Сообщение от sklif Хорошая картинка! Ассоциативный ряд: свадьба, стол, заливной язык... Балбес! Т.е. я балбес. Мне надо продолжить? Шарик, Матроскин, корова, язык, свадьба
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Опять нет повода не поздравить Сообщение от Salexis11 Как ни зайду в Кулуары, все время поздравляют кого-то. Прикольная атмосфера-постоянный праздник Nezloi, с круглой циферкой вас! Всем добрый вечер. Сообщение от ssvetlanap Незлой,поздравляю!!! Вложение 765382 Сообщение от Б_Рысь Самым нахальным образом присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо всем!))) Сообщение от sklif "Я к вам пришел навеки поселиться" добрый вечер, панове Да заради Бога - место есть Через дорогу только аккуратнее
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Да заради Бога - место есть Через дорогу только аккуратнее Хоть не с пустыми руками, как я вижу. Что там у склифа в авоське?Что-то вкусненькое?)
Сообщение от Olivi@ Хоть не с пустыми руками, как я вижу. Что там у склифа в авоське?Что-то вкусненькое?) Надо походу у Склифа спросить, с чем он поселяться собрался
Сообщение от Nezloi Надо походу у Склифа спросить, с чем он поселяться собрался У меня все просто и сурово, но питательно и пьянительно. Опять же с картинками проблема (
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif У меня все просто и сурово, но питательно и пьянительно. Опять же с картинками проблема ( Что это значит?
Сообщение от Olivi@ Что это значит? Радиомодем, локалка пока недоступна. М.б., общество устроит свежезагрызенная тушка свидомита в качестве приношения на алтарь?
Сообщение от sklif Радиомодем, локалка пока недоступна. М.б., общество устроит свежезагрызенная тушка свидомита в качестве приношения на алтарь? Как хоть его звали?
Сообщение от Olivi@ Как хоть его звали? Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.
Сторонников Ющенко почти не осталось на форуме. Их жалеть надо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 Сторонников Ющенко почти не осталось на форуме. Их жалеть надо. Какой способ жаления предпочтителен в этом сезоне?
Сообщение от sklif Какой способ жаления предпочтителен в этом сезоне? Я пока не решил.
Доброй ночи! На улице оттаяло, так в кулуарах народ пропал? )))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от KSS26 Я пока не решил. Понятно, до достижения консенсуса придется мариновать. "Да где же мы вас хоронить-то будем?" (с)
Сообщение от Hightower Доброй ночи! На улице оттаяло, так в кулуарах народ пропал? ))) А что, по новым законам метеоусловий таяние теперь начинается при -14?
Сообщение от KSS26 Сторонников Ющенко почти не осталось на форуме. Их жалеть надо. А зачем они нужны? Я против.
Сообщение от Nezloi А что, по новым законам метеоусловий таяние теперь начинается при -14? Присоединяюсь к вопросу. Слово "оттаяло" мне показалось подозрительным.
Сообщение от Hightower Доброй ночи! На улице оттаяло, так в кулуарах народ пропал? ))) привет ) пропажа ))))))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Olivi@ А зачем они нужны? Я против. Ну у нас же демократия. Пусть что-то свое поют.
Сообщение от Jiliana привет ) пропажа )))))))))) Так ить.. Говорит - оттаял)))))
Правила форума
Социальные закладки