|
Ребенок должен получать образование, но только нужное, для реализации способностей, вот твой муж пооучает третье образоаювание, одного мало!? 4-6лет не хватило чтобы получить нужные знания, для самореализации? нужно еще два образования! Но и их не хватит чтоб понять чего он хочет на самом деле. Мой муж со своими двумя, тоже так считает)) Что диплом это не цель. У него два высших, одно средне-специальное и еще одно надстроечное + аспирантура + два профессиональных: таможенный брокер и 1-С профессионал(Преподаватель) и что мы имеем с этими образованиями?? Работаем на одногрупника!)) Троечника, дядю лавана))))
Вот! Все в складе ума! У мужа еще один однокурсник, стал миллионером и уехал в Германию недавно.. купил там отель)) Учился из под палки и его переводили с курса на курс, из-за его крутого дедушки.. а планы у него были совсем другие.
Вот сейчас с мужем рассуждаем об этом, и муж говорит, что потратил годы на учебу, тем самым прикрываясь образованием, от основной цели- реализовать себя, и через это зарабатывать деньги.. Говорит что даже мама его называла вечным студентом.. А сейчас нам мешает оторваться от постоянной кормушки и взяться за свое, мы еще не готовы...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Валя, я не буду писать кем работает мой муж, т.к. считаю, что это не правильно изливать тут всё, у нас ситуация совершенно другая, а рост предусматривает юридическое образование высшее, а на счёт троешника, здесь другая песня, помимо образования ещё зависит на сколько человек может пробиться в жизни, т.е. как говорят насколько он умеет крутиться, и какова поддержка семьи, в том числе и материальная.
И я очень согласна с зятем будущим Марины Т , о том, что он считает, что не все должны в семье на себя работать, одни должны зарплату стабильную получать, а другой может попробывать свои силы в "любимом деле", на сегодняшний день, т к огромный риск с нашим государство м оставить семью совсем без денег или обречь на существование.
19.10.2012 Максик
У меня муж тоже и директором работал и зам директором) Но не на госслужбе, это разные конечно вещи! Вам конечно надо учиться и еще раз учиться, это да. Но чем выше начальник, тем больше вероятность, при смене власти остаться не у дел. Тут свои риски тоже. И подсидеть могут, короче везде свои ньюансы..
Да, работать на себя - это большая отвественность, за себя, за бизнес, за людей, которые на тебя работают... У нас несколько знакомых работают на себя и это работа 24 часа в сутки, т.к. когда они не работают, все равно об этом думают, и отпуск тоже не когда захотел, а когда получается. Поэтому ни я, ним уж, мы не хотим работать "на себя". Муж работает в офисе так сказать "на хозяев", но за эти 6 лет, что мы женаты, он сильно вырос (и финансово, и личностно, и по должностным обязанностям). Ему приятно, работа очень нравится, и образование пригодилось (оно у мужа одно - экономическое). Отработал свое с 9 до 18 - пришел домой и забыл о всех делах. В своем бизнесе так не получится. Я тоже не испытываю негатива от "работы на хозяина", всегда работала с удовольствием и на работе меня ценили, когда-то и на уступки шли, и на сессию отпускали.
Последний раз редактировалось melysh; 12.08.2014 в 08:52.
Всем привет!
Ой, девочки, писала много, но тел.глюкнул. Сейчас попробую восстановить.
Удалять бородавки ребенку я бы не рискнула в салоне красоты. Когда малым надо было удалять гемангиомы, то возила на Слободку. Завели карточку, где описали все манипуляции, дали потом выписку, которую вклеила в карту.
Я тоже за в/образование. Согласна с Оксаной (в ожидании чуда), что очень часто даже в простом разговоре чувствуется разница. Поэтому приложу максимум усилий, чтоб оно у моих детей было.
У меня в с субботы на воскресенье у малой была темпа 39,4. Ничем не могла сбить, вызывала скорую. Больше не было и симптомов никаких. Что это было ХЗ(((. Диму в сад не вожу, жалкл его в такую жару водить. Да и анализ мочи до сих пор не совсем в норме (пьем канефрон).
А еще хочу хватануть перед вами))). Я ж после родов стала похожа на хрюшку))). Но слава Богу лед тронулся, ТТТ, чтоб не сглазить.
Разница между фотками 1,5 мес.
Вложение 8536228Вложение 8536229
Умею признавать чужие ошибки))).
[QUOTE=МаринаТ.;49983445][QUOTE=SNEZHINKA;49983311]Д
Ха, она балдеет, /QUOTE]
однодетной тоже надо столько!))
сегодня Егорка блин.. я в душ зашла и слышу его фирменное эээ-эх!)) и что-то упало к моим ногам)) Пока я повернулась, смотрю, телефон!)) в воду.. экран лопнул))) И бить чтоли? За телефон? Следом через синут 10 туалетная бумага с тем же фирменным иииех и в ванную. .. оох! 7
А я голубцы сделала) к концу готовки думала что мре конец! И это я их достала из заморозки! добавила только чеснок томатную пасту и укропчик.запах готовящейся еды умереть не встать, поставила на час на тушение на плите и сама улеглась, но голубцы нямочка!!! брали у самобранки скатерти полуфабрикат. 65 грн килошрам, не знаю, дорого это или нет, главное вкусно мне
Вот мой муж тоже баранину обожает! А я ягненочка люблю, правда не знаю как сейчас, ты баранину не на форуме берешь случайно? яя вообще забыла про это мясо! И дитю еще не давала его..
Социальные закладки