Сообщение от barabachka стопудово! мерзкий он какой-то, я бы ему и в голодный год не дала))))) шо,и корочки хлеба тоже?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka обучать)))))))) Плох тот ученик, который не превзошел своего учителя.))) Будем работать над тобой с двойным усердием.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну если он сможет языком засандалить, то и языком тоже.))) Ну всё! Я так больше не могу!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Наказывать будешь? Без этого в обучении никак низзя, то в угол поставить, то по попе животом отшлепать.)))
Сообщение от Jordao+ не факт, что он бы тебя, в голодный год захотел ) вот взяла и обосрала Сообщение от Aleks Odessit шо,и корочки хлеба тоже?)))) смолы горячей!)))) Сообщение от Бармалей) Плох тот ученик, который не превзошел своего учителя.))) Будем работать над тобой с двойным усердием. не перетрудись)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Ты такой умный! Аж самому страшно.)))
Сообщение от barabachka нет, на кладбище, чтобы нашу встречу не пропустить)))))) Ага, ну так тебе там рядом. Номер участка ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Аж самому страшно.))) Не бойся, я рядом!))))
Сообщение от barabachka не перетрудись) Таланты не должны пропадать.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага, ну так тебе там рядом. Номер участка ? тебе все равно уже будет))))))))
Сообщение от Бонни* Ну всё! Я так больше не могу! Иди ко мне, папа пожалеет.)))
Сообщение от Бармалей) Таланты не должны пропадать.))) вот прямо фраза из "Украина имеет таланты")))))))))
Сообщение от barabachka тебе все равно уже будет)))))))) И не надейся.
Сообщение от Бармалей) Иди ко мне, папа пожалеет.))) Нет, хочу что бы понаказывал!)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И не надейся. и все же))))))))))) ладно, не плачь, шутю я так, вот такая шутка юмора))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага, ну так тебе там рядом. Номер участка ? ви шо хотите рядом лежать? а мне с живой интересней!!!
Сообщение от Aleks Odessit ви шо хотите рядом лежать? а мне с живой интересней!!! Они обсуждают дачный участок! Отдохнуть они хотят, а не полежать!))))
Сообщение от Aleks Odessit ви шо хотите рядом лежать? а мне с живой интересней!!! ви что, он и так меня бережжёт от положительных эмоций))))) и там меня морочить будет)))))
Сообщение от Бонни* Они обсуждают дачный участок! Отдохнуть они хотят, а не полежать!)))) а я бы "отдыхая" полежал? ни чего они в полежать/отдохнуть не понимают...))))
Сообщение от Бонни* Они обсуждают дачный участок! Отдохнуть они хотят, а не полежать!)))) Или картошку копать?? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Правила форума
Социальные закладки