Кать, как малая?
|
Кать, как малая?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
да непонятно всё равно.....темпы нет-1 день вот только первый была 37.5 и всё.....у нас только сопли внутри.прозрачные.вот хочется как вроде бы высморкаться-а она ж не может....вот оно там всё и сидит как......капаю-промывпю физраствором....свечи ставлю таки....горло нормальное вроде.пошли вчера к педе...она до 18 была..пришли без 15 чспецом-так там в очереди ещё 5 чекловек...ну его в баню....не знаю.что....все говорят зубы....хз...
Счастлива по умолчанию))))
Катюш, девочки, подскажите - завтра Киевский райсполком, тот кабинет, где очередь на садик берется, как работает? забыла! а надо наконец за паролем и логином сходить...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ой...а я и не помню,честно говоря...позвони туда,наверное.....
на кукушку не ходили....точно-надо пройтись...пусть посмотрит.
Счастлива по умолчанию))))
привет, девочки...посмотрела нашу очередь-281 , хер куда попадем в след. году....как меня это бесит...соберу покрышки и буду жечь под садом, а потом под райадминистрацией или пожалусь в правы сектор-они щас как бандиты в 90е- пусть тряханут эту систему- по коррупции сады хуже верховной рады.
как пахнет любовь?
а мы в очереди 4!!!!! я в шоке)))) сказали, как только придет путевка, а вроде она придет в 2 года, сразу идти к заведующей) и с ней решать, а то очередь сгорит
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
и мы немного сдвинулись, теперь 150, уже заметно быстрее очередь поползла, а то с зимы как были 162 и вот только продвинулись, будем ждать 2 лет, раньше не дают и надеемся попасть в этом году в сад.
как пахнет любовь?
в этом году- не реально, имхо.
я надеюсь и верю, что попаду, а еще корешок есть на июль и в РОНО не сказали, что он не действует, сказали придти когда будет два, раньше не беспокоить, мы так же и со старшим были 189, это количество человек желающих попасть в сад и попали.
Юля, без паники. Во всяком случае до 22.07.
В среду забрала нашу путевку в сад.
В субботу нам исполнилось 2. Специально около 9 вечера заходила проверяла на asrd - ничего, без изменений, 169 были в очереди. В понедельник уже статус другой "есть место, надо подойти за путевкой" и произошло это в 22,00. А очередь как была 169, так и осталась.
В соотв. теме читала что кому-то и в 200 с чем-то приходили путевки. ХЗ как это так, но факт на лицо.
Девчата,а детские кто-нить получил?Это ж три дня выходных - аж 10-го будуть?
(((((
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Социальные закладки