|
да это трафик-но никак не связано с холодом и очень все относительно-расход проверить можно только на стенде,с бензином проще и то,,,разные заправки -разные показатели
заправляюсь на весте постоянно--3,4 заправки-подряд,паралельно отмечаю расход на каждой,делим на км--получаем что то среднее-практически каждая заправка похожа на предыдущую-что говорит хоть о какой то стабильности колонки
Может кто знает почему после длительной стоянки на морозе машина при первом переходе на газ начинает сильно троить, на бензине всё нормально(4ое поколение, пробег на газе 55000 км)?
Дальше при достижение машины рабочей температуры всё становиться нормально и в течении дня всё нормально.
Люблю запах напалма по утрам
Когда вы последний раз свечи меняли ?
газ более требователен к мелочам ....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
у меня расход газа не поменялся) а вот расход бенза на прогревы существенно))
Считаю , что не верное мнение : у меня таких траблов не замечается. Температура перехода стоит программно 40 градусов.
если у меня была бы такая фишка - нашему газовщику я бы уже весь мозг выел.....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Поддерживаю, так ГБО работать не должно.
Диагностика и настройка вам в помощь!
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Только настройщик должен быть сертифицированным специалистом....
п.с. Лёш , кофе у нас есть , так что заглядывай на досуге![]()
Прочитал сегодня вот такую новость))) Сорри, если уже было )
Жалко , что нельзя просто кинуть ссылку - приходится делать кучу не нужной работы ).
Скажу сразу - я за ГБО. Более того,я курю теорию, год уже изучаю ) и собираюсь ставить газ, на ряд служебных авто компании. Думаю и на свою со временем.
Этот пост просто как инфа ( не более ). Ну и мнения). Что у него стояло ( какое ГБО ) итд...
Добавлю от себя - в 80 годы много таксистов ездили на ГБО. Запах стоял ужас. Газа. Еще и курили)
Никто не взорвался. А автобусы с красными баллонами на крыше ...)По поводу поста этого- а не сжимается ли метан после минус 21 )?
Даже танкеры LPG возят газ ( liquid petrolium gaz ) в сжиженном состоянии...
ну и собственно - новость .
г. Горловка, Донецкая
обл. Украина. Утром 29
января в центре города
взорвался баллон с
метаном, установленный в
автомобиле Шевроле Авео.
Водитель, работавший на
этом авто в местной службе
такси, только приехал с
ночной смены, зашел домой
и начал завтракать как
прогремел взрыв.
Температура ночью минус 31.
причина -взрыв балона,а отчего так-1 давление--2-бракованый балон-
чет непохоже это на взрыв газа в задней части авто.больше похоже на хороший заряд тротила.по идее если бы взорвался баллон от давления-покурочило бы задок ,ну максимум стекла.если бы взрыв о искры-сгорела бы нафиг.
а тут конкретно передка нет.
а при таком минусе я считаю взрыв от давления исключен.
я пару недель назад снимал мультиклапан (ну нужно было)в баллоне было половина газа.
прослабил болты крепления- пошипело конечно страшно,но ничего.стравил и открутил остальные болты.снял мультиклапан.
так вот- при температуре градусов 8-10 минуса со снятым мультиклапаном газ мирно себе плескался в баллоне как вода.
так что не должон так газ рвануть еще и зимой.скорее всего обычная утка.
или друзья таксиста в знак благодарности заминировали ему машину,а другану-таксисту по видимому было что скрывать.и менты в его планы не входили.поэтому и списали на газ как на крайнего![]()
ты не сравнивай там метан и давление ,а у тебя пропан
Социальные закладки