|
Жуковского уберите вечером из маршрута. Ришельевская и Пушкинская погашены светофоры.
Поворот на Александровский закрыт, ремонт дороги.
В 119 школе общешкольное собрание, упарковано все в 2 ряда, проезд еле в один.
на Сегедской возле весны авария, рабочие переместились к остановке в сторону фонтана, а то, что они сделали с дорогой ремонтом назвать нельзя - кажется, только хуже стало
На Французском час назад в районе Азарова одна авария.. А в районе Магнолии - вторая..
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Продолжим сводки.
Фонтанская стоит от СФП.
Сегедская от Гагарина.
Гагарина от Шевченко до СФП.
Давно возникает вопрос: какая ФМ-радиостанция в Одессе хоть как-то информирует о пробках и заторах?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
говорова стоит от армейской в сторону фонтана
говорят, что шевченко и франц бул. перекрыты милицией от гагарина в сторону 10 Апреля
кто-то что-то знает?
no money - no honey!
репетиция праздника 10 апреля)))(это то что на площади)
так всегда.. и на всякий случай 10 апреля 2013 г. там тоже будет перекрыто движение
а сегедская стоит из за укладки асфальта.. на французском авария в районе азарова..
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Смартфон не пользую - поэтому в движении не помотришь в компе.
Нашел: 100,4 - Авторадио - http://avtoradio.ua/spip.php?rubrique7 - 15-я и 45-я минута каждого часа
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
по Дальницкой от Заставы до Балковской и Балковской от автовокзала до Пересыпи не ездите - это издевательство над конями! нарезали оч глубокие ямы, много! техника для укладки асфальта стоит без действия, но есть надежда, что класть будут ночью, тк в обратном направлении по Балковской клали тоже ночью
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
да, поторопился я сегодня похвалить что не в час пик, потом сам попал в этот стояк, час наверное потерял, пока дворами не выехал. Стояли Сегедская, Фонтанская, Шевченко, Гагарина, Говорова, в общем мини армагеддон
Классика жанра - жанр классики
Еще повырезали Бугаевскую, и Дальницкую таки действительно углубили и расширили ямы
А на старой Вильямса неожиданно закидали лопатами асфальт в некоторые дырки на бетонке, но как обычно у нас - далеко не все,а те что накидали я думаю больше месяца не простоят
Классика жанра - жанр классики
Ремонт дорог график http://poragovorit.com/news/item/584...8-aprelya.html
Что сегодня творится?
Выехал на окружную с ПосКота - пипец там!!! Развернулся и через город поехал...
Машин неимоверно много... Как никогда. Для выходного не характерно, как-то...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки