Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 531 из 808 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 16153
  1. Вверх #10601
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Сейчас не знаю, я пару лет назад (еще Левой была беременная) договорилась отдать книжки и метод литературу, которую покупала, еще участь в колледже, то зав. по уч. части была Дана. Мы с ней учились в одной группе, она всегда была очень общительной, довольно способной, и тогда еще подружилась с Мариной.
    Сейчас , вроде, как Марина вернулась с декрета на свою должность, да многое там поменялось, Наталья Николаевна и Людмила Ивановна ушли, я ещё работала при них)).
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Просто если рассуждать, как Валя, тогда зачем нам сейчас школы развивающие, сады частные, пусть растут как растут и делают, что хотят, и мозг им пусть по телеку правительство " промывает")).
    Ребенок должен получать образование, но только нужное, для реализации способностей, вот твой муж пооучает третье образоаювание, одного мало!? 4-6лет не хватило чтобы получить нужные знания, для самореализации? нужно еще два образования! Но и их не хватит чтоб понять чего он хочет на самом деле. Мой муж со своими двумя, тоже так считает)) Что диплом это не цель. У него два высших, одно средне-специальное и еще одно надстроечное + аспирантура + два профессиональных: таможенный брокер и 1-С профессионал(Преподаватель) и что мы имеем с этими образованиями?? Работаем на одногрупника!)) Троечника, дядю лавана))))

3. Вверх #10603
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    С ума сойти, 3- ее образование??? А что прошлых недостаточно?? У моего одно- медицинское, а работает в совершенно другой сфере, в котором даже образования нет и карьеру делает и работает, потому что дано наверно от природы склад ума такой. Вот и спрашивается, на фига ему то медицинское было.
    Вот! Все в складе ума! У мужа еще один однокурсник, стал миллионером и уехал в Германию недавно.. купил там отель)) Учился из под палки и его переводили с курса на курс, из-за его крутого дедушки.. а планы у него были совсем другие.
    Вот сейчас с мужем рассуждаем об этом, и муж говорит, что потратил годы на учебу, тем самым прикрываясь образованием, от основной цели- реализовать себя, и через это зарабатывать деньги.. Говорит что даже мама его называла вечным студентом.. А сейчас нам мешает оторваться от постоянной кормушки и взяться за свое, мы еще не готовы...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ребенок должен получать образование, но только нужное, для реализации способностей, вот твой муж пооучает третье образоаювание, одного мало!? 4-6лет не хватило чтобы получить нужные знания, для самореализации? нужно еще два образования! Но и их не хватит чтоб понять чего он хочет на самом деле. Мой муж со своими двумя, тоже так считает)) Что диплом это не цель. У него два высших, одно средне-специальное и еще одно надстроечное + аспирантура + два профессиональных: таможенный брокер и 1-С профессионал(Преподаватель) и что мы имеем с этими образованиями?? Работаем на одногрупника!)) Троечника, дядю лавана))))
    Валя, я не буду писать кем работает мой муж, т.к. считаю, что это не правильно изливать тут всё, у нас ситуация совершенно другая, а рост предусматривает юридическое образование высшее, а на счёт троешника, здесь другая песня, помимо образования ещё зависит на сколько человек может пробиться в жизни, т.е. как говорят насколько он умеет крутиться, и какова поддержка семьи, в том числе и материальная.
    И я очень согласна с зятем будущим Марины Т , о том, что он считает, что не все должны в семье на себя работать, одни должны зарплату стабильную получать, а другой может попробывать свои силы в "любимом деле", на сегодняшний день, т к огромный риск с нашим государство м оставить семью совсем без денег или обречь на существование.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #10605
    Валя, ну не всё так печально, у меня муж начальник, а есть должности и повыше, и с Максимкой он мне ну очень много дома помогает, без него, я б офис в декрете не вытащила), и отпуск, когда нужно , тогда и возьмёт, у них фактически нет графика отпусков, я к тому, что не всегда так распрекрасно работать на себя.
    У меня муж тоже и директором работал и зам директором) Но не на госслужбе, это разные конечно вещи! Вам конечно надо учиться и еще раз учиться, это да. Но чем выше начальник, тем больше вероятность, при смене власти остаться не у дел. Тут свои риски тоже. И подсидеть могут, короче везде свои ньюансы..

6. Вверх #10606
    Валя, я не буду писать кем работает мой муж, т.к. считаю, что это не правильно изливать тут всё, у нас ситуация совершенно другая, а рост предусматривает юридическое образование высшее, а на счёт троешника, здесь другая песня, помимо образования ещё зависит на сколько человек может пробиться в жизни, т.е. как говорят насколько он умеет крутиться, и какова поддержка семьи, в том числе и материальная.
    И я очень согласна с зятем будущим Марины Т , о том, что он считает, что не все должны в семье на себя работать, одни должны зарплату стабильную получать, а другой может попробывать свои силы в "любимом деле", на сегодняшний день, т к огромный риск с нашим государство м оставить семью совсем без денег или обречь на существование.
    пожалуй, это золотая середина. Но не у всех выходит даже это, например у нас)) Муж вечный студент, а я лодырь))

7. Вверх #10607
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот тока села, а муж выгоняет)))) спокойной ночи, любимые мои
    Называем вещи своими именами! Муж приглашает!=)))

8. Вверх #10608
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже и директором работал и зам директором) Но не на госслужбе, это разные конечно вещи! Вам конечно надо учиться и еще раз учиться, это да. Но чем выше начальник, тем больше вероятность, при смене власти остаться не у дел. Тут свои риски тоже. И подсидеть могут, короче везде свои ньюансы..
    Валь, в той же Одессе есть много не сменных высоких начальников при любой власти, не от нее зависит а от их крыши

9. Вверх #10609
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот когда образование от профессии и ты понимаешь для чего оно тебе, вот это считаю идеальным вариантом! Но увы, по молодости мы учимся где учимся и только потом может быть понимаем наше оно или нет...Я вот так и не поняла по жизни что мое, но больше нигде учится н хочу...
    А Аня моя искренне растроилась... Не поднимается у нее рука вытащить из семейного бюджета эти тысячи на неинтересное для нее образование...Говорит если бы еще бесплатно, то черт с ним, а так...
    И тут, как назло, пошли интересные варианты с работой и в агенстве ее хвалят и она вообще не знает как совместить нелюбимую учебу с любимым занятием... И вот что тут посоветуешь? Мне было бы проще махнуть рукой и барахтайся сама! Но она ждет поддержки, совета...Скажи ей сейчас "Бросай!", а потом жалеть про этот год? Не вариант...И учится через силу не выход.....
    Обидно еще знаете, как система их ломает...Она искренне радовалась своим успехам и стараниям, но многим преподам это не надо! Наоборот, еще ждут повода где б подколоть или упрекнуть! Подработки не любят, замуж плохо, беременность еще хуже, а на собеседовании она им заикнулась что хотела бы остаться в академии, так они чуть ее не порвали! Мы тут столько лет учились чтобы чего-то добиться, а ты ишь какаая шустая пришла и сразу работать! Вот так и умирают юношеские меты и порывы.... Ладно! Не будем о грустном! Как-то оно будет
    о эт я так на специалиста поступала на последних месяцах беременности!) сказала возьмете на бюджет - пойду, не возьмете- не пойду!) и таки взяли, пришлось доучиваться

10. Вверх #10610
    Живёт на форуме
    Валя, ну не всё так печально, у меня муж начальник, а есть должности и повыше, и с Максимкой он мне ну очень много дома помогает, без него, я б офис в декрете не вытащила), и отпуск, когда нужно , тогда и возьмёт, у них фактически нет графика отпусков, я к тому, что не всегда так распрекрасно работать на себя.
    Да, работать на себя - это большая отвественность, за себя, за бизнес, за людей, которые на тебя работают... У нас несколько знакомых работают на себя и это работа 24 часа в сутки, т.к. когда они не работают, все равно об этом думают, и отпуск тоже не когда захотел, а когда получается. Поэтому ни я, ним уж, мы не хотим работать "на себя". Муж работает в офисе так сказать "на хозяев", но за эти 6 лет, что мы женаты, он сильно вырос (и финансово, и личностно, и по должностным обязанностям). Ему приятно, работа очень нравится, и образование пригодилось (оно у мужа одно - экономическое). Отработал свое с 9 до 18 - пришел домой и забыл о всех делах. В своем бизнесе так не получится. Я тоже не испытываю негатива от "работы на хозяина", всегда работала с удовольствием и на работе меня ценили, когда-то и на уступки шли, и на сессию отпускали.
    Последний раз редактировалось melysh; 12.08.2014 в 08:52.

11. Вверх #10611
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я тоже без проблем на хозяина работаю, особенно на своего последнего работодателя.... я ему больше условий выставляла бедному, чем он мне... и постоянно такие поблажки мне делал, что остальные работнички слюни от зависти пускали)))
    Аля ты что поудаляла сообщения? Читаю вас за вчера и ниче понять не могу.твоих сообщений нет.зато тебя цитируют

12. Вверх #10612
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    да, я всегда так делаю)))) день-два и удаляю
    Ты что партезан??? Тебя американская разведка читает?

13. Вверх #10613
    Вот это я вам сказочку на ночь накатала!
    Со счастливым концом!

Одни партизаны! А я не могу понять все, чего у меня страницы отматывают и бывает чтотне все читаю)))

14. Вверх #10614
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    да, я всегда так делаю)))) день-два и удаляю
    И я так делаю Ибо нефиг!
    ничесе вы партизаны у нас)

15. Вверх #10615
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Д
    А ты порасторопней, порасторопней!

Я сегодня балдею....
    Младшенькая проспала почти до 12...Старшенькая пришла в гости, соскучилась по младшеньким, весь день ими занимается, сейчас гуляют... А я на радостях от такого кол-ва свободноо времени не знаю чем себя занять!

Ха, она балдеет, вот я, так точно балдею - все дети у бабушки! Я уже мильон дел переделала, так наслаждаюсь, каждый день на тренировки, в басик, завтра использую подарок мужа на 8 марта дарил- тайский массаж горячими камнями и еще че то, 3 часа целых!!!

16. Вверх #10616
    Живёт на форуме
    А ты порасторопней, порасторопней!

Я сегодня балдею....
    Младшенькая проспала почти до 12...Старшенькая пришла в гости, соскучилась по младшеньким, весь день ими занимается, сейчас гуляют... А я на радостях от такого кол-ва свободноо времени не знаю чем себя занять!
    У меня оба детеныша улеглись одновременно на дневной сон, так я решила мужу сделать сюрприз - приготовила баранину с овощами, надеюсь он будет в восторге. Квартиру вымыла, попила чай...

17. Вверх #10617
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Всем привет!
    Ой, девочки, писала много, но тел.глюкнул. Сейчас попробую восстановить.

Удалять бородавки ребенку я бы не рискнула в салоне красоты. Когда малым надо было удалять гемангиомы, то возила на Слободку. Завели карточку, где описали все манипуляции, дали потом выписку, которую вклеила в карту.

Я тоже за в/образование. Согласна с Оксаной (в ожидании чуда), что очень часто даже в простом разговоре чувствуется разница. Поэтому приложу максимум усилий, чтоб оно у моих детей было.

У меня в с субботы на воскресенье у малой была темпа 39,4. Ничем не могла сбить, вызывала скорую. Больше не было и симптомов никаких. Что это было ХЗ(((. Диму в сад не вожу, жалкл его в такую жару водить. Да и анализ мочи до сих пор не совсем в норме (пьем канефрон).

А еще хочу хватануть перед вами))). Я ж после родов стала похожа на хрюшку))). Но слава Богу лед тронулся, ТТТ, чтоб не сглазить.
    Разница между фотками 1,5 мес.

Вложение 8536228Вложение 8536229
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #10618
    Посетитель Аватар для куклёныш
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ой, девочки, писала много, но тел.глюкнул. Сейчас попробую восстановить.

Удалять бородавки ребенку я бы не рискнула в салоне красоты. Когда малым надо было удалять гемангиомы, то возила на Слободку. Завели карточку, где описали все манипуляции, дали потом выписку, которую вклеила в карту.

Я тоже за в/образование. Согласна с Оксаной (в ожидании чуда), что очень часто даже в простом разговоре чувствуется разница. Поэтому приложу максимум усилий, чтоб оно у моих детей было.

У меня в с субботы на воскресенье у малой была темпа 39,4. Ничем не могла сбить, вызывала скорую. Больше не было и симптомов никаких. Что это было ХЗ(((. Диму в сад не вожу, жалкл его в такую жару водить. Да и анализ мочи до сих пор не совсем в норме (пьем канефрон).

А еще хочу хватануть перед вами))). Я ж после родов стала похожа на хрюшку))). Но слава Богу лед тронулся, ТТТ, чтоб не сглазить.
    Разница между фотками 1,5 мес.

Вложение 8536228Вложение 8536229
    а можно в личку а то тоже надо сбросить

19. Вверх #10619

Что еще надо многоодетной маме для счастья!
    [QUOTE=МаринаТ.;49983445][QUOTE=SNEZHINKA;49983311]Д

Ха, она балдеет, /QUOTE]
    однодетной тоже надо столько!))

сегодня Егорка блин.. я в душ зашла и слышу его фирменное эээ-эх!)) и что-то упало к моим ногам)) Пока я повернулась, смотрю, телефон!)) в воду.. экран лопнул))) И бить чтоли? За телефон? Следом через синут 10 туалетная бумага с тем же фирменным иииех и в ванную. .. оох! 7

20. Вверх #10620
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня оба детеныша улеглись одновременно на дневной сон, так я решила мужу сделать сюрприз - приготовила баранину с овощами, надеюсь он будет в восторге. Квартиру вымыла, попила чай...
    А я голубцы сделала) к концу готовки думала что мре конец! И это я их достала из заморозки! добавила только чеснок томатную пасту и укропчик.запах готовящейся еды умереть не встать, поставила на час на тушение на плите и сама улеглась, но голубцы нямочка!!! брали у самобранки скатерти полуфабрикат. 65 грн килошрам, не знаю, дорого это или нет, главное вкусно мне
    Вот мой муж тоже баранину обожает! А я ягненочка люблю, правда не знаю как сейчас, ты баранину не на форуме берешь случайно? яя вообще забыла про это мясо! И дитю еще не давала его..

Закрытая тема
Страница 531 из 808 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя