Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 531 из 649 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 12980
  1. Вверх #10601
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так чего его почитают наши украинские деятели)))

Это ненормально, когда вышестоящие власти чтят личностей другой страны, таким людям не место в управлении нашим гос - вом)
    Хм, а если чтят нижестоящие власти(а их сколько по вашим расчетам этих властей? поштучно огласите), то нормально? )) интересно, а каким людям место в управлении вашим гос-ом?)))

2. Вверх #10602
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    С твоим проживание здесь у нас,
    ...ты меня спутал с Роджерсом,это он живет в Канаде.

3. Вверх #10603
    Постоялец форума
    Шановний "Реалист", мені сподобилось Ваше розуміння "громадянського націоналізму" Але написавши: "великорусского шовинизма" і "русского национализма", на мій погляд точніше і верніше написати: "великороссиський шовинизм" і "росийский национализм". Мені здається, що Ви підспудно це і мали на увазі. А во всьому іншому, я повністю згоден з Вами. Дякую!

4. Вверх #10604
    Постоялец форума

Ну а теперь, повторю по твоей просьбе твое заявление (ты же у нас в гостях):
    Теперь мой пост-вопросничек:

Дельное наблюдение...)))

Вот такие вот наблюдения, а на базе сиих наблюдений, видимо уже произведены научные изыскания и сделаны выводы, теперь осталось разместить в справочнике истинного натуралиста ура-патриота и книге откровений истинно белых русских.

В карманном словаре-разговорнике путинососов это наблюдение-аксиома будет размещено на букву Ж, после раскрытия святой аббревиатуры ЕдРо и прямо перед словом жопа.

Ну, это все шутка, а я тебя хочу попросить ответить на несколько вопросов, я как патриот своей страны, в которой я и живу, хочу узнать из первых уст.

Ответь пожалуйста, живем мы рядом и хоть вас и очень немного, красно книжники в своем роде, все же мне очень хочется докопаться до корней этого социального недоразумения, дозор там родына ну и все такое, вот ты как "пересичный" член этих контор и соратник всех камрадов, ответь мне.

Итак:

Скажи друК, ну а как ты вообще живешь здесь, а патриотишь за другую страну, ну как это у тебя получается?
    Вот тебе это в семье прививали или с молоком?
    Может, забросили тебя и ты выполняешь задание, ведь наверное тяжело и непросто жить в тылу идеологического врага, из центра хоть поддержка доходит?
    Ты так не любишь Украину, наверное потому, что очень сильно любишь Россию, ты просто отдал свою любовь всю без остатка, да?
    Знаешь ли ты, как ты сюда попал?
    Когда это произошло?
    Зачем?

ПиСи. Тебе еще повезло, а представь, если бы пришлось патриотить в Молдавии, языковой барьер, еда совсем непривычная, из недорогого спиртного только вино... А, чуть не забыл, минусики ставь как всегда, но прошу сразу при первых позывах, это тоже часть эксперимента.

Желательно попробовать ответить...)

Ну что можно ответить на набор какого-то бреда ?

Я , конечно, знаком немного с психологией и даже лично с Игорем Ильичем Геллером. Но думаю , что даже он тут окажется бессилен. Езжайте на Слободку --- там вам ответят !

Про себя : состоял в пионерах и комсомоле , больше нигде не состоял, не участвовал. Я понимаю , что двух этих страшных фактов моей биографии вам будет вполне достаточно чтобы объявить меня резидентом ФСБ , по заданию Путина осуществляющим саботаж построения великой украинской нации !
    Приехал не я сюда , а мои прапрадеды --- когда уже и не знаю точно , лет 150 назад , склепы фамильные есть, после революции архивы семьи были уничтожены дабы за дворянское происхождение не попасть под репрессии.

Моя родина не Россия , а СССР --- я в отличии от некоторых ура-патриотов Родину не меняю как перчатки ! Украина, Россия как и Беларусь это просто часть моей страны и не более ! От России нефтегазпрома меня тошнит -- это позор для великой державы !
    А украинец для меня такой же русский как я сам, или беларус --- я считаю нас единым народом, назовите его руським если так более приятно слуху. Если вы не заметили то у нас пока что демократическая страна , а не укронацисткая и каждый имеет право на свое мнение !
    Последний раз редактировалось sakos; 20.09.2011 в 03:29.

5. Вверх #10605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Достаточно того, что он не имеет отношения к современной Украине)
    Шевченко , Иван Франко , Грушевский и т.д. и т.п. тоже не имеют никакого отношения к современной Украине !

Тарас Григорьевич был гражданином так ненавистной всем укронаци Российской империи --- давайте снесите все памятники Шевченко тогда а ?
    А Франко был гражданином австровенгерской империи и вообще убежденным социалистом

Столыпин реформировал сельское хозяйство , а столп Украины как известно село --- и он сделал намного больше для украинских крестьян чем наше вонючее гавногосударство за 20 лет !
    Кравчук то с партбилетом бегал , теперь в вышиванку рядится --- нигде этого не говорят : а это он разорил крепкие ещё советские колхозы после развала СССР , президент Украины разваливал украинское же сельское хозяйство.

Я в 1995 ездил в Россию , возвращался -- соседи в поезде наши украинские крестьяне . Ну путь неблизкий , разговорились. Да мы вот в Москву возили колбасу продавать --- т.е. прожить дома "не за що", жесть это на богатейшей украинской то земле ?
    Председатель стадо коров в 300 голов продал туркам на кожу --- это же пипец просто О_О

6. Вверх #10606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не подскажете, сколько русских было уничтожено в Украине по национальному признаку? Ну, не считая тех, кто захлебнулся собственной слюной от ненависти к Украине?
    Русских не знаю , может и были . Если вы намекаете на репрессии 30-х то там больше русского населения пострадало , во -первых большевики были сами знаете какой национальности преимущественно , а во -вторых в этой мясорубке не разбирали кто и что. Не зря Сталин потом всех этих большевиков потом самих расстрелял к ядреней фене !
    А вот знаю, что сотни тысяч поляков и десятки тысяч украинцев были уничтожены укронацистами бандеровцами это факт и что по национальному признаку тоже факт. Своих же вилами в бочину или топором мочили как скот и в колодцы скидывали.

Как там ваш великий вождь Бандера говорил : "Буде крови по колино -- будэ вильна Украина " !

Дословно не помню что-то вроде : для построения национально ориентированного государства можно пожертвовать хоть половиной населения Украины .

7. Вверх #10607
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение

Я , конечно, знаком немного с психологией и даже лично с Игорем Ильичем Геллером. Но думаю , что даже он тут окажется бессилен. Езжайте на Слободку --- там вам ответят !

Про себя : состоял в пионерах и комсомоле , больше нигде не состоял, не участвовал. Я понимаю , что двух этих страшных фактов моей биографии вам будет вполне достаточно чтобы объявить меня резидентом ФСБ , по заданию Путина осуществляющим саботаж построения великой украинской нации !
    Приехал не я сюда , а мои прапрадеды --- когда уже и не знаю точно , лет 150 назад , склепы фамильные есть, после революции архивы семьи были уничтожены дабы за дворянское происхождение не попасть под репрессии.

Моя родина не Россия , а СССР --- я в отличии от некоторых ура-патриотов Родину не меняю как перчатки ! Украина, Россия как и Беларусь это просто часть моей страны и не более ! От России нефтегазпрома меня тошнит -- это позор для великой державы !
    А украинец для меня такой же русский как я сам, или беларус --- я считаю нас единым народом, назовите его руським если так более приятно слуху. Если вы не заметили то у нас пока что демократическая страна , а не укронацисткая и каждый имеет право на свое мнение !
    Отлично, смотрим - "у нас пока что демократическая страна , а не укронацисткая и каждый имеет право на свое мнение !"( sakos), и тут же - "Ну что можно ответить на набор какого-то бреда ?"( sakos), и естественно глубокий совет - "Езжайте на Слободку --- там вам ответят !"( sakos).

После вступления типа "все негодяи, один я Дартаньян" само завелся, практически раскрывая собственную суть в полном соответствии с наметившимся типажом. Приврал, правда маленько, сдвурушничал, но контуры отчетливо проступили. Это похвально. В любом случае, большое спасибо.)

Ну, а так в целом, как и предполагалось, совершенно очевиден типичный гомососовский, с сильным имперским душком, взгляд на окружающий мир. "Вымирающий подвид"...)

ПиСи. Откуда вы вещаете, почему все время ночью?

8. Вверх #10608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Але як це має впливати на повагу з боку українців до чиновників Московської Імперії? Таким чином треба і Гімлера та й інших чиновників Третього Рейху поважати.
    Обратите внимание на терминологию, человека просто таки не устраивает правильно название- российская империя, а только московская империя, отсюда и люди не россияне а москали и так далее...

9. Вверх #10609
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не позорьтесь,Bivaliu
    Вы же вроде взрослый человек?
    А що тут "позорного"?
    Те, що я Вас не перший раз закликаю писати по темі, щодо патріотизму, а не всіляку нісенітницю?
    Якщо ж Ви маєте на увазі щось інше, то це не до мене, там Фельд по темам "клоунів" розшукує, зверніться до нього...

10. Вверх #10610
    Постоялец форума Аватар для arksun

Я успел только порисовать в садике танчики с красной звездой на башне, да был последним из октябрят, и благодарен СССР за "солнечный круг-небо вокруг" (безоблачное детство). Вот только что я теперь должен стремиться к восстановлению державы, про...нной не мной?

P.S. Граждане СССР и Российской империи, не волнуйтесь: к 2015 году ваша (наша) Родина будет воссоздана - вот только радость будет недолгой..

11. Вверх #10611
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Русских не знаю , может и были . Если вы намекаете на репрессии 30-х то там больше русского населения пострадало , во -первых большевики были сами знаете какой национальности преимущественно , а во -вторых в этой мясорубке не разбирали кто и что. Не зря Сталин потом всех этих большевиков потом самих расстрелял к ядреней фене !
    А вот знаю, что сотни тысяч поляков и десятки тысяч украинцев были уничтожены укронацистами бандеровцами это факт и что по национальному признаку тоже факт. Своих же вилами в бочину или топором мочили как скот и в колодцы скидывали.

Как там ваш великий вождь Бандера говорил : "Буде крови по колино -- будэ вильна Украина " !

Дословно не помню что-то вроде : для построения национально ориентированного государства можно пожертвовать хоть половиной населения Украины .
    Не путайте - "сотни тысяч поляков и десятки тысяч украинцев были уничтожены укронацистами бандеровцами" в УССР. Мы же сейчас говорим об Украине.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #10612
    Постоялец форума
    Отлично, смотрим - "у нас пока что демократическая страна , а не укронацисткая и каждый имеет право на свое мнение !"( sakos), и тут же - "Ну что можно ответить на набор какого-то бреда ?"( sakos), и естественно глубокий совет - "Езжайте на Слободку --- там вам ответят !"( sakos).

После вступления типа "все негодяи, один я Дартаньян" само завелся, практически раскрывая собственную суть в полном соответствии с наметившимся типажом. Приврал, правда маленько, сдвурушничал, но контуры отчетливо проступили. Это похвально. В любом случае, большое спасибо.)

Ну, а так в целом, как и предполагалось, совершенно очевиден типичный гомососовский, с сильным имперским душком, взгляд на окружающий мир. "Вымирающий подвид"...)

ПиСи. Откуда вы вещаете, почему все время ночью?
    Я не вещаю , а учавствую в форуме . Откуда я --- видно по моей подписи. Можете направить запрос Пабло -- думаю он видит мой айпи. Когда мне писать -- наверное когда мне удобно и вас спрашивать уж не собираюсь
    А вообще то моя личность думаю мало тут кого интересует кроме вас болезного --- вы создайте отдельную тему типа "Sakos и его глобальная роль в геополитике ", "Sakos как злобная рука Кремля " или "Роль sakos в разрушении великой украинской нации"

Далее выяснять отношения и захламлять форум не считаю нужным -- можете себе думать всё что хотите . Слободка -- там вам дадут все ответы !

13. Вверх #10613
    Не путайте - "сотни тысяч поляков и десятки тысяч украинцев были уничтожены укронацистами бандеровцами" в УССР. Мы же сейчас говорим об Украине.
    А что Волынь не входит в Украину ?...для меня это новость....ведь люди жили на этой земле ?...хоть и поляки они что из за этого второго сорта ?....вот откуда националистическая гниль и идет

14. Вверх #10614
    Постоялец форума
    А наша любимая Украина --- сколько демократы миллионов украинцев и русских за 20 лет уже заголодоморили 6 али 7 уже млн. душ ? Это ли не геноцид ?
    В РФ тоже самое -- помножьте на три только !
    По вопросу четко -- нет кроме крупной Волынской резни и Петлюровских мелких холокостов , никакой этнической направленности это не имело . НКВД косил всех по классовой направленности , а отнюдь не по национальной !

Сейчас также не имеет --- русский , украинец , еврей ... -- нет денег : умирай , ты не нужен никому в Украине !

Ну старым евреям там хоть пайки дают из Израэля , а наши с вашими одинокие старики никому не нужны

15. Вверх #10615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Я успел только порисовать в садике танчики с красной звездой на башне, да был последним из октябрят, и благодарен СССР за "солнечный круг-небо вокруг" (безоблачное детство). Вот только что я теперь должен стремиться к восстановлению державы, про...нной не мной?

P.S. Граждане СССР и Российской империи, не волнуйтесь: к 2015 году ваша (наша) Родина будет воссоздана - вот только радость будет недолгой..
    Где я призывал к восстановлению СССР ? Или российской империи ? Без императора собственно как ?

Если я пишу что я русский и родина моя СССР значит я сразу хочу восстановить разом и российскую империю и Советский союз ?

Ребята, с вашей буйной фантазией можно романы писать и хорошие деньги на этом зарабатывать !

16. Вверх #10616
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А что Волынь не входит в Украину ?...для меня это новость....ведь люди жили на этой земле ?...хоть и поляки они что из за этого второго сорта ?....вот откуда националистическая гниль и идет
    Волынь в 40-е годы входила в состав УССР. Ваш К.О.

17. Вверх #10617
    А наша любимая Украина --- сколько демократы миллионов украинцев и русских за 20 лет уже заголодоморили 6 али 7 уже млн. душ ? Это ли не геноцид ?
    В РФ тоже самое -- помножьте на три только !
    По вопросу четко -- нет кроме крупной Волынской резни и Петлюровских мелких холокостов , никакой этнической направленности это не имело . НКВД косил всех по классовой направленности , а отнюдь не по национальной !

Сейчас также не имеет --- русский , украинец , еврей ... -- нет денег : умирай , ты не нужен никому в Украине !

Ну старым евреям там хоть пайки дают из Израэля , а наши с вашими одинокие старики никому не нужны
    Пожалуйста уточните, сколько миллионов украинских граждан (ну и граждан РФ, если есть данные), умерли от голода в последние 20 лет? И в дальнейшем не путайте сокращение рождаемости (общемировую тенденцию для цивилизованных стран) с голодной смертью или иными способами убийств.

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=122729
    Как он мог одеть эту "ужасную" футболку ?? Он наверное забыл что "мы" выиграли великую отечественную войну и первые полетели в космос !!!!
    Бедные 2 "патриота" Украины, которые увидели эту надпись на этом "фашисте"...... И это за всё добро что сделал "президент" януковичь и его детки со свитой.......
    Когдаж в этой стране уже все фильмы и мультики будут на русском языке ??? Ведь мы выиграли войну !!! помните ?? ................
    Пишу этот бред, и харкнуть в лицо хочется тем двум ублюдкам и тем кто таким бандюкам дал вольную жизнь.
    Первый раз зашёл в эту тему. И хочу сказать, что в МОЕЙ стране Украина, патриотов очень мало. На много больше перороссийских нацистов, которые пытаются своё клеймо перешить на Украинских патриотов.
    без комментариев....

19. Вверх #10619
    User banned
    Пожалуйста уточните, сколько миллионов украинских граждан (ну и граждан РФ, если есть данные), умерли от голода в последние 20 лет? И в дальнейшем не путайте сокращение рождаемости (общемировую тенденцию для цивилизованных стран) с голодной смертью или иными способами убийств.
    на Украине с рождаемостью неплохо, вот только "жизненные качества" новорождённых плачевные.
    Плюс эпидемия туберкулёза скрываемая, онкология зашкаливающая, ну и ВИЧ...

20. Вверх #10620
    ДГ мне напромнил старый дубняк "Кто принимает витамин до самой смерти доживет"....какая разница отчего вымирает народ....главное что Украине это до Опы.

Ответить в теме
Страница 531 из 649 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права