Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 531 из 755 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 15095
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    людям лень поиском по теме вбить модель. каждую неделю одни и те же вопросы...

з.ы. для него и 250 - под вопросом. даже с разгоном.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

2. Вверх #10602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    не потянет он 500мбит
    Почему не потянет, он же гигабитный

3. Вверх #10603

4. Вверх #10604
    Посетитель
    Спасибо почитал, жаль что нет по приемлемой цене и с wifi

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от скачать Посмотреть сообщение
    Спасибо почитал, жаль что нет по приемлемой цене и с wifi
    У БРИЗА на сайте пишется про TP-Link TL-WR1043ND V2, но что под этим подразумевается непонятно. Нужно попросить ATLANT1S прояснить ситуацию. Они тестировали эту модель на 500 мбит/с или нет.

Модель отличная (V2), в ней действительно мощный процессор (720MHz). На ixbt пишут про :

добился скорости 380 мб/c
    на attitude 1043ndv2 дает 430мегабит, оптимизированная BB ~500.
    P.S. BB — OpenWrt Barrier Breaker. attitude — OpenWrt Attitude Adjustment

P.S.2 Следует помнить что есть две версии этого роутера V1.x и V2.x. Легко отличаются по цвету. На упаковке в районе штрих кода обязательно указывается версия.

Еще раз хочу указать руководству БРИЗа, что уже прямо сейчас нужно думать про IPoE, а не заставлять тратиться клиентов кучу денег на мощное оборудование. Хотя вы конечно заинтересованы в прямо противоположном. Гигабит чисто маркетинговая фишка и чем выше порог вхождения тем вам лучше. Я бы сделал все честнее и примитивнее, переход на IPoE в индивидуальном порядке — 50$.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 10.04.2015 в 22:45.

6. Вверх #10606
    золотые слова

7. Вверх #10607
    Посетитель Аватар для silence!
    Народ а можно смотреть сторонние плейлисты на приставке mag 250? загрузил плейлист с edem.tv пробовал на встроенном портале смотреть и на OTTPlayere каналы все видит отображает логотипы каналов список телепрограмм но ничего не работает, на компьютере все пашит а на приставке только родной плейлист загружает, надо всего то пару каналов которых у Бриза нет

8. Вверх #10608
    Цитата Сообщение от silence! Посмотреть сообщение
    Народ а можно смотреть сторонние плейлисты на приставке mag 250? загрузил плейлист с edem.tv пробовал на встроенном портале смотреть и на OTTPlayere каналы все видит отображает логотипы каналов список телепрограмм но ничего не работает, на компьютере все пашит а на приставке только родной плейлист загружает, надо всего то пару каналов которых у Бриза нет
    На приставке должен быть интернет, а у вас видимо она включена до роутера, через свич.

9. Вверх #10609
    да приставка через свич подключена, но на приставке интернет в браузере работает и youtube c ex.ua

10. Вверх #10610
    да приставка через свич подключена, но на приставке интернет в браузере работает и youtube c ex.ua
    Тогда рисуйте схему всего и полные настройки приставки — IP, шлюз и т.д.

Хотелось бы еще пример плей листа.

11. Вверх #10611
    с настройками все в порядке IP адрес, сетевая маска, шлюз, DNS сервер, всё везде стоит как нужно, плейлисты тоже обычные в формате m3u в VLC плеере на компе они норм идут

12. Вверх #10612
    с настройками все в порядке IP адрес, сетевая маска, шлюз, DNS сервер, всё везде стоит как нужно, плейлисты тоже обычные в формате m3u в VLC плеере на компе они норм идут
    Ну как бы вам еще толще намекнуть. Экстрасенсы улетели на альфу-центавру, поэтому мы не можем вам помочь.

13. Вверх #10613
    Живёт на форуме

честно говоря у меня никогда не было МАГа и я не знаю является ли он медиаплеером... у меня только ДИБ120 и Аура... так вот на Ауре которая является медиаплеером не все плейлисты которые идут на компе идут потом на приставке... и даже если плейлист шел на на Ауре это не значит что через неделю он будет работать... сейчас я создал в избранном список из 100 каналов которые смотрю ... но думаю со временем что то из них повыпадает и надо будет искать работающие каналы в других плейлистах...

попробуйте не париться с этим плейлистом а поискать другие в котором есть эти же каналы... каких каналов не хватает?

14. Вверх #10614
    Sergio78

Я попросил пример плей листа, но мне ответили что плей лист M3U, а с "настройками все в порядке". Я спрашиваю про настройки, какие они, а мне отвечают, что они "стоят как нужно". Сразу же понятно, что это я так развлекаюсь, от нечего делать спрашиваю.

Я не понимаю зачем просить о помощи, но элементарно не потратить пять минут, чтобы ответить на поставленные вопросы. Зато мы должны проявлять "экстрасенсорные" чудеса догадливости и решать чужую проблему.

Ты понимаешь, если человеку хватает компетентности написать, что с "настройками все в порядке", то ему не нужна наша помощь, он просто морочит нам голову.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.04.2015 в 02:47.

15. Вверх #10615
    мне ответили что плей лист M3U
    Для начала формат плейлиста с edem.tv m3u8
    Дальше, при воспроизведении на компьютере да работает, но периодически происходят затыки транслируемого канала. Предполагаю что есть некое ограничение от Бриза на сторонние IPTV потоки.
    И еще, при попытке просмотра каналов с этого плейлиста на android устройствах, то отказ с требованием использования настроек UDP предоставляемым провайдером. Возможно что это и есть причина по которой на МАG нет трансляции.
    Как это побороть я не знаю.
    Если leshiy_odessa вам интересно то вот вам этот плейлист для тестов
    Вложения

16. Вверх #10616
    sergey_dsv Я даже не знаю что сказать. Намекнул, потом сказал прямо, но вы ничего не поняли. Мне уже начинает казаться, что я немного психически нездоров.

Давай те в последний раз напрягитесь, соберитесь, вспомните русские буквы и прочтите мое сообщение во второй раз. Осмыслите его! О нет, это сложное русское слово. Давайте так — поймите что я написал!

Что нужно :

1. Полное название роутера.
    2. Полная схема что куда воткнуто, вплоть до названия портов. С указание провода или Wi-Fi.
    3. Все сетевые настройки, всех сетевых устройств. IP адреса, шлюзы и DNS.

После этой минимальной информации и если потребуется, то и ответов на дополнительные вопросы, вы начнете получать осмысленную помощь.

Я достаточно ясно выразился или еще что то непонятно?

Внутри m3u8 находится http поток, который БРИЗ не блокирует. Затыки объясняются очень просто. В процессе участвует две стороны, одна из которых не справляется с трансляцией, догадайтесь какая? Нужно стараться брать потоки с географически близких источников или трансляторы сами ставят свои кеширущие сервера в разных странах.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 12.04.2015 в 12:48.

17. Вверх #10617
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    sergey_dsv Я даже не знаю что сказать.
    Не нужно ничего говорить. Я просто попытался помочь Sergio78 в его проблеме которую он озвучил, путем внесения дополнений по поводу плейлиста с ресурса edem.tv, а так же высказал свое предположение по поводу не воспроизведения этого плейлиста на приставке МАG.
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я достаточно ясно выразился или еще что то непонятно?
    О том какие настройки сети и все остальное у пана Sergio78 мне не ведомо. Пусть он сам ответит на все поставленные вопросы если его это интересует.

18. Вверх #10618
    sergey_dsv

Сори, если что, то я еще не проснулся. Ошибочка вышла.

19. Вверх #10619
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey_dsv Посмотреть сообщение
    Не нужно ничего говорить. Я просто попытался помочь Sergio78 в его проблеме которую он озвучил, путем внесения дополнений по поводу плейлиста с ресурса edem.tv, а так же высказал свое предположение по поводу не воспроизведения этого плейлиста на приставке МАG.

О том какие настройки сети и все остальное у пана Sergio78 мне не ведомо. Пусть он сам ответит на все поставленные вопросы если его это интересует.

чейто не пойму при чем здесь я? Вы оба вообще читаете что вверху написано? вопросы задавал другой пользователь вообще то... а у меня все работает...

20. Вверх #10620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey_dsv Посмотреть сообщение
    Для начала формат плейлиста с edem.tv m3u8
    Предполагаю что есть некое ограничение от Бриза на сторонние IPTV потоки.

возможно если взять у бриза пакет с большей скоростью то затыки уйдут... я в марте платил 100 грв а сейчас 120... затыков почти нет

Ответить в теме
Страница 531 из 755 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права