|
Спасибо,девочки,большое за отзывы!![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Татьянка, замечательные полочки сделал папа, и сбоку им не поддувает, можно и малышей выращивать, и всё так невесомо, и света всем хватает.
Да как я вижу и фиалочкам очень нравится- такие красивые.
Свою Рапсодию я приобрела деткой на привозе в начале лета, сначала по фоткам не очень понравилась и немного расстроилась, а смотрю на вашу - замечательный весёлый кустик, только вот моя всё мечтает о чём-тобольшая, а никак не цветёт- ждёт наверное принца на кривой козе.
tatiana.fialka, классная полочка! я вот тоже думаю что бы мне такое придумать..правда у меня подоконники узкие..
а фиалочками вашими прям не могу насладиться) и ваши красотки у меня цветут, еще не пересаживала
спасибо!!!![]()
помогите-помогите!! скажите это нормально? у меня просто опыта соответствующего пересадки фиалок нету...но две пересаженные вроде ничего, нормально себя чувствует, а одной плохо, чем помочь можно?
нигде не могу найти фотоурок по пересадке взрослых растений, ох и намучалась я со своими...их раз в полгода пересаживать надо, да?
tatiana.fialka Полочки и фиалки просто чудо!![]()
Спасибо всем за комплименты в адрес моих цветочков!!![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
tatiana.fialka ваша полочка супер, Snezhok ваши минюшки-крохотушки радуют глаз, я тоже прикупила парочку подставочек под горшочки
Социальные закладки