные электропоезда.
    2. Серым шрифтом -- планируемый с 15 июня сверхвечерний электропоезд полуэкспресс (как в прошлом году).
    3. Тонким шрифтом -- все пассажирские (и скорые) поезда.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2017 в 00:48.

14. Вверх #10614
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    В Веронике изменение, цены указаны с питанием! Нет той информации, что была ранее. Теперь указано, что цены с "питанием"!
    Я бронировала 9 числа по старым ценам без питания...интересно как они теперь мне будут считать стоимость номера...

15. Вверх #10615
    Новичок
    Спасибо всем за ответы. Кто может объяснить - жд станция Бугаз Затока - это где, в центре Затоки? Я не могу никак разобраться, если мне нужно попасть на Солнечную в районе б.о. Академия, как добираться? По ценам на маршрутку с Одессы на Затоку - вчера знакомая ехала утром с поезда Киев-Одесса "Черноморец" маршруткой на Затоку - так вот на жд вокзале села на маршрутку с табличкой №560 (так как читали на форумах, что есть частники, которые берут дороже) и до магазина Таврия заплатила 100 грн..... Из Ваших ответов поняла, что это был частник, так как она говорила, что ещё долго стояли, набирали пассажиров - кто будет ехать - может эта информация будет полезна - у частников на табличке уже появился №560...

16. Вверх #10616
    Спасибо всем за ответы. Кто может объяснить - жд станция Бугаз Затока - это где, в центре Затоки? Я не могу никак разобраться, если мне нужно попасть на Солнечную в районе б.о. Академия, как добираться? По ценам на маршрутку с Одессы на Затоку - вчера знакомая ехала утром с поезда Киев-Одесса "Черноморец" маршруткой на Затоку - так вот на жд вокзале села на маршрутку с табличкой №560 (так как читали на форумах, что есть частники, которые берут дороже) и до магазина Таврия заплатила 100 грн..... Из Ваших ответов поняла, что это был частник, так как она говорила, что ещё долго стояли, набирали пассажиров - кто будет ехать - может эта информация будет полезна - у частников на табличке уже появился №560...
    просто она была до этого 42грн до Солнечной. и вот пару дней как я тоже слышу про 100. и "официальная" тоже долго набирает пассажиров......

Бугаз-Затока это центр Затоки, следующая остановка электрички после Солнечной.
    Если вы прямо поездом междугородним до станции Бугаз-Затока, то там на маршрутке проедете 1 остановку (назад к Одессе) до б\о Факел на повороте (так водителя и предупредите сразу еще на конечной, чтоб остановил и сказал вам) и с него пройдете метров 200 до Академии.
    Если с Одессы - то или электричкой или маршруткой до Солнечной
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Академия.png
Просмотров: 27
Размер:	123.4 Кб
ID:	12117914

с электрички - прямо с платформы со средней лестницы спускаетесь и по дороге
    с маршрутки могут высадить или "напротив" платформы или возле Таврии - перейти через дорогу и опять же возле платформы выйти на "внутреннюю" дорогу.
    Последний раз редактировалось LuFon; 14.06.2017 в 07:29.

17. Вверх #10617
    Новичок
    LuFon - большое спасибо за ответ. Т.е. я поняла одно, что всё равно пересадка, только с Одессы намного дольше. А кто знает если взять такси с станции Бугаз Затока до б.о. Академия сколько будет стоит. (Академия - ориентир, мне на Монтажник, а то народ подумает с ума сошла, на Академию грн есть, а тут ищет как сэкономить на транспорте....) Буду благодарна за ответы, так как выбираю оптимальный маршрут. На авто как-то после грустной поездки в 2015 году - не особо хочется - может "гастролёров" на трассе Киев-Одесса уже и нет, но впечатления до сих пор.....

18. Вверх #10618
    и мне интересно про Веронику..тоже забронировала с завтраком и не за такую цену..может те,кто успел,так и останутся?) мне питание ни к чему вообще там
    и подруга бронировала недавно совсем,тоже с завтраком вроде только..

написала письмо менеджеру,посмотрю что ответит..
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 14.06.2017 в 09:56.
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #10619
    ответили уже по Веронике-
    Здравствуйте!

Цена соответствует подтвержденому Вами ценовому предложению. На момент выставления счета - цена фиксируется и без Вашего ведома ничего изменится не может.

так что.кто не успел,тот опоздал)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #10620
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    если абстрагироваться от событий, о которых рассказывается на этом видео, то можно посмотреть как выглядит аквапарк на 7км возле одесского Промрынка
    (если не абстрагироваться, то можно услышать как относится руководство аквапрка к клиентам)

и да, оказывается на въезде в Затоку со стороны Каролино-Бугаза тоже строится аквапарк, может к пику сезона или к концу откроют, но с улицы он пока выглядит не очень впечатляюще, в смысле высоты горок

Ответить в теме
Страница 531 из 754 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права