Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 531 из 1027 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 20537
  1. Вверх #10601
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Сегодня около 15-00 Греческая угол Олеши - Авео пересекал Греческую по Олеши от УкрСоцБанка в сторону Бунина и не пропустил старенькую праворульную японку. Удар был по касательной (у Авео из повреждений только протертый бампер), но барышня которая была за рулем японки видимо уходя от удара влетела в строительный металлический забор. Была скорая, но вроде с ней все в порядке, т.к. самостоятельно вышла из машины и пересела в скорую.

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Вчера или позавчера была авария на Щорса в районе Платановой. Две машины "всмятку". Кто что знает?

3. Вверх #10603
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Вчера или позавчера была авария на Щорса в районе Платановой. Две машины "всмятку". Кто что знает?
    В этой же теме днями раньше обсуждалось, с подробным фотоотчетом...

4. Вверх #10604
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Сегодня около 15-00 Греческая угол Олеши - Авео пересекал Греческую по Олеши от УкрСоцБанка в сторону Бунина и не пропустил старенькую праворульную японку. Удар был по касательной (у Авео из повреждений только протертый бампер), но барышня которая была за рулем японки видимо уходя от удара влетела в строительный металлический забор. Была скорая, но вроде с ней все в порядке, т.к. самостоятельно вышла из машины и пересела в скорую.
    Ехал в 17.00,машина стояла поперек дороги на двух полосах, а рядом ходил гаец с умным видом и что-то писал.Если к началу "часа пик" не убрали,представляю какая там пробка!
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #10605
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    уже нечего ждать! никто претензий уже не имеет!
    Простите, а смерть человека?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #10606
    Доброе Сердце ОФ
    Где-то часа в три дня сегодня ехал по люстдорфской, на перекрестке не доезжая малость до таврии (толи планетной, толи китобойной) жигуль в _левой полосе_ снес хрустика. Стояла толпа мужиков, обсуждали. Хрустик в дребезги, водителя не видать, как впрочем и пятен крови. Толи скорая увезла, толи сам убрел куда - потому как о нем говорили как об отстуствующем мол, ну как он ездит? он же совсем не умеет ездить!
    ГАИ застал через полчаса, когда ехал обратно.

7. Вверх #10607
    Серый кардинал
    Я в шоке. Вроде не нашла у нас обсуждение. РЕальный шок. Простите за украинский язык. Датируется 15 мая.

55-річна луганчанка загинула під колесами маршрутки

У Луганську на одній із центральних зупинок громадського транспорту сталася трагедія. 55-річній пасажирці при виході з «Газелі» прищемило дверима одяг. Водій же закрив двері й рушив далі за маршрутом.

Його зупинили лише крики пасажирів про те, що він переїхав жінку. Кермувальник вийшов із кабіни, прибрав жінку з дороги й поїхав далі. За кілька годин постраждала померла.

Трагедія сталася приблизно о 9:30 ранку. Попри те, що тут завжди людно, на потерпілу, яка лежала на землі, ніхто не звертав уваги.

У такому стані жінка пролежала на зупинці хвилин 40, аж поки до неї не підійшов Олексій. Він каже, що сам нещодавно опинився в подібній ситуації, тому й заговорив зі ще живою постраждалою, після чого викликав їй швидку.

Олексій Шевич, свідок: «Увидел – женщина лежит. Я к ней подошел – хриплым голосом начала просить, чтобы вызвали скорую помощь. Говорит - меня машина сбила. Я позвонил в скорую. Через 10 минут она была. Потом и милиция подъехала».

Зі слів свідків вималювалася й картина трагедії. Виявляється, через тисняву на зупинці жінка не змогла відійти на безпечну відстань від мікроавтобусу. До того ж, дверима їй прищемило одяг. Водій цього не помітив й почав рухатися. У цей момент жінка опинилася під задніми колесами.

Ольга хомякова, інспектор ДАІ: «Меня удивляет и поражает равнодушие окружиющих. Те, которые находились в маршрутке, и и те, которые находились рядом. Может, из-за такого равнодушия у нас происходит хаос на дорогах».

Все, що відбувалося далі, не піддається жодним поясненням. Водій витягнув жінку з-під коліс і переніс на зупинку. Там її залишив, а сам поїхав далі за маршрутом.

Постраждала ж через непритомність опинилася під лавкою. Але ніхто жодної уваги на неї не звертав, думали, якась п’яничка. Так і лежала до приїзду лікарів, які констатували серйозні травми.

Тамара Богомолова, заступник головного лікарі лікарні № 3 Луганська: «При комплексном осмотре был установлен диагноз: автодорожня травма, открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, открытый перелом тазо-бедренной части, политравма тяжелая, считанные поражения головы, туловища. Поэтому тяжелая степень тяжести».

Байдужість спочатку водія маршрутки, а згодом і луганчан, коштувала жінці життя. Жодні спроби лікарів врятувати постраждалу не дали результатів, і вона, не приходячи до тями, померла. Водія ж працівники ДАІ затримали й порушили кримінальну справу.

Олександр Штик, в.о. начальника з розслідування ДТП УДАІ: «Возбуждено уголовное дело по статье 286-й. Санкции данной статьи предполагают лишение свободы от 3-х до 8 лет».

Якщо правоохоронці доведуть провину водія, то він сидітиме за ґратами, а власника транспортного засобу позбавлять ліцензії. Між тим, проблеми це не вирішить. Адже маршрутки в Луганську й надалі їздять, як їм заманеться. //Євген Соломін, Микола Рижченко, Луганськ, НТН
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #10608
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я в шоке.
    я тоже. это где-то уже пробегало...

9. Вверх #10609
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    я тоже. это где-то уже пробегало...
    Где-то..., в новостях рассказывали, причем ни один раз!

10. Вверх #10610
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Где-то..., в новостях рассказывали, причем ни один раз!
    вот и я о том же
    к чему тут этот баян?

11. Вверх #10611
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    вот и я о том же
    к чему тут этот баян?
    К тому, что вы не один... Я, например, первый раз слышу
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #10612
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Меня в этой истории возмущает, что полная маршрутка пассажиров, люди на остановке и никто не вызвал скорую и не потребовал у водителя остановится. Ну да, тогда бы на работу опаздали или еще куда-то...

13. Вверх #10613
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    В этой же теме днями раньше обсуждалось, с подробным фотоотчетом...
    Причем, судя по количеству фотографий и постов по этому поводу,
    создается впечатление что там была "стрелка" у форумчан.
    гы, я тоже участвовала...

14. Вверх #10614
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    к чему тут этот баян?
    Про баян будешь говорить, если недай Бог сам в таком положении окажешься. Недумаю что тебе это понравится... Именно из-за такого "баянного" отношения эта женщина и умерла.

15. Вверх #10615
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Про баян будешь говорить, если недай Бог сам в таком положении окажешься. Недумаю что тебе это понравится... Именно из-за такого "баянного" отношения эта женщина и умерла.
    ЧТО ЭТО БЫЛО?
    Не шейте форуму статью...

16. Вверх #10616
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    ЧТО ЭТО БЫЛО?
    Не шейте форуму статью...
    Все он правильно говорит. У нас просто страна "боянистов" - моя хата скраю, ничего не знаю. Пора такое безучастное отношение рассматривалось как соучастие.

17. Вверх #10617
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Все он правильно говорит. У нас просто страна "боянистов" - моя хата скраю, ничего не знаю. Пора такое безучастное отношение рассматривалось как соучастие.
    ога
    а за вмешательство, повлекшее за собой что-то плохое - тож статья.

18. Вверх #10618
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Меня в этой истории возмущает, что полная маршрутка пассажиров, люди на остановке и никто не вызвал скорую и не потребовал у водителя остановится. Ну да, тогда бы на работу опаздали или еще куда-то...
    Именно! Все только гаразды на форумах обсуждать сволочей-маршруточников, а в действительности никто на помошь не придёт.
    Вспоминается недавняя трагедия в Питерском метро, когда девушка на глазах у людей упала между вагонами и никто ей не помог.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #10619
    Частый гость Аватар для ides
    Вчера часов в 12 ночи проезжали по Среднефонтанской, на углу с Гамарника, 2 машины мицык Лансер(не последняя версия, предыдущая), морда у него просто в кусках, и Дача,такси Стар. По тому как были расположены машинки, Дача не уступила дорогу Мицыку, двигавшемуся в сторону центра. Скорая стояла, возможно и жертвы были.

20. Вверх #10620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Вчера часов в 12 ночи проезжали по Среднефонтанской, на углу с Гамарника, 2 машины мицык Лансер(не последняя версия, предыдущая), морда у него просто в кусках, и Дача,такси Стар. По тому как были расположены машинки, Дача не уступила дорогу Мицыку, двигавшемуся в сторону центра. Скорая стояла, возможно и жертвы были.
    о! такси стар как всегда на "высоте".
    предупреждаю всех своих знакомых, чтоб в это такси не садились

Закрытая тема
Страница 531 из 1027 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права