людям лень поиском по теме вбить модель. каждую неделю одни и те же вопросы...
з.ы. для него и 250 - под вопросом. даже с разгоном.
|
людям лень поиском по теме вбить модель. каждую неделю одни и те же вопросы...
з.ы. для него и 250 - под вопросом. даже с разгоном.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
если коротко, то http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=55146936&viewfull=1#post55146936
если чуть более развернуто, то http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=54578852&viewfull=1#post54578852
можно почитать начиная с http://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=54491636&viewfull=1#post54491636
Спасибо почитал, жаль что нет по приемлемой цене и с wifi
У БРИЗА на сайте пишется про TP-Link TL-WR1043ND V2, но что под этим подразумевается непонятно. Нужно попросить ATLANT1S прояснить ситуацию. Они тестировали эту модель на 500 мбит/с или нет.
Модель отличная (V2), в ней действительно мощный процессор (720MHz). На ixbt пишут про :
добился скорости 380 мб/cP.S. BB — OpenWrt Barrier Breaker. attitude — OpenWrt Attitude Adjustmentна attitude 1043ndv2 дает 430мегабит, оптимизированная BB ~500.
P.S.2 Следует помнить что есть две версии этого роутера V1.x и V2.x. Легко отличаются по цвету. На упаковке в районе штрих кода обязательно указывается версия.
Еще раз хочу указать руководству БРИЗа, что уже прямо сейчас нужно думать про IPoE, а не заставлять тратиться клиентов кучу денег на мощное оборудование. Хотя вы конечно заинтересованы в прямо противоположном. Гигабит чисто маркетинговая фишка и чем выше порог вхождения тем вам лучше. Я бы сделал все честнее и примитивнее, переход на IPoE в индивидуальном порядке — 50$.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 10.04.2015 в 22:45.
золотые слова![]()
Народ а можно смотреть сторонние плейлисты на приставке mag 250? загрузил плейлист с edem.tv пробовал на встроенном портале смотреть и на OTTPlayere каналы все видит отображает логотипы каналов список телепрограмм но ничего не работает, на компьютере все пашит а на приставке только родной плейлист загружает, надо всего то пару каналов которых у Бриза нет
да приставка через свич подключена, но на приставке интернет в браузере работает и youtube c ex.ua
с настройками все в порядке IP адрес, сетевая маска, шлюз, DNS сервер, всё везде стоит как нужно, плейлисты тоже обычные в формате m3u в VLC плеере на компе они норм идут
честно говоря у меня никогда не было МАГа и я не знаю является ли он медиаплеером... у меня только ДИБ120 и Аура... так вот на Ауре которая является медиаплеером не все плейлисты которые идут на компе идут потом на приставке... и даже если плейлист шел на на Ауре это не значит что через неделю он будет работать... сейчас я создал в избранном список из 100 каналов которые смотрю ... но думаю со временем что то из них повыпадает и надо будет искать работающие каналы в других плейлистах...
попробуйте не париться с этим плейлистом а поискать другие в котором есть эти же каналы... каких каналов не хватает?
Sergio78
Я попросил пример плей листа, но мне ответили что плей лист M3U, а с "настройками все в порядке". Я спрашиваю про настройки, какие они, а мне отвечают, что они "стоят как нужно". Сразу же понятно, что это я так развлекаюсь, от нечего делать спрашиваю.
Я не понимаю зачем просить о помощи, но элементарно не потратить пять минут, чтобы ответить на поставленные вопросы. Зато мы должны проявлять "экстрасенсорные" чудеса догадливости и решать чужую проблему.
Ты понимаешь, если человеку хватает компетентности написать, что с "настройками все в порядке", то ему не нужна наша помощь, он просто морочит нам голову.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.04.2015 в 02:47.
Для начала формат плейлиста с edem.tv m3u8мне ответили что плей лист M3U
Дальше, при воспроизведении на компьютере да работает, но периодически происходят затыки транслируемого канала. Предполагаю что есть некое ограничение от Бриза на сторонние IPTV потоки.
И еще, при попытке просмотра каналов с этого плейлиста на android устройствах, то отказ с требованием использования настроек UDP предоставляемым провайдером. Возможно что это и есть причина по которой на МАG нет трансляции.
Как это побороть я не знаю.
Если leshiy_odessa вам интересно то вот вам этот плейлист для тестов
sergey_dsv Я даже не знаю что сказать. Намекнул, потом сказал прямо, но вы ничего не поняли. Мне уже начинает казаться, что я немного психически нездоров.
Давай те в последний раз напрягитесь, соберитесь, вспомните русские буквы и прочтите мое сообщение во второй раз. Осмыслите его! О нет, это сложное русское слово. Давайте так — поймите что я написал!
Что нужно :
1. Полное название роутера.
2. Полная схема что куда воткнуто, вплоть до названия портов. С указание провода или Wi-Fi.
3. Все сетевые настройки, всех сетевых устройств. IP адреса, шлюзы и DNS.
После этой минимальной информации и если потребуется, то и ответов на дополнительные вопросы, вы начнете получать осмысленную помощь.
Я достаточно ясно выразился или еще что то непонятно?
Внутри m3u8 находится http поток, который БРИЗ не блокирует. Затыки объясняются очень просто. В процессе участвует две стороны, одна из которых не справляется с трансляцией, догадайтесь какая? Нужно стараться брать потоки с географически близких источников или трансляторы сами ставят свои кеширущие сервера в разных странах.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.04.2015 в 12:48.
Не нужно ничего говорить. Я просто попытался помочь Sergio78 в его проблеме которую он озвучил, путем внесения дополнений по поводу плейлиста с ресурса edem.tv, а так же высказал свое предположение по поводу не воспроизведения этого плейлиста на приставке МАG.
О том какие настройки сети и все остальное у пана Sergio78 мне не ведомо. Пусть он сам ответит на все поставленные вопросы если его это интересует.
sergey_dsv
Сори, если что, то я еще не проснулся. Ошибочка вышла.
Социальные закладки