|
Во первых, девальвация награды стопроцентно. Захотел, взял, захотел, вернул. Как цацка какая-та.
Во-вторых, какое право имеет вообще нацеплять ее за другого хотя бы на минуту.
Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман критически оценила предложение внука Степана Бандеры обменять звание Героя на возврат президентом Виктором Януковичем резиденции "Межигорье".
"В отличие от "правнуков плохих" президент Украины героями не торгует", - заявила Анна Герман, комментируя предложение Бандеры-младшего, что он вернет звание Героя в обмен на то, чтобы Янукович вернул "Межигорье".
"Если он дает на торг звезду своего деда, звание героя своего деда, которого он не заслужил, и не имеет права распоряжаться, и пробует здесь делать на этом какую-то политику, то это по меньшей мере не достойно внука, поэтому я это называю "правнуки плохие", - прибавила она.
В то же время Герман не ответила на вопрос, возможно ли, что указ о награждении, подписанный экс-президентом Ющенко, будет отменен, сообщают Подробности.
Вро де бы ответила не плохо
![]()
Всю тему не осилил, если повтор - сорри
Книга Александра Кормана о зверствах УПА, много фото не для слабонервныхПоказать скрытый текст
Ссылка на форум
Литвин тоже херой??
Если херой, то тем более мне понятно, как только ублюдок, т.е. дите незаконорожденое (в нашем случае ( историк КПСС) пролетариата) , так херой.
Какая Украина, а Украина - буржуазная, такие и герои...
Найдите среди буржуазии украинской героев??
Кто из украинской буржуазии и ее адептов , этих свиней захрюканых , что захрюкали, тем и обладают, герой ???
Есть ли у Украинской буржуазии кандидаты лучше укранского интегрального националиста (фашиста) Бандэры? Может вы назовете?
Последний раз редактировалось фокс; 15.03.2010 в 18:03.
На героя Литвина всем навалить большую кучу...
А вот урод предводитель головорезов в героях - это уже издевательство над национальным самосознанием...
Так вам галычанам и надо. Лучших героев наверное не заслуживаете со своим особым отношением...
Олицетворение народа - его герои!
Ваше олицетворение галычины - ваши головорезы .
Хотите иметь таких героев, имейте, только отстаньте от нас.
У нас таким героям не место точно!
Мы два разных народа судя по всему и герои у нас разные, и представление о героизме...
А у Литвина можете геройство забрать, раз вас это смущает.
Давайте пусть каждый останется при своем, мы без ваших ХЕроев и по возможности без вас, а вы с кем и с чем хотите у себя в схронах...
Это будет ГУД!!!)))
Последний раз редактировалось Асмен; 15.03.2010 в 19:49.
Это заявление его
или уже не его?«Что скажете? Предварительно сообщите о месте и времени для обмена (стрелки) и я приеду. Вы меня легко узнаете: у меня на груди будет золотая звезда», — резюмировал он.
Расхаживает со звездой перед зеркалом нередко видимо...
Но звезда не гуд, вот немецкий крест - ото было бы кайф!!!
А звезду можно и отдать.
Тем более если попытаться отдать звезду с пафостными заявлениями, до того как снимут героя, то можно рассчитывать на восстановление через пять лет, в случае нового прихода нациков к власти!
Одним словом, хороший понт, дороже денег...
Вполне возможно, что как и в случае с НСДАП - экономическая целесообразность.В своё время, сбежавший после путча в Австрию фюрер СА Росбах, в 1924 г. купил там по случаю партию залежавшихся рубашек, предназначенных для поставки в немецкие колонии в Африке. Их цвет и стал в последствии "цветом партии". И никаких идеологических заморочек. Прагматизм в чистом виде.
![]()
Герман ответила внуку Бандеры: Мы не торгуем Героями
Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман критически оценила предложение внука Степана Бандеры обменять звание Героя на возврат президентом Виктором Януковичем резиденции "Межигорье", передает "Украинская правда".
"В отличие от "правнуков плохих" президент Украины героями не торгует", - заявила Герман, комментируя предложение Бандеры-младшего, что он вернет звание Героя в обмен на то, чтобы Янукович вернул "Межигорье".
"Если он дает на торг звезду своего деда, звание героя своего деда, которого он не заслужил, и не имеет права распоряжаться, и пробует здесь делать на этом какую-то политику, то это по меньшей мере не достойно внука, поэтому я это называю "правнуки плохие", - прибавила она.
В то же время Герман не ответила на вопрос, возможно ли, что указ о награждении, подписанный экс-президентом Ющенко, будет отменен.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мадж, бандеровский внучек вообще не имеет никакого отношения к этой награде, соответственно и распоряжаться ей он не имеет никакого морального права - ни отдать, ни продать, ни подарить..
Ему лишь отдали звезду на хранение, а он, наверное, воспринимает ее как награду своего рода целиком.. Отсюда и этот дурацкий фарс..
А уж сравнение себя с Обамой - вообще ни в какие ворота.. Кто такой Обама и, кто такой бандеровский внучек?
При том, что Обама решил отдать только финансовую составляющую нобелевской премии, а не саму награду..
Причем отдать безвозмездно и без всяких условий..
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1056774
То что истинные украинцы, титульная нация - это галычане, определили уже давно. Сами галычане и определили...
Остальная Украина -это не истинная не титульная Украино-Малороссия(центр) и Малороссия с Новороссией(юго-восток)...
А про интеллект вы бы не особо расшаркивались...
Гордиться вам особо нечем...
Не припоминаю знаменитых интеллектуальных деятелей галычины... Все больше бандеры с шухевичами...))) Особо обремененными интеллектом учеными их не назовет даже Ющезавр!!!)))
Мы , по вашему определению , как истинные "не якие" "не украинцы", не хотим "истинных" ХЕроев "истинной" Украины себе в герои от "истинных" украинцев с галычины.
"Истинные" герои - "истинным" украинцам!
Нам чужого не надо, мы будем почитать своих героев!)))
Последний раз редактировалось Асмен; 15.03.2010 в 22:41.
Социальные закладки