Бегите от этого косметолога куда подальшеМне один косметолог сказал что Кристина - гормональная косметика))
|
Бегите от этого косметолога куда подальшеМне один косметолог сказал что Кристина - гормональная косметика))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Так и зделала!
Ранее выставляла фото своего тонального сейчас нашла его описание:Постпилинговый тональный защитный крем (шаг 5) / Rose de Mer Post Peeling Cover Cream 20млChristina / Натуральный пилинг из морских кораллов для коррекции эстетических дефектов кожи (Pos de Mer)
Действие: Максимально защищает кожу от ультрафиолетового облучения, так как содержит солнцезащитные фильтры в оптимальной концентрации (оксид цинка, диоксид титания, бензофенон, октилметоксицинамат). Обладает ярко выраженными антибактериальным, антигрибковым свойствами (триклозан). Легко накладывается (масло Ши), замечательно маскирует дефекты кожи (красная глина), очень экономичен в использовании. Рекомендуется для кожи после глубоких пилингов и активных косметических процедур. Возможно использование в качестве ежедневного тонального защитного средства.
Состав: Цетилпальмитат, масло Ши, оксид цинка, диоксид титания, красная глина гор Израиля, экстракт лиственницы обыкновенной, бензофенон-3, октиметоксицинамат, триклозан.
Применение: Нанести на кожу равномерным слоем массирующими
движениями.
А вот и сайтик:http://www.cosmoprofi.ru/selectioncat/?v[7]=38
Шо ж там такого в той "Кристине", что здесь почти массовое помешательство на ней? Окромя доступной цены, конечно. Уже просто любопытство распирает. Спрашивала своих косметичек - говорят, она уже давно на рынке, обе не в восторге - попробовали и забыли - среди израильской далеко не лучшая. Ладно, там еще можно чем-то поживиться для домашнего ухода, а что касается профессиональных салонных процедур - там-то что такого чудодейственного?
Думаю, удобство купить что-то для домашнего ухода, не сильно напрягаясь и не переплачивая. Хотя, я живу теоретически в квартале от этого волшебного места, уже полгода!!!! иду туда и никак не дойду![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну мне вот, например, есть с чем сравнивать, перепробовала много всего разного-прекрасного )) и ШАнель и Живанши и Диор и вот последний раз брала Герлен крем-гель, так и стоит больше половины баночки крема))) а у Кристины некоторые продукты брала по 2 раза уже, у меня комби кожа, иногда бывают высыпания - Кристина дает хороший результат, а вот Эриксон, который идет классом выше, за год так и не помог... салонные процедуры + полная гамма домашнего ухода (правда очень понравился крем Эква-матт и мятный тоник) так себе...
большинство из нас судит о результате, который на лице
косметички может и не в восторге, косметологи хвалят
опять же - каждому свое, и сегодняшняя любовь к Кристине это долгий путь выбора подходящих тебе косметических средств.
Девочки, подскажите, может кто знает, есть ли в продаже какие-то гели для душа с небольшим содержанием AHA?? Или с PH ниже 5.5?
Так косметички от того и не были в восторге, что клиенты не видели результата на лице. Может, конечно, некоторые проблемы, такие как проблемная кожа, Кристина и решает, а, что касается возрастных проблем, - слабо. Все же как хотят - курс прошел и чтобы результат налицо, а нет результата - нет и восторга.
С увлажнением, очищением - кристина - самое оно!! У меня два кремчика и мылко-пилинг - я их нежно люблю!
странно, моей маме оч даже решаетМожет, конечно, некоторые проблемы, такие как проблемная кожа, Кристина и решает, а, что касается возрастных проблем, - слабо.))))
от серии Wish в наиполнейшем восторге
п.с. может проблема не в Кристине а в косметичках?)))
слово то какое дурное - косметичка
Так напишите же конкретнее что именно решает, какие процедуры. Интересно ведь. Может и я заинтересуюсь - чем черт не шутит.
Слово-то дурное, но раз есть разделение на косметичек и косметологов-приходится употреблять. Обсуждали ведь пару страниц назад
. Разница-то в чем - в образовании, а в салонах она выполняют одни и те же манипуляции-так что один черт. А для более серьезных вещей есть более серьезные заведения, чем салоны красоты.
Тьфу,тьфу, тьфу.
именно в образовании, в проф навыках = для меня это совсем неРазница-то в чем - в образовании, а в салонах она выполняют одни и те же манипуляции-так что один чертпредпочитаю пользовать услугами косметологов, чего и вам желаюодин черт![]()
Подскажите. Косметику Кристина можно только у косметологов прибрести? Или еще где то. Хочу попробовать.
может быть в l`ErbolarioДевочки, подскажите, может кто знает, есть ли в продаже какие-то гели для душа с небольшим содержанием AHA?? Или с PH ниже 5.5?даж задумалО...
ты хочешь чтоб гель эксфолиантом поработал?
Ну да ладно, Матрешка, не захотели поделиться своими личными предпочтениями - не надо. Кристина проплывает мимо
.
А что, у нас косметологов уже в ВУЗах готовят? Насколько я знаю, это те же врачи (у меня-дерматолог в прошлом в одном салоне) и те же медсестры(моя косметичка в другом), прошедшие одни курсы. И навыки они там приобретают одинаковые, все остальное - дело опыта, не оперировать же им в салонах. На уровне чисток, массажей, масок и т.п. для человека без осложненного анамнеза наличие высшего образование роли не играет. Мы же не в привокзальной парикмахерской все обслуживаемся, в конце-концов. Дело выбора конкретной косметики и услуг, в которых в данный момент нуждаешься.
не поверите - моноперпендикулярственно, что у вас проплывает мимоНу да ладно, Матрешка, не захотели поделиться своими личными предпочтениями - не надо. Кристина проплывает мимо
Кристина от этого явно ничего не потеряет)))
мне мужу набор для/после бритья подарили, почитала составчик - оч недурственно, тянет на аля натурель, я потихэсику тож подюзываю кое чтоFalloutgirl![]()
жалко L'OCCITANE ушло с Одессы, тож мон было чет подобрать.
Совершенно в сапоги. Я к Шевчук-дочке на Жуковского хожу по поводу всяких там папиллом, потому как она все же по базовому образованию хирург, и отрежет качественно, и знает, что удаляет. А насчет сложноопределяемых чесоток и сыпей, особенно у детей, она часто перенаправляет к Шевчук-маме в соседний кабинет, т.к. мама дерматолог. Соответственно, мама не стала удалять моей маман кератому на лице, отправила к дочке, т.к. мама больше пользует всякими там болтушками и притираниями, а у дочки золотые руки и точный глаз. После нее не остается шрамов.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки