|
Шановний "Реалист", мені сподобилось Ваше розуміння "громадянського націоналізму" Але написавши: "великорусского шовинизма" і "русского национализма", на мій погляд точніше і верніше написати: "великороссиський шовинизм" і "росийский национализм". Мені здається, що Ви підспудно це і мали на увазі. А во всьому іншому, я повністю згоден з Вами. Дякую!
Ну что можно ответить на набор какого-то бреда ?
Я , конечно, знаком немного с психологией и даже лично с Игорем Ильичем Геллером. Но думаю , что даже он тут окажется бессилен. Езжайте на Слободку --- там вам ответят !
Про себя : состоял в пионерах и комсомоле , больше нигде не состоял, не участвовал. Я понимаю , что двух этих страшных фактов моей биографии вам будет вполне достаточно чтобы объявить меня резидентом ФСБ , по заданию Путина осуществляющим саботаж построения великой украинской нации !
Приехал не я сюда , а мои прапрадеды --- когда уже и не знаю точно , лет 150 назад , склепы фамильные есть, после революции архивы семьи были уничтожены дабы за дворянское происхождение не попасть под репрессии.
Моя родина не Россия , а СССР --- я в отличии от некоторых ура-патриотов Родину не меняю как перчатки ! Украина, Россия как и Беларусь это просто часть моей страны и не более ! От России нефтегазпрома меня тошнит -- это позор для великой державы !
А украинец для меня такой же русский как я сам, или беларус --- я считаю нас единым народом, назовите его руським если так более приятно слуху. Если вы не заметили то у нас пока что демократическая страна , а не укронацисткая и каждый имеет право на свое мнение !
Последний раз редактировалось sakos; 20.09.2011 в 03:29.
Шевченко , Иван Франко , Грушевский и т.д. и т.п. тоже не имеют никакого отношения к современной Украине !
Тарас Григорьевич был гражданином так ненавистной всем укронаци Российской империи --- давайте снесите все памятники Шевченко тогда а ?
А Франко был гражданином австровенгерской империи и вообще убежденным социалистом
Столыпин реформировал сельское хозяйство , а столп Украины как известно село --- и он сделал намного больше для украинских крестьян чем наше вонючее гавногосударство за 20 лет !
Кравчук то с партбилетом бегал , теперь в вышиванку рядится --- нигде этого не говорят : а это он разорил крепкие ещё советские колхозы после развала СССР , президент Украины разваливал украинское же сельское хозяйство.
Я в 1995 ездил в Россию , возвращался -- соседи в поезде наши украинские крестьяне . Ну путь неблизкий , разговорились. Да мы вот в Москву возили колбасу продавать --- т.е. прожить дома "не за що", жесть это на богатейшей украинской то земле ?
Председатель стадо коров в 300 голов продал туркам на кожу --- это же пипец просто О_О
Русских не знаю , может и были . Если вы намекаете на репрессии 30-х то там больше русского населения пострадало , во -первых большевики были сами знаете какой национальности преимущественно , а во -вторых в этой мясорубке не разбирали кто и что. Не зря Сталин потом всех этих большевиков потом самих расстрелял к ядреней фене !
А вот знаю, что сотни тысяч поляков и десятки тысяч украинцев были уничтожены укронацистами бандеровцами это факт и что по национальному признаку тоже факт. Своих же вилами в бочину или топором мочили как скот и в колодцы скидывали.
Как там ваш великий вождь Бандера говорил : "Буде крови по колино -- будэ вильна Украина " !
Дословно не помню что-то вроде : для построения национально ориентированного государства можно пожертвовать хоть половиной населения Украины .
Отлично, смотрим - "у нас пока что демократическая страна , а не укронацисткая и каждый имеет право на свое мнение !"( sakos), и тут же - "Ну что можно ответить на набор какого-то бреда ?"( sakos), и естественно глубокий совет - "Езжайте на Слободку --- там вам ответят !"( sakos).
После вступления типа "все негодяи, один я Дартаньян" само завелся, практически раскрывая собственную суть в полном соответствии с наметившимся типажом. Приврал, правда маленько, сдвурушничал, но контуры отчетливо проступили. Это похвально. В любом случае, большое спасибо.)
Ну, а так в целом, как и предполагалось, совершенно очевиден типичный гомососовский, с сильным имперским душком, взгляд на окружающий мир. "Вымирающий подвид"...)
ПиСи. Откуда вы вещаете, почему все время ночью?
Я успел только порисовать в садике танчики с красной звездой на башне, да был последним из октябрят, и благодарен СССР за "солнечный круг-небо вокруг" (безоблачное детство). Вот только что я теперь должен стремиться к восстановлению державы, про...нной не мной?
P.S. Граждане СССР и Российской империи, не волнуйтесь: к 2015 году ваша (наша) Родина будет воссоздана - вот только радость будет недолгой..
Я не вещаю , а учавствую в форуме . Откуда я --- видно по моей подписи. Можете направить запрос Пабло -- думаю он видит мой айпи. Когда мне писать -- наверное когда мне удобно и вас спрашивать уж не собираюсь
А вообще то моя личность думаю мало тут кого интересует кроме вас болезного --- вы создайте отдельную тему типа "Sakos и его глобальная роль в геополитике ", "Sakos как злобная рука Кремля " или "Роль sakos в разрушении великой украинской нации"
Далее выяснять отношения и захламлять форум не считаю нужным -- можете себе думать всё что хотите . Слободка -- там вам дадут все ответы !
А наша любимая Украина --- сколько демократы миллионов украинцев и русских за 20 лет уже заголодоморили 6 али 7 уже млн. душ ? Это ли не геноцид ?
В РФ тоже самое -- помножьте на три только !
По вопросу четко -- нет кроме крупной Волынской резни и Петлюровских мелких холокостов , никакой этнической направленности это не имело . НКВД косил всех по классовой направленности , а отнюдь не по национальной !
Сейчас также не имеет --- русский , украинец , еврей ... -- нет денег : умирай , ты не нужен никому в Украине !
Ну старым евреям там хоть пайки дают из Израэля , а наши с вашими одинокие старики никому не нужны![]()
Где я призывал к восстановлению СССР ? Или российской империи ? Без императора собственно как ?![]()
Если я пишу что я русский и родина моя СССР значит я сразу хочу восстановить разом и российскую империю и Советский союз ?
Ребята, с вашей буйной фантазией можно романы писать и хорошие деньги на этом зарабатывать !
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=122729
Как он мог одеть эту "ужасную" футболку ?? Он наверное забыл что "мы" выиграли великую отечественную войну и первые полетели в космос !!!!
Бедные 2 "патриота" Украины, которые увидели эту надпись на этом "фашисте"...... И это за всё добро что сделал "президент" януковичь и его детки со свитой.......
Когдаж в этой стране уже все фильмы и мультики будут на русском языке ??? Ведь мы выиграли войну !!! помните ?? ................
Пишу этот бред, и харкнуть в лицо хочется тем двум ублюдкам и тем кто таким бандюкам дал вольную жизнь.
Первый раз зашёл в эту тему. И хочу сказать, что в МОЕЙ стране Украина, патриотов очень мало. На много больше перороссийских нацистов, которые пытаются своё клеймо перешить на Украинских патриотов.
без комментариев....
Социальные закладки