Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 531 из 829 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 16569
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    У меня одни. Могу снять.
    боюсь тогда у вас -1000 сразу будет

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    а трусы более приличные для темы Дети надеть можно?а то примелькались уже
    пока не начали обсуждать в глаза не бросались)))))зато сразу видно что мужского пола пользователь))))))и мало верится что на самом деле такая фигура))))обычно полная противоположность....

3. Вверх #10603
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Дети социально-общительны до поры, но когда ВЫБОР сделан, они его охраняют в силу инстинкта.
    Часто вы заводите себе новых знакомых? Ну вот вы хотите каждый день говорить с новыми людьми? Думаю, нет. Вот и дети стремятся к ПОСТОЯНСТВУ в отношениях, это заложено в нас природой.
    Родители обязаны разъяснять ребёнку, отчего те дети не хотят его взять в игру, сказать "давай, своих друзей найдём" и всё. Дети ищут новые лица только для коллективных игр, а так разбиваются на малые группы 2-4 человека. Не верите, читайте социальную психологию.
    Конкретно я, знакомлюсь с людьми по мере собственной необходимости. Но если человек выражает желание познакомиться со мной (сейчас речь о дружеских знакомствах), то я никогда не буду против и тем более не буду отвергать, если ко мне элементарно подойдет мамочка на площадке и захочет поговорить, а дальше будет видно завяжется дружба или нет. А кричать иди вон отсюда и отвергать-это уже из области не социальной психологии, а хамства. И не забывайте, что дружба-вещь непостоянная, как ни крути, и ваш ребенок может в один день оказаться без старых друзей и собственной площадки, вот тогда почитайте ему социальную психологию, когда будут гнать отовсюду устоявшиеся компании. Детей надо учить отзывчивости, доброте, поддержке и умению принимать, а не пичкать агрессией, ища ей оправдание. кстати, если вы когда либо были за городом, то заметили бы, что дети в деревнях намного более отзывчивые, доброжелательные и желающие помочь, чем наши городские, готовые прибить всех за собственную игрушку. Я тоже за установку границ, но не кажется ли вам, что мы уж слишком на них помешаны и наша жизнь больше похожа на тюремную колонию?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #10604
    Посетитель Аватар для M's Di
    Вобщем отвлеку вас от бесконечной темы отношений между "своими и чужими". Девочки, помогите выбрать нормальные колготки капроновые, надоело каждую неделю покупать новые. Сегодня мне дамачка на базаре так и заявила: "А вы, что хотите, чтоб вам их на больше хватило". И еще, может знаете, где можно купить колготки для беременных-нигде не могу найти.

5. Вверх #10605
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Про капронки ничего не знаю, у меня мальчик. А колготки для беременных на 40D покупала недавно подруге на нашем вещевом рынке Котовский в первом ряду в конт, где только колготы и купальники, наз-ся Mamma. А тепленькие колготы можно посмотреть в Нюше на 2 .эт (возле Мамонта).
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #10606
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Вобщем отвлеку вас от бесконечной темы отношений между "своими и чужими". Девочки, помогите выбрать нормальные колготки капроновые, надоело каждую неделю покупать новые. Сегодня мне дамачка на базаре так и заявила: "А вы, что хотите, чтоб вам их на больше хватило". И еще, может знаете, где можно купить колготки для беременных-нигде не могу найти.
    для беременных покупала на рынке на днепродор., в том ряду где Мамонт только в самом конце этого ряда, там магазин для будущих мамочек, а в Нюше на втором этаже одежды вроде уже нет

7. Вверх #10607
    Посетитель Аватар для M's Di
    Хорошо, спасибо, пойду - посмотрю для беремюшек, а капронки я имела ввиду не для малой, а для себя. Может фирму знаете?

8. Вверх #10608
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А-а, я почему-то решила, что для своей малой ищешь неубиенные капронки))) А для себя беру только Конте с низкой талией...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #10609
    User banned
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Конкретно я, знакомлюсь с людьми по мере собственной необходимости. Но если человек выражает желание познакомиться со мной (сейчас речь о дружеских знакомствах), то я никогда не буду против и тем более не буду отвергать, если ко мне элементарно подойдет мамочка на площадке и захочет поговорить, а дальше будет видно завяжется дружба или нет. А кричать иди вон отсюда и отвергать-это уже из области не социальной психологии, а хамства. И не забывайте, что дружба-вещь непостоянная, как ни крути, и ваш ребенок может в один день оказаться без старых друзей и собственной площадки, вот тогда почитайте ему социальную психологию, когда будут гнать отовсюду устоявшиеся компании. Детей надо учить отзывчивости, доброте, поддержке и умению принимать, а не пичкать агрессией, ища ей оправдание. кстати, если вы когда либо были за городом, то заметили бы, что дети в деревнях намного более отзывчивые, доброжелательные и желающие помочь, чем наши городские, готовые прибить всех за собственную игрушку. Я тоже за установку границ, но не кажется ли вам, что мы уж слишком на них помешаны и наша жизнь больше похожа на тюремную колонию?
    Я нигде не говорю, что надо кричать "вон отсюда". Не стоит смешивать всё в кучу.
    Нагружать ребёнка лишними знакомствами - это перегружать его психику.
    Если заходит один новый ребёнок в месяц-два - это нормально, если каждый день толпы детей вмешиваются в наши игры - это непозволительно. Мы, знаете ли, не клоуны, чтобы развлекать всех желающих. Сами не умеют выстраивать отношения и ищут на стороне готовые компании. Я им в этом не помогу.
    Желаете новых отношений? Идите на платные площадки, дети там отлично учатся выживанию.

10. Вверх #10610
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо, пойду - посмотрю для беремюшек, а капронки я имела ввиду не для малой, а для себя. Может фирму знаете?
    я тоже подумала что для малой
    все колготки не вечные но я уже сколько лет покупаю только ГолденЛеди, качество как по мне отличное, главное еще на подделку не нарваться

11. Вверх #10611
    что-то у нас холодком повеяло в темке, приморозило что-то
    хотя погодка на улице вроде отличная! идемте все гулять на площадки и знакомится

12. Вверх #10612
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я тоже подумала что для малой
    все колготки не вечные но я уже сколько лет покупаю только ГолденЛеди, качество как по мне отличное, главное еще на подделку не нарваться
    у меня было такое что я пять пар за один день порвала,поэтому не люблю юбки

13. Вверх #10613
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    у меня было такое что я пять пар за один день порвала,поэтому не люблю юбки
    это просто был не удачный день

14. Вверх #10614
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Я нигде не говорю, что надо кричать "вон отсюда". Не стоит смешивать всё в кучу.
    Нагружать ребёнка лишними знакомствами - это перегружать его психику.
    Если заходит один новый ребёнок в месяц-два - это нормально, если каждый день толпы детей вмешиваются в наши игры - это непозволительно. Мы, знаете ли, не клоуны, чтобы развлекать всех желающих. Сами не умеют выстраивать отношения и ищут на стороне готовые компании. Я им в этом не помогу.
    Желаете новых отношений? Идите на платные площадки, дети там отлично учатся выживанию.
    интересно, каков возраст вашего ребенка, что вы говорите МЫ =)))) мы не клоуны, наши игры.. Такое впечатление, что вы со своим ребенком в огромном слиянии. Вас никто из детей даже и не попросит о помощи в формировании компании, играх и тд, у них это все само получается замечательно и без взрослых. Видимо вы бдите, чтобы никто не дай Бог чужой не подошел и не перегрузил психику вашего чада лишним знакомством =) а вообще, я заканчиваю эту дискуссию, дабы не засорять тему. И очень искренне желаю вашему ребенку, чтобы именно вы не разрушили для него понимание жизни и дружбы своим трактованием социальной психологии. Хотя вы не психолог, в ваших постах это чувствуется. Вот, лично мы с дочкой всегда рады новым друзьям, готовы знакомиться, играть, делиться и взаимодействовать, нам не жалко площадок рядом с домой и психика у нас не перегружается от общения с новыми людьми.

Как начну конфеты есть,
    У меня дpузей не счесть.
    А закончились конфеты
    И дpузей в помине нету.
    За конфету каждый дpуг,
    Так и pвет ее из pук.
    Hу зачем мне дpужба эта?
    Я и сам люблю конфеты.
    Последний раз редактировалось Tonika; 05.10.2011 в 17:42.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #10615
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мороз, Спасибо вам большое за вчерашнии советы, сегодня оказались они очень эффективны и у нас все удачно прошло, надеюсь и дальше все получится!!!!!

16. Вверх #10616
    Новичок Аватар для freken
    А где у нас на поселке платные площадки? Очень хочется посмотреть на них.
    Мечты сбываются...

17. Вверх #10617
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ой, как интересно в темке стало.
    А я вот сижу и не понимаю что делать: нас выселяют, в течении трех дней нужно освободить квартиру, а куда переезжать ума не приложу, никто с ребенком брать не хочет. Увидите через три дня в парке на подстилке маленькую маму с двухлетней девчушкой - это мы. Перелопатила весь форум, обзвонила все номера относительно недорогих квартир в Авизо, результат один "У вас ребенок? Не здадим". Настроение хозяев почувствовала несколько месяцев назад, и начала искать квартиру на всякий случай, и были же варианты, где брали с ребенком, но, то дорого, то далеко. А сейчас куда идти?

18. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от freken Посмотреть сообщение
    А где у нас на поселке платные площадки? Очень хочется посмотреть на них.
    Да на каждом углу практически, напротив фонтана, возле звездного, напротив Планеты, напротив сильпо на крымской - лабиринты, если вы не поняли о каких именно идет речь

19. Вверх #10619
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Ой, как интересно в темке стало.
    А я вот сижу и не понимаю что делать: нас выселяют, в течении трех дней нужно освободить квартиру, а куда переезжать ума не приложу, никто с ребенком брать не хочет. Увидите через три дня в парке на подстилке маленькую маму с двухлетней девчушкой - это мы. Перелопатила весь форум, обзвонила все номера относительно недорогих квартир в Авизо, результат один "У вас ребенок? Не здадим". Настроение хозяев почувствовала несколько месяцев назад, и начала искать квартиру на всякий случай, и были же варианты, где брали с ребенком, но, то дорого, то далеко. А сейчас куда идти?
    Боже, что ж это за люди такие, что выселяют за 3 дня, вообще за 2 недели придупреждать должны, а проплачено у вас на сколько?

20. Вверх #10620
    Живёт на форуме
    Ilina,

Закрытая тема
Страница 531 из 829 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права