| ||
Сегодня такой же сюрприз мне достался в ларьке "Одесского Каравая" напротив 11 больницы, "Армянский лаваш" от ООО "Ника" (покупала в спешке, на руках недовольный ребенок, не посмотрела внимательно - тоже хороша), дома при ближайшем рассмотрении не нашла даты изготовления вообще, а лаваш - только в мусор...
А я угощаю гостей хлебом из ХП, а когда при них пеку, то они бедные умирают от запахов еще пока он печется. А мы уже как-то принюхались, для нас это норма)
Никогда не сравнить домашний хлеб с хлебом ХЗ ИМХО
обеденный 4 завода вкусен пока горяч.
на следующий день превращается в несьедобную залипуху
на вторые сутки плесневеет.
ЗЫ. хороший хлеб - из пекарни Сильпо в Ситицентре.
Литовский, Рижский, Шампанский, Карельский, проч.
Он дорог, но он того стоит.
А как Вам бублики от "Одесского каравая"? Днём купишь - к вечеру уже не разрежешь пополам! На следующий день - каменный сухарь...
Их надо поедать не отходя от кассы.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Были в Крыму на майских - так вот тот хлеб вкусный (а одесский хлеб когда-то, может, и был вкусным - но он уже далеко не тот)
А насчет "не пожалейте двух рублей с мелочью" - пеку дома хлеб не потому, что жалко двух рублей, а потому, что жалею свой желудок и желудок своих домашних
Я вообще хлеб не ем, меньше углеводов, стройнее попа!)))) Тем более, тем, чем его щас пичкают, плесень на нём таких красивых цветов радуги появляется, хоть картины пиши!)
ага, у нас розовой зацвел, я обалдела.....
Даже не знаю, как его другой темке хвалили, но для меня (и не только) это была просто печалька, а не мороженное, еле пару ложек осилили, одна сплошная крашенная субстанция, никакого сливочного или молочного вкуса, сплошная химия! бееее.....
![]()
Вода водой, подкрашенная...по мне кака...Имхо!!! После такого айс крима, желудок на пару с поджелудочной вместе говорят...давай досвиданья!!!!
Последний раз редактировалось DENSY; 20.05.2013 в 15:28.
Ну значит не моё однозначно!
Ты это блокадникам расскажи. Дай Бог тебе не знать слова голод.
Присутствовал лично при пичкании ? Или соседка нашептала на ушко ? Лишь бы гнатьТем более, тем, чем его щас пичкают, плесень на нём таких красивых цветов радуги появляется, хоть картины пиши!)
Купите хлебницу - в пластике что угодно зацветет.
Социальные закладки