| ||
Вы правы. В 23-27гг. Геринг жил в Австрии, в 27-ом был назначен личным представителем Гитлера в Берлине, 28-32гг. - депутат Рейхстага, спикер фракции НСДАП, с 32-то - председатель Рейхстага... короче говоря - он просто физически не мог "навчатись і щось закінчувати на теренах СРСР"
Так шо пан Bivaliu в очередной раз облажался... но признать это у него, как обычно, духу не хватит...
Есть варианты:
1. Он заочно оканчивал. И тайно. И об этом никто не знал. Даже руководство учебного заведения. Потому что их сразу Сталин расстреливал, когда они узнававли, что Геринг учится. Дело учителей помните?
2. Он купил диплом. Ведь коррупция при Сталине как раз пустила корни и именно поэтому сейчас цветет буйно на наших несчастных просторах.
3. Его почетно дипломом наградил Сталин. Лично. И в десну поцеловал.
З.Ы. А ведь кто-то мне поверит и будет цитировать... Да, Хрущевым Н.С. быть просто.![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 23.02.2011 в 18:02.
Помню, Хрущев рассказывал, как был свидетелем того, что Сталин лично инструктировал бобров, как необходимо совершать диверсии и подтапливать Европу...
А однажды Сталин взял и вырядился в сотрудника ДПС, капитана, его даже загримировали, и стал чморить машинки , которые любят ездить по разделительной полосе...
- Добрый день, ви пачиму нарушаете?
- Потому что я депутат и мне можно.
- Прайдите пожалуйста вон к тем троим с автоматами...
- Ты чо копетан? Я Петрову позвоню.
- От кстате да...позвони дарагой....и трубочку мне передай....Петров? Сталин гаварит, нет Петров, ни здравствуйте.....прощай Петров....
- Добрый день, ви пачему нарушаете?
- Что значит я нарушаю? Мне надо срочно я работаю в правительстве, ты хочешь чтобы я позвонил генералу Богомолову? Или Кирьянову?
- Очень хачу...набири мне их пожалуйста, а сами пройдите к тем ребятам с автоматами....Богомолов? Сталин говорит, встретишь Бога - привет передавай....ога ..давай Богомолов....товарищ Кирьянов? Нет товарищ Кирьянов, никуда ехать не надо, за тобой сейчас приедут...
- Добрый день, ви пачиму так нахально едете по разделительной полосе, в то время как остальные товарищи едут в потоке?
-Эй слющай, я только утром так езжу и вечером, в остальное время я езжу в потоке
- Маладец, прайди пожалуйста вон к тем ребятам с автоматами
- Да я Черкашину позвоню, и Балахматову...
- Не валнуйся дарагой, я им сам позвоню...![]()
- Добрый день, ну а ви пачему нарушаете?
- Я нарушаю? Но мне срочно надо по важному государственному делу к товарищу Сталину .
В самом деле капитан , ну ты что , хочешь я Сталину позвоню чтобы он подтвердил ?
- Не нада дарагой , прайди пожалуйста к тем ребятам с автоматами , а я сийчас сам застрелюсь .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки