|
Ребята всем привет.купили сегодня мультиварку декс 50..скажите если готовить плов,овощи сначала на жарку ставить а перемешивать их не нужно?и как понять что нужно рис закидывать или все сразу закидывать..может глупый вопрос,но не имею вообще понятия как пользоваться.
Спустя месяц делюсь впечатлениями))) Мультя-это СУПЕР!!!! газовая плита-это кошмар из прошлого!))) стоит, пылится....Сейчас готовится печеная картошечка (фирменое блюдо, когда нет времени).
Картошку на четыре части, ст.ложка оливкового масла, специи, кусочки бекона. перемешиваю, сверху крупно нарезанный лук, сливочное масло. выпечка 40 минут, можно потом перемешать и еще на 20 минут (кто любит зажаренное). Декс 60.
Всем приветик,вот сегодня уже второй раз пеку своим шарлотку с яблоками и корицей,вкуснотище я вам скажу,жаль только сьела маленький кусочек,сижу на диете.Девочки вот у меня в наборе идет тарелка с дырочками я так понимаю если я хочу что то разогреть я могу на нее поставить свою тарелку с едой?И если кексы делать в селик.формочках как их ставить тоже на тарелку или в саму кострюльку?
поставил на пару индюшачие крылья и рядом положил перепел.яйца -на 30 минут .крылья почти готовы прошло 15 минут интересно яйца сварились?
кто то варил яйца на пару?сколько времени нужно?наверное надо было все же положить их в воду а не сверху.
готовила в первый раз кролика тушенного в сметане-Вкуснотища получилась!
Тарелочка эта - корзинка для приготовления на пару. В ней можно и разогреть порцию еды в своей тарелке. Но надо налить в кастрюльку воды в таком случае. Можно порцию еды разогреть и просто в кастрюльке, переложив потом в тарелку.
В силиконовых формочках выпекать кекс можно. Я читала такие рецепты. Формочки ставятся в кастрюльку и включается выпечка.
Всё, что готовится в корзинке, должно готовиться на пару, т.е. с водой в кастрюле.
Я обычно разогреваю немного зачерствелый хлеб - ну очень вкусный получается )))))))
Социальные закладки