Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 531 из 1281 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 25610
  1. Вверх #10601
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Она не будет вылазить через клапан если будет в меньшем кол-ве; в саму кашу добавить масла или стенки мульти смазать маслом
    Это хорошо, когда в семье *ты да я да мы с тобой* ))))) а если больше?

Перловку варю или на молочной каше, или на тушении как девочки писали.

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    А в какой пропорции к воде варить? 1 к 2?
    я делаю 1 где-то к 3

3. Вверх #10603
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    урраа, получила свою мультиварку, купила Декс- 60- принимайте в свои ряды
    С покупкой вас! Скажите, где вы проверяли исправность мультиварки, прямо в отделении Новой почты и ск. обошлась доставка?

4. Вверх #10604
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Ребята всем привет.купили сегодня мультиварку декс 50..скажите если готовить плов,овощи сначала на жарку ставить а перемешивать их не нужно?и как понять что нужно рис закидывать или все сразу закидывать..может глупый вопрос,но не имею вообще понятия как пользоваться.

5. Вверх #10605
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    у меня не пригорает. а как у вас с покрытием кастрюльки- все ок?
    вообще читала, что во избежании пригорания, народ на дно кружок из пергамента кладет или силиконовый коврик. может так попробовать?
    та с дном всё ок, сама мультя и кастрюлька практически новая..
    буду ложить пергамент конечно, но как-то это не очень с мясом...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #10606
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет.купили сегодня мультиварку декс 50..скажите если готовить плов,овощи сначала на жарку ставить а перемешивать их не нужно?и как понять что нужно рис закидывать или все сразу закидывать..может глупый вопрос,но не имею вообще понятия как пользоваться.
    я делала так как делаю обычный плов - обжарила овощи ( мешала конечно) , мясо, потом рис и воду - но я перемешиваю рис с мясом и луком- морковкой, кладу еще барбарис, очень его люблю в плове

7. Вверх #10607
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    С покупкой вас! Скажите, где вы проверяли исправность мультиварки, прямо в отделении Новой почты и ск. обошлась доставка?
    прикольно, но я забыла на радостях сколько обошлась доставка ))) что то около 40 грн нет, не проверяла, на Новой почте ничего не готовила я вааще не вскрывала коробку, не видела в этом необходимости,вся проверка была в процессе готовки ))

8. Вверх #10608
    Посетитель
    Спустя месяц делюсь впечатлениями))) Мультя-это СУПЕР!!!! газовая плита-это кошмар из прошлого!))) стоит, пылится....Сейчас готовится печеная картошечка (фирменое блюдо, когда нет времени).
    Картошку на четыре части, ст.ложка оливкового масла, специи, кусочки бекона. перемешиваю, сверху крупно нарезанный лук, сливочное масло. выпечка 40 минут, можно потом перемешать и еще на 20 минут (кто любит зажаренное). Декс 60.

9. Вверх #10609
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    А в какой пропорции к воде варить? 1 к 2?
    1 к 2,5
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #10610
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Всем приветик,вот сегодня уже второй раз пеку своим шарлотку с яблоками и корицей,вкуснотище я вам скажу,жаль только сьела маленький кусочек,сижу на диете.Девочки вот у меня в наборе идет тарелка с дырочками я так понимаю если я хочу что то разогреть я могу на нее поставить свою тарелку с едой?И если кексы делать в селик.формочках как их ставить тоже на тарелку или в саму кострюльку?

11. Вверх #10611
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    поставил на пару индюшачие крылья и рядом положил перепел.яйца -на 30 минут .крылья почти готовы прошло 15 минут интересно яйца сварились?

кто то варил яйца на пару?сколько времени нужно?наверное надо было все же положить их в воду а не сверху.

12. Вверх #10612
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Всем приветик,вот сегодня уже второй раз пеку своим шарлотку с яблоками и корицей,вкуснотище я вам скажу,жаль только сьела маленький кусочек,сижу на диете.Девочки вот у меня в наборе идет тарелка с дырочками я так понимаю если я хочу что то разогреть я могу на нее поставить свою тарелку с едой?И если кексы делать в селик.формочках как их ставить тоже на тарелку или в саму кострюльку?
    это тарелка для приготовления на пару. мяса,овощи,и многое другое.как на счет разогреть на ней-не знаю для этого есть микроволновка

13. Вверх #10613
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    поставил на пару индюшачие крылья и рядом положил перепел.яйца -на 30 минут .крылья почти готовы прошло 15 минут интересно яйца сварились?

кто то варил яйца на пару?сколько времени нужно?наверное надо было все же положить их в воду а не сверху.
    варю на пару 10 минут
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #10614
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    я разогреваю на пару - очень быстро и равномерно. Только осторожно со стеклянной посудой - я с холодильника сразу поставила на подогрев - тарелка лопнула. Лучше в чем-то жаропрочном

15. Вверх #10615
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    варю на пару 10 минут
    у меня после 30 минут остались сырыми.странно.мясо готово яйца нет.

16. Вверх #10616
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    варю на пару 10 минут
    надо было кинуть их в воду-было бы быстрее
    Последний раз редактировалось Olg_Fan; 12.12.2012 в 10:08.

17. Вверх #10617
    Постоялец форума
    готовила в первый раз кролика тушенного в сметане-Вкуснотища получилась!

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение

варю не первый раз, на пару 20-25 мин достаточно, правда куриные, для перепелиных по идеи времени меньше надо

19. Вверх #10619
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    я разогреваю на пару - очень быстро и равномерно. Только осторожно со стеклянной посудой - я с холодильника сразу поставила на подогрев - тарелка лопнула. Лучше в чем-то жаропрочном
    Но вы свою посуду ставите на тарелку из набора?

20. Вверх #10620
    Кулинар форума

Тарелочка эта - корзинка для приготовления на пару. В ней можно и разогреть порцию еды в своей тарелке. Но надо налить в кастрюльку воды в таком случае. Можно порцию еды разогреть и просто в кастрюльке, переложив потом в тарелку.
    В силиконовых формочках выпекать кекс можно. Я читала такие рецепты. Формочки ставятся в кастрюльку и включается выпечка.
    Всё, что готовится в корзинке, должно готовиться на пару, т.е. с водой в кастрюле.
    Я обычно разогреваю немного зачерствелый хлеб - ну очень вкусный получается )))))))

Ответить в теме
Страница 531 из 1281 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права