|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Добрый вечер. А мне нравится Хлывнюк) и к Нино уже привыкла) А Серёга такой певец, как я балерина, помню его презентацию новой песни на ХФ, позорище.
Очень мине Гиги понра или как его)
А бабульки все - они, конечно, трогательные и милые, но куда...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Оригинальные Фанки, конечно.
Песня дебильная и поведение, а вообще яркие они.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
ещё такого бреда я не слышала...
А я думала, повернется в очках-усах, типа Деда Мороза)).
О! А он раздеваться начал...
Очень интерсный х-фактор сегодня!
убрали всех идиотов и намного приятнее смотреть)
Ох сегодня прям такие все Уууух
Аж мурашки по коже, какие же есть самородки!!!! Отличный выпуск
Единственное что мне не понравилось, как пионерлагерь греко-арабский испортил шикарную песню Черемшина....
поверила и посмотрела сегодня...опять понравились единицы..челентано-математик,рыжая вася(и откуда он взял ,что у нее мутация? у девочек она незаметно проходит чаще всего,да и у нее уже,кажется,прошла) ,в дуэте мамы-дочки так жалко маму,хрустальный тембр,если бы она спела одна и показательную песню-может,и прошла бы...ждала последнего исполнителя....кубинец на новой волне https://www.youtube.com/watch?v=NEZ-XxvBl1k понравился больше,конечно....да и этот https://www.youtube.com/watch?v=ZYmPt9wtHFM поет легче,не рожает каждую ноту....
ааааа, вот это в натуре привет из 90, при первом взгляде сразу подумалось, где я его видела, этого Артура, КЭТ - наше провинциальное котовское телевидение, как для диктора страшненьким он выглядел, жена его тоже новости читала, вроде, огого времени сколько прошло))))), так вот чей пацан это, шо на хфакторе пел
Magna est veritas et praevalebit
ой,я еще забыла упомянуть девочек,которые о никите пели,они мне тож понра))
понравился молоденький грузин (в смысле, как спел))), девочки Панивалькова, грузинка Кристина.
а откуда эти наглые фанки?
Magna est veritas et praevalebit
https://www.youtube.com/watch?v=I0R1re6G1Fw
Я от нее в восторге. Этот сезон уже начал радовать. Когда есть интересные персонажи, интересно смотреть.
Последний раз редактировалось bogsv; 31.08.2015 в 08:54.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
ХФ посмотреть еще ни разу не было ни возможности, ни, собственно, желания. Зато! Поклонникам Сергея Гладыря даю наводку - выступает в "Гуд зоне". Во всяком случае на этих выходных был там.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Всем КУ!
Млин...сделала себе кровавую Мэри и..залпом ее выпила пока первая девушка пела...Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну рыжуля дает жару!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем добрый вечер ! Начало достойное!!!!
За пределами границ и правил.
Социальные закладки