|
О, а я думала я одна такаяЯ не придаю этому значения, т.к. на УЗИ в 12 недель у нас все отлично, анализы отличные и на кресле меня когда врач смотрела, сказала, что все хорошо. Всякие дискомфортные ощущения во время беременности - это вообще нормально: то матка растягивается, то связки, то скелет перестраивается, то малыш как-нибудь повернется и во что-то упрется. Другое дело если боли сильные и постоянные - тогда срочно к врачу!
Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!
я тоже на ютубе попала .
https://www.youtube.com/playlist?list=PLBRLKmBip4303SHWFGCfWstT2oNVSaTjG тут вроде все серии, но они на ангийском. только увидела)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!
Я вот думаю можно ли с акушеркой договорится что б она сама всех поставила?? Подружка моя так делала, только в другой жк
Доброе утронаверное только я тут крейзи- параноик? Собираюсь проходить врачей, чтоб все проверяли
))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну вот тоже не понимаю такое наше отношение врачей " для галочки", тяжело ЛОРу в свой рабочий день горло посмотреть? Инструмент всё равно не ему стерилизовать, а мед. сестре потом. Я в своей районной поликлинике последний раз кажется была в школе, а потом какие- то бумажки брала , для учебки в милицию, даже с врачами не сталкивалась, если честно. Только помню что в школе во время мед осмотра полупьяный невропатолог зарядил больно молотком по колену, видно у него фокус разошелся)
Социальные закладки